FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

Администратор
Sprut47
2129
4 октября 2010 года в 05:24

Наслаждаюсь карьерой, а вот онлайн пока не могу опробовать:( Интернет не подключен к PS3... Переехал в другой город. Проблема следующая.

http://www.ufaman.ru/help/internet/readers/sonyps.shtml

Посоветуйте, как лучше сделать? Что нужно докупить? Имеется ноутбук с ОДНОЙ сетевой картой.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 09:00

hhdtt:

Зашёл в онлайн и толком поиграть не смог из-за лагов. Просто подвисает каждые 2 секунды, причём даже тогда, когда я хост. У всех так? Если нет, то в чём мб причина? В остальных играх всё отлично(анч2,рдр,киллзон).

Проблема может быть в серверах ЕА. Попробуй потом снова войти в онлайн, если проблема вновь повторится, то советую посмотреть свои настройки. Какой тип NAT?

butrageno1979:

2GonzO-_-O:

Я уже писал,но всё же,блин я задолбался уже,играю всю игру нормально,всё под контролем,но под конец матча обязательно мне забивают,с 75 минуты как пить дать любыми способами но забивают,я уже не могу,вроде и мяч держу и атакую,а получаю в итоге сам

видимо прессинг на максимум ставишь, в этом то и отличие от 10-й, что сейчас игроки заметно устают под конец тайма, если бегаешь как угорелый по всему футбольному полю. Теперь необходимо реально соизмерять свои силы и силы игроков и не забывать делать замены.

ЗЫ я вот пока фишку с про пассингом не догоняю, ну показывает мне метка, какой силы должен быть правильный пас и вроде все, в чем хоть новизна то?

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 09:14

Ох, вчера наконец таки резался в ФИФА после перерыва еще со времен почти первой Соньки. Классная весчь как ни крути. Графика порадовала, я ожидал более худшего. Не все конечно глатко (в частности реклама на бордах), но в целом все ок.

Правда я немного отстал с тех времен. 4 часа гамал тренировку - пытался выучить сразу все движения, дриблинг ,удары, но на поле как ламер играю (самокритика) :) Попытался менеджментом команды заняться - голова разболелась (в хорошем смысле), сразу схемы начертил. В общем пока, буду учиться во время турнира :)

Жаль, что правда не нашел, как раньше чтобы направление удара и угол стрелочкой показывились.

МедиаМаркт на Нагибина просто порвал. Там типа покупаешь диск, тебе фотосессия, и твою фотку а обложку ФИФЫ. ЩАС. У них шаблон видите ли только на ДВД бокс (ПК). Не они-то могли меня сфоткать, но будет логотип ПК .... афигеть. У промоутеров навреное корявая логика - кто платит тот музыку НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ...

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 09:27

блин, ну когда же она появится в Кемерово?

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 11:00

tiger7:

2Kauk:

Научись делать финтL2+резко на правый стик в сторону,затем левым (это самый эффективный финт и его умеют делать ВСЕ в отличии от финта Зидана,к тому же он быстрый)

П.С. У меня есть свой секрет,как я его делаю)))

да ты его используешь,по пятьдесят раз во время матча ))

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 11:22

Подскажите пожалуйста у кого какой статус бранмауэра стоит?

И как сделать его открытым,а то у меня умеренный и не могу играть с другом!

Кто знает подскажите пожалуйста.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 11:24

Ты лучше проверь на консоли какой у тебя тип NAT. Если NAT3, тогда проблема в тебе, если у друга NAT3, тогда другу надо решать проблему. NAT2 никаких ограничений не даёт.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 11:33

Zeliboban:

Ты лучше проверь на консоли какой у тебя тип NAT. Если NAT3, тогда проблема в тебе, если у друга NAT3, тогда другу надо решать проблему. NAT2 никаких ограничений не даёт.

У меня к примеру NAT 2, при этом тоже стоит "умеренный"... Кстати в мануале к фифе, на 19ой странице написано что-то по поводу портов и настройки роутера, надо будет потом разобраться.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 11:53

У меня тоже "умеренный" и NAT2 никогда не было проблем.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 12:38

уррреее. заказал ФИФУ, в течении недели привезут!

+1 0   -1 0