FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
GonzO-_-O:
расскажите подробнее про карьеру. че-то ниче не понял про тренера, играющего тренера...
Фифы у меня нет ноя понел так играющий тренер это твой футболист которым ты играеш и он в тот же момент тренер команды
а режим тренер это обычная карьера как в 10 фифе
padushk:
на пк никто не играет в фифу? я когда не могу за телик сесть гоняю в пиратку по сети)
Я буду играть. Сегодня пойду покупать лиц-ку на ПК ^______________^
Парни, подскажите, кто знает, заливаю кричалку, выставляю событие, а кричалки в матче хрен. Может я чего-то не так делаю?
Вчера была очень интересная игра, Локомотив3,5* Гамбург4,5, ну ладно что игру создавали несколько раз ибо у соперника вместо сотава гамбурга был состав баварии, ну на 3-й раз все вышло, стали играть, я на мой взгляд вел игру повел 2 -0 и тут как всегда концовочка - мои откровенно встают... контролировать матч мне уже сложно, передачи перестали проходить, после розыгрыша углового головой забивают мне мяч, видно что в паузах вся команда стоит руки на коленях, 81-я минута... первая мысль - катать мяч на своей половине, но как то не удобно - перед парнем который у меня в друзьях... по феерплей иду вперед, обламываюсь получаю угловой и 86-я минута гол с углового 2-2, матч закончился - соперник выбирает продолжать с пеналями, я очень хотел поставить ничью, но опять же не удобно , поставил так же - сразу ему написал - мне хана - победа твоя мои откровенно сдохли, состав метртвый делаю 3 замены, на самых дохлых чертей. Ну в итоге овертай закончился со счетом 4-0, я ничего сделать уже не мог, если в атаке куда ни шло, но защита откровенно легла, стали такие дырищи появляться. итого 2-6 локомотив повержен. по статистике - полный провал овертайма и победная статистика основного времени очень приличная, жаль счет 3-0 не сделал, попал в штангу, да и так моментики имел. может довел бы до конца победного.
Отсюда можно сказать следующее, в концовке класс команд играет охрененную роль, вроде разница в 1* но при этом такой облом в концовке. С одной стороны может что-то в этом и есть но не до такой же степени. второе что напрягает меня - это подачи с фланга, какого хрена центральный защь постоянно теряет игрока на ближней а второй центральный собственно на дальней, что за фигня всетаки. Большая часть голов мне именно так и приходит.
Lynch666:
GonzO-_-O:
расскажите подробнее про карьеру. че-то ниче не понял про тренера, играющего тренера...
Фифы у меня нет ноя понел так играющий тренер это твой футболист которым ты играеш и он в тот же момент тренер команды
не, а там есть есче игрок? это что? т.е. я хочу как в 10-й, и чтобы мой виртуальный игрок был в мой команде и раскачивался. какой режим выбрать?
GonzO-_-O:
Lynch666:
не, а там есть есче игрок? это что? т.е. я хочу как в 10-й, и чтобы мой виртуальный игрок был в мой команде и раскачивался. какой режим выбрать?
Игрок, либо играющий тренер.
Судьи бесят ппц как, игроков моих пинают, катают, кувыркают, а штрафные не даёт.((( И переключение игроков по дурацки работает, всё время не на нужных игроков переключает. А так всё остальное норм)
Bajo:
А где можно подробно посмотреть про финты и празднования забитого гола?
Объясните, нахрена загрузка трофеев идёт при старте игры? Ведь трофеи есть в каждой игре, но я впервые вижу чтобы они зачем-то загружались на старте.