FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Kobra:
JoD:
Да чо узнавать нет нигде
1% что есть в хитзоне только
Ладно нервы стальные ждем понедельника, вторника ...............................................
Завтра не будет,предчувствие такое...
JoD:
Kobra:
Ладно нервы стальные ждем понедельника, вторника ...............................................
А это Челябинск, Челябинские мужики настолько суровы, что могут играть в FIFA-10 еще месяц, когда вышла уже FIFA-11
Kobra:
JoD:
А это Челябинск, Челябинские мужики настолько суровы, что могут играть в FIFA-10 еще месяц, когда вышла уже FIFA-11
Давно продал фифу 10 и вк,играю целыми днями в демку 11...
Если до вторника не появится закажу в инете
прикольно читать ветку об игре где больше половины инфы где достать игру-особенно радуют суровые Челябинские парни которые каждый день общаются друг с другом на тему :" был там не купил-попробую там и т.д."-лички для этого не существует
JoD:
Kobra:
Давно продал фифу 10 и вк,играю целыми днями в демку 11...
Если до вторника не появится закажу в инете
Да понимаю , что в FIFA10 и WC играть уже не охота, это я так , чтоб поднять хоть как то настроение, а заказывать в инете я думаю уже не стоит, срок поставки минимум неделя , а к этому времени появится где то в магазине у нас по любому!
Карьера то отличная но всеже..где улучшать менеджера стадиона тренера вратарей и тд?