FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

3 октября 2010 года в 22:36

GonzO-_-O:

eldar:

самое главное это то что игры скорей всего мне будут интересны!)) Буду брать соперников на контроле мяча))

там таких контроллеров знаешь сколько)))

в любом случае, дружище, мой тебе совет - играть не в мяч, а зонально, в защите конечно.

в нападении пол дела - прием мяча и дриблинг на скорости.

думаю как нибудь сыграем!

p.s. они будут не интересны, а незабываемы, настолько, что руки вспотеют и уснуть не сможешь. за это мы и любим ФИФУ.

Обязательно сыграем)))

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 22:50

2GonzO-_-O:

Я уже писал,но всё же,блин я задолбался уже,играю всю игру нормально,всё под контролем,но под конец матча обязательно мне забивают,с 75 минуты как пить дать любыми способами но забивают,я уже не могу,вроде и мяч держу и атакую,а получаю в итоге сам
+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 00:26

GonzO-_-O:

eldar:

самое главное это то что игры скорей всего мне будут интересны!)) Буду брать соперников на контроле мяча))

там таких контроллеров знаешь сколько)))

в любом случае, дружище, мой тебе совет - играть не в мяч, а зонально, в защите конечно. т.е. не бежать забирать мяч, и тем самым открывать зоны, а просто чуть-чуть прессинговать и не дергаться со своей позиции, и при этом смотри куда вывернут корпус - 70-80%, что пас пройдет туда.

в нападении пол дела - прием мяча и дриблинг на скорости.

думаю как нибудь сыграем!

p.s. они будут не интересны, а незабываемы, настолько, что руки вспотеют и уснуть не сможешь. за это мы и любим ФИФУ.

ДА!!! Я помню свой первый в онлайне матч в FIFA 09. Сердце колотится, руки потеют! Хотя игра то вроде как обычно проходит, НО при мысли, что где-то там сидит такой-же как ты парень, и так же думает: "Блин! Че дальше-то делать??!!!", накатываетя просто буря эмоций!

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 00:38

Очень непродуманно сделали ограничение по времени всего на 40 секунд для настройки тактики, за это время некоторыми командами очень сложно успеть настроить всё

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
4 октября 2010 года в 00:39

игру купил , а телек всё время занят и я занят , не удаётся сесть и поиграть часика 3 . (((

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
4 октября 2010 года в 01:09
Телик 24/7 что ли занят ? )
+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 01:13

But23:

игру купил , а телек всё время занят и я занят , не удаётся сесть и поиграть часика 3 . (((

У меня их три,но вот на плазме большой самое то играть,ща сижу и по телу с диагональю 64 гоняю,ну не то совсем(((
+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
4 октября 2010 года в 01:42

fanton:

ну ночью я играть не буду , ибо он в комнате родителей)

butrageno1979:

But23:

У меня их три,но вот на плазме большой самое то играть,ща сижу и по телу с диагональю 64 гоняю,ну не то совсем(((

пффф) ну ты мажор) но у меня плазма неплохая вроде , но телек один , щас на работу иду и с двух получек откладываю и покупаю се телек и вешаю на стенку)

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 03:06

But23:

fanton:

ну ночью я играть не буду , ибо он в комнате родителей)

butrageno1979:

пффф) ну ты мажор) но у меня плазма неплохая вроде , но телек один , щас на работу иду и с двух получек откладываю и покупаю се телек и вешаю на стенку)

Да просто вроде советского союза уже нет,ящик можно любой купить хоть за 1500.....
+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 05:21

Зашёл в онлайн и толком поиграть не смог из-за лагов. Просто подвисает каждые 2 секунды, причём даже тогда, когда я хост. У всех так? Если нет, то в чём мб причина? В остальных играх всё отлично(анч2,рдр,киллзон).

+1 0   -1 0