FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
В онлайне крайне редко делаю финты, особенно при игре с равными соперниками ))
Если видны приемущества в игре, то можно и попрактиковаться в финтах ))
Ron79
Подскажите, играя в режиме карьеры за клуб РПЛ , играет клуб в евротурнирах? На сколько я знаю в FIFA 10 на PC играя за РПЛ, клуб не участвовал в евротурнирнирах, только сезон внутренний и кубок вроде.
По итогам первого сезона 2010-11 гг пучшие клубы РПЛ в следующем сезоне 2011-12гг стартуют в евротурнирах.
2alechandrik:
нет,ну это для меня так делать хорошо,я поменял управление
на
а
на
,
нажимается быстро и так удобнее,эта клавиша расположена ближе и нажимать удобнее,но может это не секрет,но играть мне так намного удобнее))
Очень хочу поиграть в фифу по нету!! Но никак не могу подключить соньку к сети. Завтра буду вызывать мастера чтобы тот подключил и настроил роутер. Очень интересно и проверить свои силы в сети с такими же любителями этой игры, а то надоело драть дома своих друзей уже неинтересно. Постоянно читаю эту ветку и у меня слюни на пол теку
eldar:
Очень хочу поиграть в фифу по нету!! Но никак не могу подключить соньку к сети. Завтра буду вызывать мастера чтобы тот подключил и настроил роутер. Очень интересно и проверить свои силы в сети с такими же любителями этой игры, а то надоело драть дома своих друзей уже неинтересно. Постоянно читаю эту ветку и у меня слюни на пол теку
А что за проблемы с подключением? Может сможешь и сам настроить, без всяких мастеров которым ещё и денег отвалишь. Или мастер из друзей кто-то?
Quietus:
eldar:
А что за проблемы с подключением? Может сможешь и сам настроить, без всяких мастеров которым ещё и денег отвалишь. Или мастер из друзей кто-то?
Проблема: подключаю комп к роутеру и как захожу в браузер меня сразу же перекидывет в личный кабинет оператора. На ps3 выдаёт ошибку DNS. Друзей нет кто шарит в этом
eldar:
думаю, до уровня так 18-20 дойдешь, без особых проблем, а потом начнешь учиться у мастеров...через слезы, разбитые подручные предметы, и так далее. сам в 10 дошол до 27.
с 25 уровня я понял, что на что-то способен. но еще учиииться)))
GonzO-_-O:
eldar:
думаю, до уровня так 18-20 дойдешь, без особых проблем, а потом начнешь учиться у мастеров...через слезы, разбитые подручные предметы, и так далее. сам в 10 дошол до 27.
самое главное это то что игры скорей всего мне будут интересны!)) Буду брать соперников на контроле мяча))
eldar:
GonzO-_-O:
самое главное это то что игры скорей всего мне будут интересны!)) Буду брать соперников на контроле мяча))
там таких контроллеров знаешь сколько)))
в любом случае, дружище, мой тебе совет - играть не в мяч, а зонально, в защите конечно. т.е. не бежать забирать мяч, и тем самым открывать зоны, а просто чуть-чуть прессинговать и не дергаться со своей позиции, и при этом смотри куда вывернут корпус - 70-80%, что пас пройдет туда.
в нападении пол дела - прием мяча и дриблинг на скорости.
думаю как нибудь сыграем!
p.s. они будут не интересны, а незабываемы, настолько, что руки вспотеют и уснуть не сможешь. за это мы и любим ФИФУ.