FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

3 октября 2010 года в 21:02

В онлайне крайне редко делаю финты, особенно при игре с равными соперниками ))

Если видны приемущества в игре, то можно и попрактиковаться в финтах ))

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 21:16

Ron79

Подскажите, играя в режиме карьеры за клуб РПЛ , играет клуб в евротурнирах? На сколько я знаю в FIFA 10 на PC играя за РПЛ, клуб не участвовал в евротурнирнирах, только сезон внутренний и кубок вроде.

По итогам первого сезона 2010-11 гг пучшие клубы РПЛ в следующем сезоне 2011-12гг стартуют в евротурнирах.

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 21:25

2alechandrik:

нет,ну это для меня так делать хорошо,я поменял управлениеL2наL1аR2наR1,L1нажимается быстро и так удобнее,эта клавиша расположена ближе и нажимать удобнее,но может это не секрет,но играть мне так намного удобнее))

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 21:43

Очень хочу поиграть в фифу по нету!! Но никак не могу подключить соньку к сети. Завтра буду вызывать мастера чтобы тот подключил и настроил роутер. Очень интересно и проверить свои силы в сети с такими же любителями этой игры, а то надоело драть дома своих друзей уже неинтересно. Постоянно читаю эту ветку и у меня слюни на пол теку

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 21:50

eldar:

Очень хочу поиграть в фифу по нету!! Но никак не могу подключить соньку к сети. Завтра буду вызывать мастера чтобы тот подключил и настроил роутер. Очень интересно и проверить свои силы в сети с такими же любителями этой игры, а то надоело драть дома своих друзей уже неинтересно. Постоянно читаю эту ветку и у меня слюни на пол теку

А что за проблемы с подключением? Может сможешь и сам настроить, без всяких мастеров которым ещё и денег отвалишь. Или мастер из друзей кто-то?

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 21:56

Quietus:

eldar:

А что за проблемы с подключением? Может сможешь и сам настроить, без всяких мастеров которым ещё и денег отвалишь. Или мастер из друзей кто-то?

Проблема: подключаю комп к роутеру и как захожу в браузер меня сразу же перекидывет в личный кабинет оператора. На ps3 выдаёт ошибку DNS. Друзей нет кто шарит в этом

+1 0   -1 0
Vitek35
Фан ПФК ЦСКА
14978
3 октября 2010 года в 21:56

Везёт вам уже играете))

А я вот жду свою, должна скоро прибыть уже))

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 22:02

eldar:

думаю, до уровня так 18-20 дойдешь, без особых проблем, а потом начнешь учиться у мастеров...через слезы, разбитые подручные предметы, и так далее. сам в 10 дошол до 27.

с 25 уровня я понял, что на что-то способен. но еще учиииться)))

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 22:04

GonzO-_-O:

eldar:

думаю, до уровня так 18-20 дойдешь, без особых проблем, а потом начнешь учиться у мастеров...через слезы, разбитые подручные предметы, и так далее. сам в 10 дошол до 27.

самое главное это то что игры скорей всего мне будут интересны!)) Буду брать соперников на контроле мяча))

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 22:31

eldar:

GonzO-_-O:

самое главное это то что игры скорей всего мне будут интересны!)) Буду брать соперников на контроле мяча))

там таких контроллеров знаешь сколько)))

в любом случае, дружище, мой тебе совет - играть не в мяч, а зонально, в защите конечно. т.е. не бежать забирать мяч, и тем самым открывать зоны, а просто чуть-чуть прессинговать и не дергаться со своей позиции, и при этом смотри куда вывернут корпус - 70-80%, что пас пройдет туда.

в нападении пол дела - прием мяча и дриблинг на скорости.

думаю как нибудь сыграем!

p.s. они будут не интересны, а незабываемы, настолько, что руки вспотеют и уснуть не сможешь. за это мы и любим ФИФУ.

+1 0   -1 0