FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
с удовольствием с играю со всеми в FIFA 11
Ник в PSN: RussianEagle
Добавляясь поясните что для игры в FIFA 11
У меня та же фигня что и у Francesco, весь матч можно возить соперника, а он в одной атаке гол забивает, в итоге проигрываю 0-1. Играю тоже Зенитом.
Quietus:
У меня та же фигня что и у Francesco, весь матч можно возить соперника, а он в одной атаке гол забивает, в итоге проигрываю 0-1. Играю тоже Зенитом.
ахахах тоже самое именно за зенит))
2Francesco: Такая же хрень,игру селали для нубов.Защитники сами обороняются.Убежать нереально,пас вразрез почти не проходит,борьба самбо какаято а не футбол.Даже если у нападающего два-три метра фора защитники все равно догоняют.Финты делать времени мало,постояно на тебе игрок висит,как приклееный.Бывает игра быстро проходит ,игроки реагируют на стик резко маневрируют, а бывает медленно начинают тупить(хотя связь три зеленые),хрен кого обыграешь,Счет постоянно 0-0 1-0.
Вот от чего зависит эти тормоза.когда стиком с
или просто без ничего маневрируешь бывает дриблинг шо писец а бывает с самого начала игры тупить начинают.
Не ну может у вас просто руки кривые? Норм игроки забивают и забивают очень много(себя я к таковым не отношу)! Играйте чаще в стеночку с игроками,не забывайте про навесные передачи и будет вам счастье)
Quietus:
Этот только с зенитом, канадцы как бе намекают на насьональ)) А вообще сколько матчей отыграл, ни одной проблемы не было.
ACAB_NK:
Quietus:
Этот только с зенитом, канадцы как бе намекают на насьональ)) А вообще сколько матчей отыграл, ни одной проблемы не было.
Как вы задрали с этим насьоналем, вы главное о своих фейлах не забывайте, если что могу напомнить... 
какое самое оптимальное время матча? по 15 мин тайм?
padushk:
MASTERCHIEF:
еще раз скажу это оху*нная игруля!!!!
а не ты ли случайно поливал меня говном когда я написал плюсы-минусы демки песа в отличие от фифы?))))))
не, не я ты чо )))))) хD