FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
But23:
фифа в этом году шикарная) режим карьеры очень нравится)
Согласен, над карьерой хорошо поработали. Все намного более реально стало и потруднее чем в 10ке.
Например, распределение бюджета очень нравится, так как в 10ке часто бывало много денег на трансферы и нифига на зарплату. Да и тут даже матчи переносятся если не получается сыграть, вообщем круто!
kostia_rus:
Карьера то отличная но всеже..где улучшать менеджера стадиона тренера вратарей и тд?
Нету этого. Да и зачем оно нужно?
SashOK$:
Люди, играющие топ-клубами это еще нормально, а вот "прыгуны", которые выходят за минуту до свистка уже начинают бесить. Не знаю, мне кажется, что каждый матч надо доиграть до конца, каким бы не был счет....
А по поводу то что в онлайне дофига людей играющих Барсой, Миланом, Реалом, так пусть играют. Название клуба ничего не решит, если играть не умеешь. Сам болею за МЮ, поэтому приоритетно играю этот клуб, но это надоедает и есть еще ряд клубов, так называемых "средняков", которыми тож играю частенько.
Кстати, кто хочет сыграть - добавляйтесь :)
я кстати свой первый онлайн матч в ФИФА 11 играл Зенитом...против Болтона...на первый взгляд - соперник довольно проходимый...но не тут-то было...я так и думал, что там не нуб сидит...с трудом выиграл 1:0...при том, что он пару раз попал в штангу и я еще и пенальти отбил) за то потом пошли всякие нубики...и их Барсы и Манчестеры потерпели крах от Зенита со счетом где-то 4:1...3:1...но как уровень повысился сразу пошли поражения типа от Баварии 1:0...и в том матче 17 моих ударов против 3х...в общем нелепые..и сейчас у меня поровну выигрышей и побед к сожалению...
я сейчас только 4 или 5 уровень в онлайне заработал. так вот меня бесит что 99% игроков играют за МЮ, Барсу, Челси, Реал. Ну ё моё неужели это так круто за 5ти звездочные команды играть против 4 или 3,5 звезд? так вот я хотел спросить на более высоких уровнях дела обстоят так же?)
Francesco:
SashOK$:
Люди, играющие топ-клубами это еще нормально, а вот "прыгуны", которые выходят за минуту до свистка уже начинают бесить. Не знаю, мне кажется, что каждый матч надо доиграть до конца, каким бы не был счет....
А по поводу то что в онлайне дофига людей играющих Барсой, Миланом, Реалом, так пусть играют. Название клуба ничего не решит, если играть не умеешь. Сам болею за МЮ, поэтому приоритетно играю этот клуб, но это надоедает и есть еще ряд клубов, так называемых "средняков", которыми тож играю частенько.
я кстати свой первый онлайн матч в ФИФА 11 играл Зенитом...против Болтона...на первый взгляд - соперник довольно проходимый...но не тут-то было...я так и думал, что там не нуб сидит...с трудом выиграл 1:0...при том, что он пару раз попал в штангу и я еще и пенальти отбил) зато потом пошли всякие нубики...и их Барсы и Манчестеры потерпели крах от Зенита со счетом где-то 4:1...3:1...
я тоже за Зенит или за Рубин, иногда Спартак и Локо, только я отношусь как раз к нубам и не часто одолеваю топ клубы)))
опытные футболеры, вы дрибленгом пользуетесь?
Я обычно предлагаю противнику 4* команду, выбираю сам такую. Если не идёт на встречу и берёт Барсу, то другаю его Интером )
Но вообще интереснее играть 4* командами.
А вообще сложновато выиграть 4* командой у 5*. Играл со знакомым. Равными командами делаю его без проблем 3-0, если разница в командах в одну звезду, очень сложно забить, даже при условии, что соперник реально слаб...
P.S.: народ, кто хочет, пока ещё не поздно в турнире РПЛ осталось 3 свободных места. присоединяйтесь. напоминаю, что турнир беспроигрышный. взос возвращается по окончанию турнира + начисляются призовые с 1 по 8 место + победа в кубке.
Francesco:
SashOK$:
я кстати свой первый онлайн матч в ФИФА 11 играл Зенитом...против Болтона...на первый взгляд - соперник довольно проходимый...но не тут-то было...я так и думал, что там не нуб сидит...с трудом выиграл 1:0...при том, что он пару раз попал в штангу и я еще и пенальти отбил) за то потом пошли всякие нубики...и их Барсы и Манчестеры потерпели крах от Зенита со счетом где-то 4:1...3:1...но как уровень повысился сразу пошли поражения типа от Баварии 1:0...и в том матче 17 моих ударов против 3х...в общем нелепые..и сейчас у меня поровну выигрышей и побед к сожалению...
Мы уже поняли что ты просто лучший игрок на этом сайте
JoD:
Kauk, а как вапще можно без финтов играть?
распасовки, контратаки и т.д., но я не утверждаю что можно, поэтому и спросил, так как никогда ими не пользовался, но после того как увидел свой процент побед (20%) призадумался над тем что не так)
если надо обойти игрока отключаю ускорение и обхожу в буквальном смысле, но это конечно, я понимаю, только на начальных уровнях работает.
Kauk:
JoD:
Kauk, а как вапще можно без финтов играть?
распасовки, контратаки и т.д., но я не утверждаю что можно, поэтому и спросил, так как никогда ими не пользовался, но после того как увидел свой процент побед (20%) призадумался над тем что не так)
если надо обойти игрока отключаю ускорение и обхожу в буквальном смысле, но это конечно, я понимаю, только на начальных уровнях работает.
Дак ты научись самым простым финтам,вроде финта Зидана,или просто убирать мяч в какую-либо сторону,а дальше само пойдет)