FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

6 октября 2010 года в 15:42

Quietus:

По пенальти согласен, лишнего намутили. Повторы в конце матча можно посмотреть и сохранить любой понравившийся момент, там отдельная менюшка есть. Ну а так да, глюков конечно хватает, надеюсь EA исправит это патчами. Ещё я думаю, что все свои идеи в жизнь они воплощать не станут, если сейчас всё реализуют, то что будут добавлять в fifa 12, 13, 14... ? Всё равно, лучше ничего пока нет, PES сдулся. (имхо)

Повторы в конце онлайн игры я не увидел где можно сохранять. В оффлайн игре понятно где. Всегда можно будет найти что улучшить. Так что эта тактика абсолютно ***дская добавлять одно, убирать другое.

fanton:

JoD:

Я не понял фолы за игру рукой в онлайне не дают чтоли?

Аналогичный вопрос..

Ну за всё время игры в онлайне, штраф за игру рукой не давали...

Обидно за фифу.. Халтурой пахнет от разрабов..

Да. В онлайне за руку не дают штрафы. И слава богу. А то штрафных будет миллион. И так играем как будто не в фифу, а в (название игры не помню) игру, где надо шарик запускать и двумя рычажками отпинывать его чтобы он не провалился и наблюдать чудо отскоки друг от друга тройные и падения как в американском футболе.

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 15:51

Sephiroth:

Повторы в конце онлайн игры я не увидел где можно сохранять. В оффлайн игре понятно где. Всегда можно будет найти что улучшить. Так что эта тактика абсолютно ***дская добавлять одно, убирать другое.

Меню называется - "Яркие моменты матча"

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 16:15

Кто не успел зарегиться в Английской Премьер Лиге, открыта регистрация в Итальянскую Серию А ;)

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
6 октября 2010 года в 16:19

А вот мне понравилось ^^

Правда играл только в демку, но полная игра ведь не намного изменилась?

Много борьбы, реальность ощущается, очень сложно разыгрывать, физика игроков, мяча - все на уровне ^^

От того, что каждый забитый мяч даётся с трудом (в большинстве случаев) начинаешь радоваться за каждый забитый мяч, аля реальный футбол ^^

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 16:20

Quietus:

Sephiroth:

Меню называется - "Яркие моменты матча"

При игре с другом онлайн сразу кидает на предложение переиграть. Никогда в онлайне я не видел чтобы были повторы. Их просто в меню нет.

Никто не вкурсе как попасть в коллекцию повторов. Оно сообщает какую-то херню из серии: "чтобы задействовать коллекцию повторов, перейдите в Мою фифу 11, там в настройка профилей, задействуйте основной профиль"

При заходе туда у меня пишется Ваш текущий профиль уже активирован и ничего поменять нельзя. В итоге функция коллекция повторов не работает.

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 20:03

fanton:

JoD:

Я не понял фолы за игру рукой в онлайне не дают чтоли?

Аналогичный вопрос..

Ну за всё время игры в онлайне, штраф за игру рукой не давали...

Обидно за фифу.. Халтурой пахнет от разрабов..

Да нафиг он нужен в онлайне то, тогда больший процент всех голов будет от пенальти. Поиграл я тут в режим карьеры со штрафом за игру рукой, в итоге 3 раза только в одном тайме назначались пенальти. Игра рукой глупо в онлайне 100%.

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
6 октября 2010 года в 20:22

Тупые серверы ЕА 2 час не работают,может даже больше.

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
6 октября 2010 года в 20:32

JoD:

Тупые серверы ЕА 2 час не работают,может даже больше.

попробуй выключить консоль и включить. меня выкидывает иногда и не входит. помогала перезагрузка консоли)

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 20:33
Парни прохожу карьеру тренера в РПЛ, третий тур, Спартак - ЦСКА во втором тайме делаю замену, звук идет, а игра зависает!!! Кто нибудь сталкивался? Как лечить?
+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 20:39

JOD, а в набережном количество дисков на скока ограниченно, не в курсе? А то завтра хочу съездить

+1 0   -1 0