FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

6 октября 2010 года в 21:06

урррееее! купил! вообще в шоке! 3000 рубля отвалил... вот комерсы чудят!

ладно, это не суть...

отыграл 5 матчей, 4 побед и 1 ничья... на одного только слабого сопа нарвался, с остальными бодался...

я не пойму про карьеру. подскажите?

че там за тренер, играющий тренер, и как внедрить своего виотуального игрока в команду?

спасибо за ранее.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 октября 2010 года в 21:20

короче !!!!!!! эти ЕА...лучше ФИФА 11 пока нет игр - по-этому и играю в нее...все вроде круто...но бывают матчи в онлайне - где самый настоящий пинг-понг в передачах...где эта долбанутая система разумного контроля передач??? также бывает нажимаю поиск соперника по рейтинговому матчу - попадаю на кого-то - и лобби буд-то зависает, ни выйти< ничего не сделать...жду минуты 2 - потом можно попробовать нажать Круг и подтвердить выход...либо если раньше соперник выйдет - "матч недоступен"...иногда приходится из PSN выходить, чтобы связь с долбанутыми серваками долбанутых EA Sports прервалась и выкинуло на раздел меню назад...

теперь, хотя-бы что-то положительное, связь со всеми приличная - отклик на финты хороший...но бывает какой-то зависон прямо во время матча иногда секунд на 10...играл с другом недавно...у еас матч завис на 3 минуты вообще...мы тупо ждали - переписывались - а тут игра пошла...

так же каким-то образом из-за подключения к инету тормозит меню игры...

раньше иногда даже в прошлых частях была такая тема - во время матча соперник выбирает свой вариант разыгрывания углового - и когда экран резко становится темным - игра зависает...в любом случае - дибилы разрабы...столько вещей умудриться не исправить за все это время...

когда гол кстати забиваешь - иногда празднования футболистов полуавтоматические - такие идиотские...

плюс полная хрень в том, что атакуешь весь матч, возишь нуба, но забить не плучается, а в конце его нападающие, которых он и не менял включают ЛИОНЕЛЯ МЕССИ(даже если это Штутгарт какой-нибудь) - и вот эти двое-трое Месси проходят защитников свежих - делают обычный навес - и забивают гол...

сегодня я на всю эту хрень разозлился, и выиграл 10 матчей подряд!!!

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
6 октября 2010 года в 21:27

Francesco:

короче долбаебы эти ЕА...лучше ФИФА 11 пока нет игр - по-этому и играю в нее...все вроде круто...но бывают матчи в онлайне - где самый настоящий пинг-понг в передачах...где эта долбанутая система разумного контроля передач??? также бывает нажимаю поиск соперника по рейтинговому матчу - попадаю на кого-то - и лобби буд-то зависает, ни выйти< ничего не сделать...жду минуты 2 - потом можно попробовать нажать Круг и подтвердить выход...либо если раньше соперник выйдет - "матч недоступен"...иногда приходится из PSN выходить, чтобы связь с долбанутыми серваками долбанутых EA Sports прервалась и выкинуло на раздел меню назад...

теперь, хотя-бы что-то положительное, связь со всеми приличная - отклик на финты хороший...но бывает какой-то зависон прямо во время матча иногда секунд на 10...играл с другом недавно...у еас матч завис на 3 минуты вообще...мы тупо ждали - переписывались - а тут игра пошла...

раньше иногда даже в прошлых частях была такая тема - во время матча соперник выбирает свой вариант разыгрывания углового - и когда экран резко становится темным - игра зависает...в любом случае - дибилы разрабы...столько вещей умудриться не исправить за все это время...

когда гол кстати забиваешь - иногда празднования футболистов полуавтоматические - такие идиотские...

плюс полная хрень в том, что атакуешь весь матч, возишь нуба, но забить не плучается, а в конце его нападающие, которых он и не менял включают ЛИОНЕЛЯ МЕССИ(даже если это Штутгарт какой-нибудь) - и вот эти двое-трое Месси проходят защитников свежих - делают обычный навес - и забивают гол...

Мог просто написать что выиграл 10матчей, все бы за тебя порадовались.

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 21:49

Выиграл у чувака 3-1..а мне поражение причем это уже второй случай.Из игры раньше времени не выходил.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 октября 2010 года в 21:49

ACAB_NK:

Francesco:

короче долбаебы эти ЕА...лучше ФИФА 11 пока нет игр - по-этому и играю в нее...все вроде круто...но бывают матчи в онлайне - где самый настоящий пинг-понг в передачах...где эта долбанутая система разумного контроля передач??? также бывает нажимаю поиск соперника по рейтинговому матчу - попадаю на кого-то - и лобби буд-то зависает, ни выйти< ничего не сделать...жду минуты 2 - потом можно попробовать нажать Круг и подтвердить выход...либо если раньше соперник выйдет - "матч недоступен"...иногда приходится из PSN выходить, чтобы связь с долбанутыми серваками долбанутых EA Sports прервалась и выкинуло на раздел меню назад...

Мог просто написать что выиграл 10матчей, все бы за тебя порадовались.

я написал, что меня не устраивает)

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 21:50

Ibru18:

JOD, а в набережном количество дисков на скока ограниченно, не в курсе? А то завтра хочу съездить

сегодня там брал диски были ещё, а вообще можно позвонить заказать с утра и они оставят для тебя

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
6 октября 2010 года в 22:20

на пк никто не играет в фифу? я когда не могу за телик сесть гоняю в пиратку по сети)

+1 0   -1 0
Raziel
Похититель душ
1010
7 октября 2010 года в 01:40

И все-таки почти все буржуи любят играть за Испанцев... Аж достали... Взял нашу могучую и неповторимую сборную и надрал этим Испашкам их красные попы!! Аж гордость за родину взяла))

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 03:55

расскажите подробнее про карьеру. че-то ниче не понял про тренера, играющего тренера...

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 06:19

Благодарю Kobra!

+1 0   -1 0