FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
урррееее! купил! вообще в шоке! 3000 рубля отвалил... вот комерсы чудят!
ладно, это не суть...
отыграл 5 матчей, 4 побед и 1 ничья... на одного только слабого сопа нарвался, с остальными бодался...
я не пойму про карьеру. подскажите?
че там за тренер, играющий тренер, и как внедрить своего виотуального игрока в команду?
спасибо за ранее.
короче !!!!!!! эти ЕА...лучше ФИФА 11 пока нет игр - по-этому и играю в нее...все вроде круто...но бывают матчи в онлайне - где самый настоящий пинг-понг в передачах...где эта долбанутая система разумного контроля передач??? также бывает нажимаю поиск соперника по рейтинговому матчу - попадаю на кого-то - и лобби буд-то зависает, ни выйти< ничего не сделать...жду минуты 2 - потом можно попробовать нажать
и подтвердить выход...либо если раньше соперник выйдет - "матч недоступен"...иногда приходится из PSN выходить, чтобы связь с долбанутыми серваками долбанутых EA Sports прервалась и выкинуло на раздел меню назад...
теперь, хотя-бы что-то положительное, связь со всеми приличная - отклик на финты хороший...но бывает какой-то зависон прямо во время матча иногда секунд на 10...играл с другом недавно...у еас матч завис на 3 минуты вообще...мы тупо ждали - переписывались - а тут игра пошла...
так же каким-то образом из-за подключения к инету тормозит меню игры...
раньше иногда даже в прошлых частях была такая тема - во время матча соперник выбирает свой вариант разыгрывания углового - и когда экран резко становится темным - игра зависает...в любом случае - дибилы разрабы...столько вещей умудриться не исправить за все это время...
когда гол кстати забиваешь - иногда празднования футболистов полуавтоматические - такие идиотские...
плюс полная хрень в том, что атакуешь весь матч, возишь нуба, но забить не плучается, а в конце его нападающие, которых он и не менял включают ЛИОНЕЛЯ МЕССИ(даже если это Штутгарт какой-нибудь) - и вот эти двое-трое Месси проходят защитников свежих - делают обычный навес - и забивают гол...
сегодня я на всю эту хрень разозлился, и выиграл 10 матчей подряд!!!
Francesco:
короче долбаебы эти ЕА...лучше ФИФА 11 пока нет игр - по-этому и играю в нее...все вроде круто...но бывают матчи в онлайне - где самый настоящий пинг-понг в передачах...где эта долбанутая система разумного контроля передач??? также бывает нажимаю поиск соперника по рейтинговому матчу - попадаю на кого-то - и лобби буд-то зависает, ни выйти< ничего не сделать...жду минуты 2 - потом можно попробовать нажать
и подтвердить выход...либо если раньше соперник выйдет - "матч недоступен"...иногда приходится из PSN выходить, чтобы связь с долбанутыми серваками долбанутых EA Sports прервалась и выкинуло на раздел меню назад...
теперь, хотя-бы что-то положительное, связь со всеми приличная - отклик на финты хороший...но бывает какой-то зависон прямо во время матча иногда секунд на 10...играл с другом недавно...у еас матч завис на 3 минуты вообще...мы тупо ждали - переписывались - а тут игра пошла...
раньше иногда даже в прошлых частях была такая тема - во время матча соперник выбирает свой вариант разыгрывания углового - и когда экран резко становится темным - игра зависает...в любом случае - дибилы разрабы...столько вещей умудриться не исправить за все это время...
когда гол кстати забиваешь - иногда празднования футболистов полуавтоматические - такие идиотские...
плюс полная хрень в том, что атакуешь весь матч, возишь нуба, но забить не плучается, а в конце его нападающие, которых он и не менял включают ЛИОНЕЛЯ МЕССИ(даже если это Штутгарт какой-нибудь) - и вот эти двое-трое Месси проходят защитников свежих - делают обычный навес - и забивают гол...
Мог просто написать что выиграл 10матчей, все бы за тебя порадовались.
Выиграл у чувака 3-1..а мне поражение причем это уже второй случай.Из игры раньше времени не выходил.
ACAB_NK:
Francesco:
короче долбаебы эти ЕА...лучше ФИФА 11 пока нет игр - по-этому и играю в нее...все вроде круто...но бывают матчи в онлайне - где самый настоящий пинг-понг в передачах...где эта долбанутая система разумного контроля передач??? также бывает нажимаю поиск соперника по рейтинговому матчу - попадаю на кого-то - и лобби буд-то зависает, ни выйти< ничего не сделать...жду минуты 2 - потом можно попробовать нажать
Мог просто написать что выиграл 10матчей, все бы за тебя порадовались.
я написал, что меня не устраивает)
Ibru18:
JOD, а в набережном количество дисков на скока ограниченно, не в курсе? А то завтра хочу съездить
сегодня там брал диски были ещё, а вообще можно позвонить заказать с утра и они оставят для тебя
на пк никто не играет в фифу? я когда не могу за телик сесть гоняю в пиратку по сети)
И все-таки почти все буржуи любят играть за Испанцев... Аж достали... Взял нашу могучую и неповторимую сборную и надрал этим Испашкам их красные попы!! Аж гордость за родину взяла))
расскажите подробнее про карьеру. че-то ниче не понял про тренера, играющего тренера...