FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Кто знает, киньте мануал, как свои кричалки добавлять и привязывать ккомандам.
и можно еще ссылочку на какой-нибудь сайт, где можно скачать кричалки в одном месте, если такой имеется.
PlayBoy:
Kobra:Очень долго, а в Екатеринбурге где приобрел?
В МедиаМаркт-е взял. 1-ого октября игру можно было уже найти в любом магазине, торгующим видеоиграми.
То есть в мвидео или,например белом ветре у вас уже есть?
подскаижите кто нибудь где в питере можно купить????в м видео вроде нету!!!
Подскажите, играя в режиме карьеры за клуб РПЛ , играет клуб в евротурнирах? На сколько я знаю в FIFA 10 на PC играя за РПЛ, клуб не участвовал в евротурнирнирах, только сезон внутренний и кубок вроде.
deviloff:
а шде на турнир записаться млжно?
у меня на форуме. ссылка в подписи.
nik2300:
подскаижите кто нибудь где в питере можно купить????в м видео вроде нету!!!
в магазине
Ребят добавляйте меня,скоро фифа 11 будет,играю неплохо,в фифа 10 -31 уровень, кстати скажите кто какими схемами любит играть?Я вот например люблю 4-3-3,только они у меня все в линию и кучнее,то есть 3 нападающих я ставлю на одной линии и крайних ближе к центру,а не так что они на флангах,и всем трём делаю атаку высокую,а защиту низкую,3 полузащитника также в линию стоят,нет ярко выраженного опорника,в общем у меня по тактике получается чесные 4-3-3,а не 4-5-1 как это часто бывает по этой тактике))
JoD:
PlayBoy:
Kobra:В МедиаМаркт-е взял. 1-ого октября игру можно было уже найти в любом магазине, торгующим видеоиграми.
В белом ветре вообще ничего сказать не могут ты сегодня Jod не узнавал, а то я их уже зае.......
Kobra:
JoD:
В белом ветре вообще ничего сказать не могут ты сегодня Jod не узнавал, а то я их уже зае.......
Да чо узнавать нет нигде
1% что есть в хитзоне только
JoD:
Kobra:
Да чо узнавать нет нигде
1% что есть в хитзоне только
Ладно нервы стальные ждем понедельника, вторника ...............................................