FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
tiger7:
2alechandrik:
Может быть лучше и намного,например голы будут не одинаковые,удары все будут разные, пасы,игрок будет часто бить не так по мячу,мяч отскакивать будет как в жизни и т.д.,ещё расти и расти
Ребята,вот вы все говорите о одинаковых голах,научите меня.
Уже в десятке и ВК в сумме думаю 500матчей наиграл,А одинаковые голы забивать не научился :(
Аналогично ))
В FIFA нет заскриптованности в игровом процесси в отличие от PES ))
Поэтому одинковые голы не забьёшь, похожие - возможно )) Но это уже всё от фантазии зависит )) Если ты умеешь только из одного положения забивать, то это проблемы не игры ))
Не совсем в тот раздел написал наверное...подскажите плз, можно ли поменять свой ник в PSN? Хочется в фифе поиграть под другим ником.
Parovozz:
Не совсем в тот раздел написал наверное...подскажите плз, можно ли поменять свой ник в PSN? Хочется в фифе поиграть под другим ником.
Только аккаунт новый создать можно
Просто создать и всё? Разве для одной приставки не один аккаунт присваивается?
Zeliboban:
Аналогично ))
В FIFA нет заскриптованности в игровом процесси в отличие от PES ))
Поэтому одинковые голы не забьёшь, похожие - возможно )) Но это уже всё от фантазии зависит )) Если ты умеешь только из одного положения забивать, то это проблемы не игры ))
в фифа 10 все голы почти одинаковые)))) заскриптованные,в 11 пока не играл
кстати в 11 песике почти нет скриптов)
Parovozz:
Просто создать и всё? Разве для одной приставки не один аккаунт присваивается?
просто создать и всё ))
приставка не привязывается к акку.
Nicronom:
2Francesco: я скидывал ссылочку там есть 2 кричалки для Зенита
Вот ты выложил речевки ,когда в фифе во время матча я эти речевки слышу, также хорошо как и воспроизвожу их в плеере на компе??или они в фифе становятся более реальнымми