FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

1 октября 2010 года в 23:59

2tultel:

tultel:

alechandrik:

В игре вроде Абеди Пеле, а не тот самый Пеле - король футбола???Или я ошибаюсь?

ошибаешься,я на 95% уверен что это он

Нет. Не ошибаешься 100%! Если кто-то смотрел чемпионат мира, там как раз играл сын знаменитого Абеди Пеле - африканского футболиста.

А некоторых звезд нет, наверное потому что им денежки нужно платить за это. Зидан (как и Пеле впрочем) скорее всего слишком много запросил, все-таки его популярность очень высока, до сих пор в рекламах снимается, а остальные уже позабыты...

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
2 октября 2010 года в 00:00

Ссори( виноват,но что Зизу нет это очень плохо-интересно какой у него был бы рейтинг...

+1 0   -1 0
2 октября 2010 года в 00:02

Если у Онопко 90,а у бекенбауэра 93, то зизу тогда 94-95 надо было бы дать!

+1 0   -1 0
2 октября 2010 года в 00:17

tultel:

ошибаешься,я на 95% уверен что это он

Скорее всего не он ))

Причём тут Абеди. Настоящее имя Пеле - Эдсон Арантес. )

Вообще скорее всего имеется ввиду Абеди Айю более известный как Абеди Пеле - африканский футболисть (гана) ))

+1 0   -1 0
2 октября 2010 года в 00:50

от грусти ,что моя ФИФА11 тормозит на почте, сел в ворлд кап и выиграл два капа подряд :)

как же я вам всем завидую ...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
2 октября 2010 года в 00:54

zeniPTZ:

от грусти ,что моя ФИФА11 тормозит на почте, сел в ворлд кап и выиграл два капа подряд :)

как же я вам всем завидую ...

пиратить надо учиться

смешно читать

+1 0   -1 0
2 октября 2010 года в 01:05

MASTERCHIEF:

пиратить надо учиться

смешно читать

у тебя есть Jailbreak? денег не жалко было?

+1 0   -1 0
2 октября 2010 года в 01:34

добавляйтесь, поиграем ;)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
2 октября 2010 года в 01:53

IvanTravkin:

MASTERCHIEF:

смешно читать

у тебя есть Jailbreak? денег не жалко было?

джейл или 360, одна фигня, у меня нет - ответ на вопрос

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
2 октября 2010 года в 08:13

alechandrik:

Francesco:

также

__________________________________________________________________________________________________________

в общем натолкнулся я только-что на нечто ужасное...включаю консоль, интернет к ней не подключен...патч 1.01 установлен...до этого пару часов назад играл онлайн - там вроде как работала эта система Про Пассинг...настолько разрекламированная...и то, многие говорили, что патч ее убрал, или что-то там такое...ну я не заметил отличий с демкой...

а сейчас включаю матч - скорость просто нереальная...будто самый высокий режим, только еще быстрее...все футболисты носятся как угарелые...все пасы - пинг-понг...ОТВЕЧАЮ...между четырьмя защитниками секунд за 10 сделал столько же пасов - все в ноги и с точной силой...делал забросы вперед L1+Треугольник - идеально идут - как в 10й ФИФЕ...что за бред??? у меня и с 10й ФИФОЙ бывало, что запущу - скорости запредельные у игроков...на грани реальных, но все-равно не так как допустим раньше...будто сейчас включил и какой-то лаг произошел!!!

А я думал что это у меня глюк был вчера, что пасы какие то не такие стали...а оказывается не только у меня(Блин а так все классно было(((

норм все...я включил через 2 часа консоль - все работало как надо - может фифа слагала?

+1 0   -1 0