FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Первый матч в онлайне выиграл 5-3 =)
За Арсенал против Манчестера Ю.
Потом всирал че-то =(
Papa Carlo:
Может организовать какой нибудь турнир на 16 команд,где каждый сдавал бы по 500р и приз за победу был бы 5000,а за 2-4 место - 1500?
Анрил )) Найдётся максимум 4 желающих ))
Возможно после нового года, если на форуме накопится много народу.
Alex951:
на сайте РПЛ только на деньги.но по мне, играть в игры на деньги - это глупо. короче говоря, есть ли у вас любительская РПл лига?
P.S. игра будет через неделю примерно
Ты видимо плохо прочитал условия турнира ))
РПЛ - НЕ на деньги.
В этом турнире от тебя требуется взнос, который является гарантией того что ты доиграешь чемпионат до конца, т.к. есть люди которые регятся на чемпионатах, а после нескольких паражений сваливают. Короче люди не уважающие труд организаторов.
Так вот по окончанию турнира твой взнос возвращается! Ты ничего не теряешь в не зависимости от того какое место занял. А помимо твоего взноса если ты занял с 1го по 8е место начисляются призовые.
Я бы сыграл в РПЛ, но только за Зенит, не хочу за другие клубы играть. Да, и ещё у меня динамический IP, бывает что не со всеми конектит, хотя NAT2 стоит.
Ребят, в онлайне сегодня с коннектом у всех нормально? Мне сегодня ни одного матча сыграть до конца не удалось - сервера не доступны. Обидно, когда Зенитом у Милана выигрываешь, и на последних минутах разрывает!
IvanTravkin:
Ребят, в онлайне сегодня с коннектом у всех нормально? Мне сегодня ни одного матча сыграть до конца не удалось - сервера не доступны. Обидно, когда Зенитом у Милана выигрываешь, и на последних минутах разрывает!
я сыграл 4 матча сёдня , всё норм было и командную игру играл) кстати гол забил ^___^ но мы слили 5-1 , потому что у нас игроки хер знает чем занимались)
padushk:
butrageno1979:
Ща оставшиеся места я выкуплю и уж точно выиграю!!!)))))слишком самоуверен - это раз.
в фифе 11 идет ключ на онлайн который работает на один аккаунт - это два.
так что не судьба)
Что?????????????????????????
Бл..........................
Это че правда чтоли??????????
Блинский ну почему!!!!!!!!!
я думал на одну консоль хотябы будет пахать
Я же с папой фифу гоняем, он тоже в онлайне играет, но на своем аккаунте, а я на своем, в фифа09, фифа10, в ВК так делали.
да чеза херня ЕА!!! блин им че денег не хватает. а со стора активационный ключ я не смогу скачать, сколько бы он ни стоил, вобще ничего в сторе не покупал, т.к. деньгу туда не закачивал.
а
kimimаru:
padushk:
да чеза херня ЕА!!! блин им че денег не хватает. а со стора активационный ключ я не смогу скачать, сколько бы он ни стоил, вобще ничего в сторе не покупал, т.к. деньгу туда не закачивал.слишком самоуверен - это раз.
в фифе 11 идет ключ на онлайн который работает на один аккаунт - это два.
так что не судьба)
Дык купи карточку ПСН на 1000р. или привяжи к какой-нить карте.
PlayBoy:
Мой друг, ты так и не приобрел FIFA 11, я ф шоке мягко говоря
, что-то долго везут до вашего города.
Очень долго, а в Екатеринбурге где приобрел?
В МедиаМаркт-е взял. 1-ого октября игру можно было уже найти в любом магазине, торгующим видеоиграми.
Кто знает, киньте мануал, как свои кричалки добавлять и привязывать ккомандам.
, что-то долго везут до вашего города.