FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
3 октября 2010 года в 00:51

Первый матч в онлайне выиграл 5-3 =)

За Арсенал против Манчестера Ю.

Потом всирал че-то =(

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 00:58

Papa Carlo:

Может организовать какой нибудь турнир на 16 команд,где каждый сдавал бы по 500р и приз за победу был бы 5000,а за 2-4 место - 1500?

Анрил )) Найдётся максимум 4 желающих ))

Возможно после нового года, если на форуме накопится много народу.

Alex951:

на сайте РПЛ только на деньги.

но по мне, играть в игры на деньги - это глупо. короче говоря, есть ли у вас любительская РПл лига?

P.S. игра будет через неделю примерно

Ты видимо плохо прочитал условия турнира ))

РПЛ - НЕ на деньги.

В этом турнире от тебя требуется взнос, который является гарантией того что ты доиграешь чемпионат до конца, т.к. есть люди которые регятся на чемпионатах, а после нескольких паражений сваливают. Короче люди не уважающие труд организаторов.

Так вот по окончанию турнира твой взнос возвращается! Ты ничего не теряешь в не зависимости от того какое место занял. А помимо твоего взноса если ты занял с 1го по 8е место начисляются призовые.

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 01:20

Я бы сыграл в РПЛ, но только за Зенит, не хочу за другие клубы играть. Да, и ещё у меня динамический IP, бывает что не со всеми конектит, хотя NAT2 стоит.

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 01:28

Ребят, в онлайне сегодня с коннектом у всех нормально? Мне сегодня ни одного матча сыграть до конца не удалось - сервера не доступны. Обидно, когда Зенитом у Милана выигрываешь, и на последних минутах разрывает!

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
3 октября 2010 года в 03:09

IvanTravkin:

Ребят, в онлайне сегодня с коннектом у всех нормально? Мне сегодня ни одного матча сыграть до конца не удалось - сервера не доступны. Обидно, когда Зенитом у Милана выигрываешь, и на последних минутах разрывает!

я сыграл 4 матча сёдня , всё норм было и командную игру играл) кстати гол забил ^___^ но мы слили 5-1 , потому что у нас игроки хер знает чем занимались)

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
3 октября 2010 года в 08:50

padushk:

butrageno1979:

Ща оставшиеся места я выкуплю и уж точно выиграю!!!)))))

слишком самоуверен - это раз.

в фифе 11 идет ключ на онлайн который работает на один аккаунт - это два.

так что не судьба)

Что?????????????????????????

Бл..........................

Это че правда чтоли??????????

Блинский ну почему!!!!!!!!!

я думал на одну консоль хотябы будет пахать

Я же с папой фифу гоняем, он тоже в онлайне играет, но на своем аккаунте, а я на своем, в фифа09, фифа10, в ВК так делали.

да чеза херня ЕА!!! блин им че денег не хватает. а со стора активационный ключ я не смогу скачать, сколько бы он ни стоил, вобще ничего в сторе не покупал, т.к. деньгу туда не закачивал.

а

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 10:27

kimimаru:

padushk:

слишком самоуверен - это раз.

в фифе 11 идет ключ на онлайн который работает на один аккаунт - это два.

так что не судьба)

да чеза херня ЕА!!! блин им че денег не хватает. а со стора активационный ключ я не смогу скачать, сколько бы он ни стоил, вобще ничего в сторе не покупал, т.к. деньгу туда не закачивал.

Дык купи карточку ПСН на 1000р. или привяжи к какой-нить карте.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
3 октября 2010 года в 11:42

а где на турнир записаться млжно?

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 11:53
Kobra:

PlayBoy:

Мой друг, ты так и не приобрел FIFA 11, я ф шоке мягко говоря , что-то долго везут до вашего города.

Очень долго, а в Екатеринбурге где приобрел?

В МедиаМаркт-е взял. 1-ого октября игру можно было уже найти в любом магазине, торгующим видеоиграми.

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 11:53

Кто знает, киньте мануал, как свои кричалки добавлять и привязывать ккомандам.

+1 0   -1 0