FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
JoD:
Kobra:
Ну что Jod пока у нас в городе по моему нигде нет FIFA11 или добыл инфу какую нибудь?
Чудный мир на доватора,понедельник или вторник говорят,у них там щас скидки на все консольные игры 20%,поэтому там выгодно брать.Возможно понедельник в геймшоке.И с оооооочень малой вероятностью завтра в мвидео.
В м-видео по моему вообще ни хрена не знают?
Kobra:
JoD:
Чудный мир на доватора,понедельник или вторник говорят,у них там щас скидки на все консольные игры 20%,поэтому там выгодно брать.Возможно понедельник в геймшоке.И с оооооочень малой вероятностью завтра в мвидео.
В м-видео по моему вообще ни хрена не знают?
Ну мне по телефону говорят,что они хз,но один парень сказал,что ему в мвидео на молдавской сказали,что консольная партия в субботу или понедельник.
Затрв еще на локомотив сгоняю,хотя там 99%,что нету.
Zeliboban:
butrageno1979:
Как я понял,на тот кошель что на форуме указан надо кинуть денежку,после того как все соберутся будет распределение команд,кто больше дал тот лучшую и получит и т.д.???
ребят, когда в м-видео или союзе этот шедевр появится никто не в курсе, а то они все отмалчиваются, а с видеоигр свяызываться уже поздно, там заказов полно зарезервировано... вот уже думал сегодня купить, а нихера не получается. если кто в курсе, отпишите плиз
Kobra, еще может в белом ветре будет,во многих белых ветрах в других городах уже есть мож и у нас скоро будет.
игрушка иногда подтормаживает по несколько раз за матч -буквально на секунду, играю на фэтке 80гб, есть такое у кого-нибудь еще?
JoD:
Kobra, еще может в белом ветре будет,во многих белых ветрах в других городах уже есть мож и у нас скоро будет.
В белом ветре сказали ну мооожет быть дня через два,три. Если завтра что найдешь отпишись пожалуйста.
Kobra:
JoD:
В белом ветре сказали ну мооожет быть дня через два,три. Если завтра что найдешь отпишись пожалуйста.
Конечно,только наврядли,что-то найду...
У вас глюки при запуске онлайнового рангового матча? У меня иногда появляется имя соперника, а вместо моего - графа "ожидание соперника", и дальше приходится выходить в гл. меню. Также при запуске онлайн игры глючит арена (пару секунд нет моделей футболистов, мячик сам по себе будто движется; также вратарь и игрок сначала появляются в центре поля, а потом только на своих местах.)
IvanTravkin:
У вас глюки при запуске онлайнового рангового матча? У меня иногда появляется имя соперника, а вместо моего - графа "ожидание соперника", и дальше приходится выходить в гл. меню. Также при запуске онлайн игры глючит арена (пару секунд нет моделей футболистов, мячик сам по себе будто движется; также вратарь и игрок сначала появляются в центре поля, а потом только на своих местах.)
также
__________________________________________________________________________________________________________
в общем натолкнулся я только-что на нечто ужасное...включаю консоль, интернет к ней не подключен...патч 1.01 установлен...до этого пару часов назад играл онлайн - там вроде как работала эта система Про Пассинг...настолько разрекламированная...и то, многие говорили, что патч ее убрал, или что-то там такое...ну я не заметил отличий с демкой...
а сейчас включаю матч - скорость просто нереальная...будто самый высокий режим, только еще быстрее...все футболисты носятся как угарелые...все пасы - пинг-понг...ОТВЕЧАЮ...между четырьмя защитниками секунд за 10 сделал столько же пасов - все в ноги и с точной силой...делал забросы вперед
+
- идеально идут - как в 10й ФИФЕ...что за бред??? у меня и с 10й ФИФОЙ бывало, что запущу - скорости запредельные у игроков...на грани реальных, но все-равно не так как допустим раньше...будто сейчас включил и какой-то лаг произошел!!!
вот видео нашел...что-то на подобии этого сейчас и было