FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Papa Carlo:
Вечером карлитос будешь разделан под орех!!!))))butrageno1979:
Где регистрироваться в турнир надо,всех порву блэкпулом!!!))))Добавь меня в друзья и РВИ!
butrageno1979:
Где регистрироваться в турнир надо,всех порву блэкпулом!!!))))
В подпись мою жмакни. Попадёшь на сайт
kimimаru:
Зел, скажи плз, что это за кричалки для клубов в фифе
ну можно вставлять кричалки. как я понял делается это через creaton centre. я ещё не пробовал )
Да и врят ли буду заморачиваться. Я как-то ни за какую команду не фанатею ))
Zeliboban:
butrageno1979:
Где регистрироваться в турнир надо,всех порву блэкпулом!!!))))В подпись мою жмакни. Попадёшь на сайт
Чёт просто окно открывается пустое и пипец
butrageno1979:
Zeliboban:
А ты жмакни колесиком:) В новом окне откроет.
butrageno1979:
Zeliboban:
http://ps3fifa.ru/ вот ссылка на сайт :)
Zeliboban наверно надо подпись подправить; действительно если просто кликать на картинку окрывается пустое окно.
WayneRooney:
вобщем такая проблема... подтормаживает демка фифа11. неважно включен инет или нет,раза два за матч случаются подтормоза секунды на 2,а потом все норм.не в повторах ни в других сит. не тормозит. играл потом в НБА2к11 демо,в пес демо,в фифа 10,в фифа ворлдкап такого нигде нету,тока в демке 11 фифы.... в чем проблема? я погрешил на качество демки(хотя раньше такого небыло) и удалил ее... завтра скачаю заново.
кстати был косяк еще что когда я менял настройки т.е менял масштаб камеры,у меня как то тормознуто менялся масштаб.т.е бывало жму жму влево чтобы уыеличить масштаб а он он не менялся....
ВОБСЧЕМ такая проблема,кто поможет?;)
А у меня полная версия также иногда такое выдает. Может помочь(только не смейтесь - проверено на других играх) замена кабеля HDMI на тюльпаны... или замена телевизора. Проверь.
Zeliboban:
Хммм... ну вот такие скрипты на gotps3 ))
даж не знаю как исправить )
Никак не исправишь - дело в движке. Просто жмите на колесико мышки - откроется в новом окне нормально.
Ну что Jod пока у нас в городе по моему нигде нет FIFA11 или добыл инфу какую нибудь?
Kobra:
Ну что Jod пока у нас в городе по моему нигде нет FIFA11 или добыл инфу какую нибудь?
Чудный мир на доватора,понедельник или вторник говорят,у них там щас скидки на все консольные игры 20%,поэтому там выгодно брать.Возможно понедельник в геймшоке.И с оооооочень малой вероятностью завтра в мвидео.