FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
kimimаru:
Nicronom:
ну конечно mp3 формат же читает
Т.е. вот играешь за зенит и там будут зентовские кричалки только?
Смотри в игре выбираешь любимую команду себе, которая у тебя по умолчанию всегда будет стоять если ты выберешь режим Быстрая игра. Вот к этой команде и привязываются только кричалки. Т.е. если ты выбрал сыграть не за свою "любимую" не та которая по умолчанию стоит, кричалки соответсвенно работать не будут. Т.е. привязываются только к команде которая стоит любимой по умолчанию. Захотел играть другой командой, меняешь кричалки под другую команду. Заранее закачай для многих команд. Не очень удобно, что приходится менять постоянно их это да.
Пиипл! где игру то купить? Мвидео не продаёт.... Есть кто из Рязани? Всю Рязань оббегал-глушь!
Группа для Рязанцев в контакте: http://vkontakte.ru/club20393521
sparkiss:
Пиипл! где игру то купить? Мвидео не продаёт.... Есть кто из Рязани? Всю Рязань оббегал-глушь!
я не в Рязане,но поищи в медиамарктах
sparkiss:
GamePark (если он есть в Рязани, конечно). Или закажи с того же OZONа. Поиграешь на день позже, зато бегать не придётся.
Накопились замечания, некоторые из них критичны, они перекочевали с серии, когда еще небыло пс3.
1. Игроки двигаются как буд-то "по рельсам", докатываясь до мяча в моментах, когда мяч вроде бы у меня, обвожу игрока, но мой игрок после финта докатывается до мяча(опорная едет по земле около метра), очень не приятный момент в физике игры.
2. судья очень часто свистит, или это потому что типа возросло количество фолов, по началу как-то не заметно, но потом понимаешь, что он замедляет игру и получаешь кучу опаснейших штрафных, когда в реальной игре их нужно заработать болью.
3. Это конечно же камера! Как не настраивай, а удобного вида не получишь. Мне не нравится.
4. Мимика игроков... это просто беда!Чисто американские рожи. Фабрегас, когда побежал и попытался улыбнуться, вверг вокруг сидящих товарищей в шок!Не говоря уже о ван Перси, тот вообше, как не был похож, так и остался каким-то мужиком =)
Пропорции поля не натуральные. Пересечь половину поля в 2-3 паса почти на автомате-это в стиле фифа :-) Меня правда это не удивляет.
ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО
ТРОЛЬ УХОДИ!
Я не любитель ПЕС, говорю заранее, чтоб не началось трольство. В том году я купил фифу10, заменял ее через 2 месяца на анчартед2, потом почувствовал, что скучаю без футбола и купил 2й раз... и понял, что это футбол меня не удивляет, не впечатляет, вообщем продал через месяц.
butrageno1979:
Всю ночь долбился,блин глюк у меня тоже был,но после обновления в онлайне прошёл и всё ок,подвисает иногда на 1 сек да,есть такое,но не всегда,почему то не хватает мне заряда на всю игру,сколько матчей провёл,почти во всех вёл в счёте,но к концу меня всегда сжимают,а в этой игре именно прессинг приводит к результату,если не играть агрессивно то к воротам соперника не пройти,так вот я постоянно получал ответные мячи с 80-по 90-ю минуты,а потом ещё и в дв пропускал,получил первый разгром(0-4) дортмундом от тоттена, игроком с которым только что сыграл упорный матч 1-1 (я зенитом) он (барселоной),да и вообще я понял что клубы апл как то физически просто на голову выше всех остальных,а физика в фифе11 самое главное!!!
физика была и в предыдущих частях.
Можно было увлечься беготней за ранерами и к концу матча иметь почти весь состав уставший,и как результат пропущенные мячи от конченых нубов :)
Просто надо поменьше с
бегать и все будет ок*)
zeniPTZ:
butrageno1979:
Всю ночь долбился,блин глюк у меня тоже был,но после обновления в онлайне прошёл и всё ок,подвисает иногда на 1 сек да,есть такое,но не всегда,почему то не хватает мне заряда на всю игру,сколько матчей провёл,почти во всех вёл в счёте,но к концу меня всегда сжимают,а в этой игре именно прессинг приводит к результату,если не играть агрессивно то к воротам соперника не пройти,так вот я постоянно получал ответные мячи с 80-по 90-ю минуты,а потом ещё и в дв пропускал,получил первый разгром(0-4) дортмундом от тоттена, игроком с которым только что сыграл упорный матч 1-1 (я зенитом) он (барселоной),да и вообще я понял что клубы апл как то физически просто на голову выше всех остальных,а физика в фифе11 самое главное!!!
физика была и в предыдущих частях.
Можно было увлечься беготней за ранерами и к концу матча иметь почти весь состав уставший,и как результат пропущенные мячи от конченых нубов :)
Просто надо поменьше с
бегать и все будет ок*)
Ну в 10-ке такого я не замечал,а здесь прям как назло к концу матча все отыгрываются,ладно,будем учится,чтоб самому так всех возить!!!
Kobra:
Ну что JoD сегодня не искал игру?
Был в мвидео и на локомотиве-безрезультатно.