FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

Nicronom
Ситх
20363
2 октября 2010 года в 15:07

kimimаru:

Nicronom:

ну конечно mp3 формат же читает

Т.е. вот играешь за зенит и там будут зентовские кричалки только?

Смотри в игре выбираешь любимую команду себе, которая у тебя по умолчанию всегда будет стоять если ты выберешь режим Быстрая игра. Вот к этой команде и привязываются только кричалки. Т.е. если ты выбрал сыграть не за свою "любимую" не та которая по умолчанию стоит, кричалки соответсвенно работать не будут. Т.е. привязываются только к команде которая стоит любимой по умолчанию. Захотел играть другой командой, меняешь кричалки под другую команду. Заранее закачай для многих команд. Не очень удобно, что приходится менять постоянно их это да.

+1 0   -1 0
2 октября 2010 года в 15:12

Пиипл! где игру то купить? Мвидео не продаёт.... Есть кто из Рязани? Всю Рязань оббегал-глушь!

Группа для Рязанцев в контакте: http://vkontakte.ru/club20393521

+1 0   -1 0
2 октября 2010 года в 15:16

sparkiss:

Пиипл! где игру то купить? Мвидео не продаёт.... Есть кто из Рязани? Всю Рязань оббегал-глушь!

я не в Рязане,но поищи в медиамарктах

+1 0   -1 0
2 октября 2010 года в 15:53
Всю ночь долбился,блин глюк у меня тоже был,но после обновления в онлайне прошёл и всё ок,подвисает иногда на 1 сек да,есть такое,но не всегда,почему то не хватает мне заряда на всю игру,сколько матчей провёл,почти во всех вёл в счёте,но к концу меня всегда сжимают,а в этой игре именно прессинг приводит к результату,если не играть агрессивно то к воротам соперника не пройти,так вот я постоянно получал ответные мячи с 80-по 90-ю минуты,а потом ещё и в дв пропускал,получил первый разгром(0-4) дортмундом от тоттена, игроком с которым только что сыграл упорный матч 1-1 (я зенитом) он (барселоной),да и вообще я понял что клубы апл как то физически просто на голову выше всех остальных,а физика в фифе11 самое главное!!!
+1 0   -1 0
2 октября 2010 года в 16:13

sparkiss:

GamePark (если он есть в Рязани, конечно). Или закажи с того же OZONа. Поиграешь на день позже, зато бегать не придётся.

+1 0   -1 0
2 октября 2010 года в 16:52

Накопились замечания, некоторые из них критичны, они перекочевали с серии, когда еще небыло пс3.

1. Игроки двигаются как буд-то "по рельсам", докатываясь до мяча в моментах, когда мяч вроде бы у меня, обвожу игрока, но мой игрок после финта докатывается до мяча(опорная едет по земле около метра), очень не приятный момент в физике игры.

2. судья очень часто свистит, или это потому что типа возросло количество фолов, по началу как-то не заметно, но потом понимаешь, что он замедляет игру и получаешь кучу опаснейших штрафных, когда в реальной игре их нужно заработать болью.

3. Это конечно же камера! Как не настраивай, а удобного вида не получишь. Мне не нравится.

4. Мимика игроков... это просто беда!Чисто американские рожи. Фабрегас, когда побежал и попытался улыбнуться, вверг вокруг сидящих товарищей в шок!Не говоря уже о ван Перси, тот вообше, как не был похож, так и остался каким-то мужиком =)

Пропорции поля не натуральные. Пересечь половину поля в 2-3 паса почти на автомате-это в стиле фифа :-) Меня правда это не удивляет.

ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО

ТРОЛЬ УХОДИ!

Я не любитель ПЕС, говорю заранее, чтоб не началось трольство. В том году я купил фифу10, заменял ее через 2 месяца на анчартед2, потом почувствовал, что скучаю без футбола и купил 2й раз... и понял, что это футбол меня не удивляет, не впечатляет, вообщем продал через месяц.

+1 0   -1 0
2 октября 2010 года в 17:03

Ну что JoD сегодня не искал игру?

+1 0   -1 0
2 октября 2010 года в 17:12

butrageno1979:

Всю ночь долбился,блин глюк у меня тоже был,но после обновления в онлайне прошёл и всё ок,подвисает иногда на 1 сек да,есть такое,но не всегда,почему то не хватает мне заряда на всю игру,сколько матчей провёл,почти во всех вёл в счёте,но к концу меня всегда сжимают,а в этой игре именно прессинг приводит к результату,если не играть агрессивно то к воротам соперника не пройти,так вот я постоянно получал ответные мячи с 80-по 90-ю минуты,а потом ещё и в дв пропускал,получил первый разгром(0-4) дортмундом от тоттена, игроком с которым только что сыграл упорный матч 1-1 (я зенитом) он (барселоной),да и вообще я понял что клубы апл как то физически просто на голову выше всех остальных,а физика в фифе11 самое главное!!!

физика была и в предыдущих частях.

Можно было увлечься беготней за ранерами и к концу матча иметь почти весь состав уставший,и как результат пропущенные мячи от конченых нубов :)

Просто надо поменьше с R2 бегать и все будет ок*)

+1 0   -1 0
2 октября 2010 года в 17:37

zeniPTZ:

butrageno1979:

физика была и в предыдущих частях.

Можно было увлечься беготней за ранерами и к концу матча иметь почти весь состав уставший,и как результат пропущенные мячи от конченых нубов :)

Просто надо поменьше с R2 бегать и все будет ок*)

Ну в 10-ке такого я не замечал,а здесь прям как назло к концу матча все отыгрываются,ладно,будем учится,чтоб самому так всех возить!!!
+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
2 октября 2010 года в 18:25

Kobra:

Ну что JoD сегодня не искал игру?

Был в мвидео и на локомотиве-безрезультатно.

+1 0   -1 0