FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Лично меня это нифига не бесит,если я выигрываю 3-0 мне наоборот не интересно играть,никакой борьбы,жду пока человек выйдет.
Zeliboban:
Регистрируйся на чемп. Будем гонять только РПЛ клубами )
Осталось всего 5 свободных мест в РПЛ лиге.
на сайте РПЛ только на деньги.
но по мне, играть в игры на деньги - это глупо. короче говоря, есть ли у вас любительская РПл лига?
P.S. игра будет через неделю примерно
Alex951:
Zeliboban:
Регистрируйся на чемп. Будем гонять только РПЛ клубами )
Осталось всего 5 свободных мест в РПЛ лиге.
на сайте РПЛ только на деньги.
но по мне, играть в игры на деньги - это глупо. короче говоря, есть ли у вас любительская РПл лига?
P.S. игра будет через неделю примерно
Если 20 рублей для тебя это деньги то.....
JoD:
Лично меня это нифига не бесит,если я выигрываю 3-0 мне наоборот не интересно играть,никакой борьбы,жду пока человек выйдет.
Ситуация аналогична с тобой,но меня все же бесит,когда выходят на 90-й минуте или когда я хочу заколотить противнику более 10 мячей.
Papa Carlo:
JoD:
Ситуация аналогична с тобой,но меня все же бесит,когда выходят на 90-й минуте или когда я хочу заколотить противнику более 10 мячей.
Да ты альф опасен!))))
Papa Carlo:
JoD:
Да какая разница вышел или нет, победу тебе всеравно защитали, очки дают. а чел себе рейтинг портит, пусть выходит потмо ему будет все сложнее найти себе игроков в сети
Tanco:
Papa Carlo:
Да какая разница вышел или нет, победу тебе всеравно защитали, очки дают. а чел себе рейтинг портит, пусть выходит потмо ему будет все сложнее найти себе игроков в сети
Интерист,будешь играть? я минут через10-15 выхожу на арену!
я сечас футбол смотрю ,но если парма за пол часа милану штучки три положит то можно будет и сыграть
Tanco:
я сечас футбол смотрю ,но если парма за пол часа милану штучки три положит то можно будет и сыграть
Все будет наоборот
JoD:
Tanco:
Все будет наоборот
да не деревяшка с большим носом больше одного неумеет забивать :)