FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

1 октября 2010 года в 15:19

gangsta228:

butrageno1979:

А мне место найдётся???))

конечно:) добавь меня, я тебе кину приглашение ;)

Я сегодня уже восьмирым отправил приглашения в друзья,с Тансо82 три игры провели,очень упорных,забитые незабитые пенальти,красные карточки,я выиграл но все победы с трудом и разницей в один мяч!!!)))
+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 15:21

Игра вроде стала пореалистичнее, и что радует угловые стали намного опаснее - сегодня залетел даже «сухой лист».

Не понравилось, что в повторах после игры иногда все события матча просто не влазят - хотел сохранить победный гол на 120-й минуте :)

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 15:23

derikoto:

Игра вроде стала пореалистичнее, и что радует угловые стали намного опаснее - сегодня залетел даже «сухой лист».

Не понравилось, что в повторах после игры иногда все события матча просто не влазят - хотел сохранить победный гол на 120-й минуте :)

Насчёт угловых верно подмечено,но и навесы стали опаснее...

Еще вроде бы лучше принимать мяч на скорости..

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 15:29

Papa Carlo:

derikoto:

Мне понравилось что если при подаче углового будешь просто стоять то ничего хорошего из этого не выйдет,нужно бороться за место,опережать соперника и тогда возможно будет результат,очень много ударов головой высоко над воротами если игрок не подготовился!
+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 15:29

butrageno1979:

gangsta228:

конечно:) добавь меня, я тебе кину приглашение ;)

Я сегодня уже восьмирым отправил приглашения в друзья,с Тансо82 три игры провели,очень упорных,забитые незабитые пенальти,красные карточки,я выиграл но все победы с трудом и разницей в один мяч!!!)))

я тебя добавил) просто по другому, как ты вступишь в клуб?)

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 15:30

gangsta228:

butrageno1979:

я тебя добавил) просто по другому, как ты вступишь в клуб?)

Я понял,вечером в онлайн выберусь,добавлю тебя,а там в сетке словимся!)
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
1 октября 2010 года в 15:51

Ходят слухи что в онлайн с одной консоли вдвоём не поиграешь. Это так?

кто не понял,в два джостика за одну команду в онлайне!

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 16:17

Madrid83:

Хммм.... даж не знаю я и в 10ке такое не пробовал ))

Мне вот больше интересует, можно ли играть с другого PSN аккаунта? Если нет, то это гут! )) Будет меньше подтасовок на турнирах ))

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 16:27

Papa Carlo:

derikoto:

да они всегда были опасны.

в WC я научился забивать как минимум 1 из 4 в онлайне :)

если соперник не умеет обороняться,то мог и каждый угловой реализовывать :)

Zeliboban:

Madrid83:

Хммм.... даж не знаю я и в 10ке такое не пробовал ))

Мне вот больше интересует, можно ли играть с другого PSN аккаунта? Если нет, то это гут! )) Будет меньше подтасовок на турнирах ))

в десятке и WC можно было при выборе команды нажать на втором джое треугольник и вуаля,играете вдвоем с другом по сети с каким-нибудь еврпоейцем

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
1 октября 2010 года в 16:28

Турнир будем мутить?)

+1 0   -1 0