FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
butrageno1979:
Как я понял,на тот кошель что на форуме указан надо кинуть денежку,после того как все соберутся будет распределение команд,кто больше дал тот лучшую и получит и т.д.???
Не совсем. На сайте сейчас идёт регистрация на 4 турнира. Два любительских, два pro. В про турнирах есть взнос и призовые. Например, турнир "Российская Премьер Лига" требует взноса в 50р. который по окончанию сезона возвращается (в независимости от места которые занял) + начисляются денежные призовые.
Есть два турнира которых никаких взносов не надо делать. Просто игра на интерес. В таких турнирах действет правило - самый слабы выбирает команду первым.
Вообщем всё продробно есть в описаниях турниров.
Сегодня телек весь день был занят) но успел сыграть 1 матч и добавил 5 человек в друзья ;) сыграл в инете за МЮ против Интера , выйграл 3-0 (Первый гол забил очень забавные , сыграл в стеночку и отдал пас
+
, отдал сильно и Руни не успевал к мячу и не расчитав отскока Сезар вышел и мяч перелетел его и Руни обогнав Сезара забил мой первый гол в 11ой фифе)
ооочень шикарная игра)))
Zeliboban:
butrageno1979:
Как я понял,на тот кошель что на форуме указан надо кинуть денежку,после того как все соберутся будет распределение команд,кто больше дал тот лучшую и получит и т.д.???
Не совсем. На сайте сейчас идёт регистрация на 4 турнира. Два любительских, два pro. В про турнирах есть взнос и призовые. Например, турнир "Российская Премьер Лига" требует взноса в 50р. который по окончанию сезона возвращается (в независимости от места которые занял) + начисляются денежные призовые.
Есть два турнира которых никаких взносов не надо делать. Просто игра на интерес. В таких турнирах действет правило - самый слабы выбирает команду первым.
Вообщем всё продробно есть в описаниях турниров.
я в лигу чемпионов хочу,завтра бабло кину!
IvanTravkin:
У вас глюки при запуске онлайнового рангового матча? У меня иногда появляется имя соперника, а вместо моего - графа "ожидание соперника", и дальше приходится выходить в гл. меню. Также при запуске онлайн игры глючит арена (пару секунд нет моделей футболистов, мячик сам по себе будто движется; также вратарь и игрок сначала появляются в центре поля, а потом только на своих местах.)
У меня глюки-подтормаживания во время игры с компьютером,просто чемпионат России прохожу- арена глючит точно так же как вы описали.
butrageno1979:
я в лигу чемпионов хочу,завтра бабло кину!
Ты главное правила и подробное описание турнира на форуме прочитай ;)
Zeliboban:
ОК!Я полез в онлайн,кто хочет мячей 7-8 получить, велкам!!!)))butrageno1979:
я в лигу чемпионов хочу,завтра бабло кину!Ты главное правила и подробное описание турнира на форуме прочитай ;)
Пинг-понг в онлайне вернули...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((все пасы идут до цели крындец(((( а в одиночке оставили про пассинг
tultel:
Пинг-понг в онлайне вернули...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((все пасы идут до цели крындец(((( а в одиночке оставили про пассинг
как так? сегодня играл и всё норм
But23:
tultel:
как так? сегодня играл и всё норм
поиграй сейчас посмотри( тупой пинг-понг больше ни ногой в онлайн((((((
или просто выходят блин так надеялся на ЕА........
Francesco:
IvanTravkin:
У вас глюки при запуске онлайнового рангового матча? У меня иногда появляется имя соперника, а вместо моего - графа "ожидание соперника", и дальше приходится выходить в гл. меню. Также при запуске онлайн игры глючит арена (пару секунд нет моделей футболистов, мячик сам по себе будто движется; также вратарь и игрок сначала появляются в центре поля, а потом только на своих местах.)
также
__________________________________________________________________________________________________________
в общем натолкнулся я только-что на нечто ужасное...включаю консоль, интернет к ней не подключен...патч 1.01 установлен...до этого пару часов назад играл онлайн - там вроде как работала эта система Про Пассинг...настолько разрекламированная...и то, многие говорили, что патч ее убрал, или что-то там такое...ну я не заметил отличий с демкой...
а сейчас включаю матч - скорость просто нереальная...будто самый высокий режим, только еще быстрее...все футболисты носятся как угарелые...все пасы - пинг-понг...ОТВЕЧАЮ...между четырьмя защитниками секунд за 10 сделал столько же пасов - все в ноги и с точной силой...делал забросы вперед
+
- идеально идут - как в 10й ФИФЕ...что за бред??? у меня и с 10й ФИФОЙ бывало, что запущу - скорости запредельные у игроков...на грани реальных, но все-равно не так как допустим раньше...будто сейчас включил и какой-то лаг произошел!!!
А я думал что это у меня глюк был вчера, что пасы какие то не такие стали...а оказывается не только у меня(Блин а так все классно было(((