FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Lynch666:
Nicronom:
Вот ты выложил речевки когда в фифе во время матча я эти речевки слышу также хорошо как и воспроизвожу их в фифе?или они в фифе становятся более реальнымми
Я еще не вставлял их в игру, не успел вчера. Парень спросил где взять я показал одну из сылок. Вечером после работы опробую. Если опробуешь напиши, что как получилось у тебя.
Nicronom:
Lynch666:
Вот ты выложил речевки когда в фифе во время матча я эти речевки слышу также хорошо как и воспроизвожу их в фифе?или они в фифе становятся более реальнымми
Я еще не вставлял их в игру, не успел вчера. Парень спросил где взять я показал одну из сылок. Вечером после работы опробую. Если опробуешь напиши, что как получилось у тебя.
мне фифа ток на следуещей неделе по почте придет)
Скажите а никто не может выложить видео матча зенит-рубин))
интересно глянуть,просто ко мне моя игра еще не доехала(( страна дибильна!!
предлагаю всем бойкотировать магазины м видео.......пидорасы.....я бы уже играл сидел, тк из-за них отказался от предзаказа..........мудилы............
БЛИИИНН!!!! КОГДА Я УЖЕ РАСПАКУЮ ДИСК С ФИФОЙ УСТАНОВЛЮ И ВРУБЛЮ МЮ - Челси!!!!;(
блинн вся москва и питер играют а в томске нету;( блиннн!!!
У кого есть уже fifa 11?никому не кажется,что успехи виртуального футболиста иногда не сохраняются?
kostia_rus:
У кого есть уже fifa 11?никому не кажется,что успехи виртуального футболиста иногда не сохраняются?
нет, не кажется)) вступай в мой клуб
gangsta228:
kostia_rus:
А мне место найдётся???))
роберт:
Блин.а че Ростову,так мало звезд дали (((
Это ещё много,за что им больше то давать???
butrageno1979:
gangsta228:
А мне место найдётся???))
конечно:) добавь меня, я тебе кину приглашение ;)