FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
zeniPTZ:
Papa Carlo:
Насчёт угловых верно подмечено,но и навесы стали опаснее...
Еще вроде бы лучше принимать мяч на скорости..
да они всегда были опасны.
в WC я научился забивать как минимум 1 из 4 в онлайне :)
если соперник не умеет обороняться,то мог и каждый угловой реализовывать :)
Zeliboban:
Madrid83:
Хммм.... даж не знаю я и в 10ке такое не пробовал ))
Мне вот больше интересует, можно ли играть с другого PSN аккаунта? Если нет, то это гут! )) Будет меньше подтасовок на турнирах ))
в десятке и WC можно было при выборе команды нажать на втором джое треугольник и вуаля,играете вдвоем с другом по сети с каким-нибудь еврпоейцем
да да именно это можно сделать в 11?
butrageno1979:
ACAB_NK:
Турнир будем мутить?)
АПЛ загрохать можем???
Лучше ЛЧ
butrageno1979:
gangsta228:
Я сегодня уже восьмирым отправил приглашения в друзья,с Тансо82 три игры провели,очень упорных,забитые незабитые пенальти,красные карточки,я выиграл но все победы с трудом и разницей в один мяч!!!)))конечно:) добавь меня, я тебе кину приглашение ;)
да уж матчи были напряженные, в 11 фифе вообще забить стало сложнее с человеком
Madrid83:
zeniPTZ:
да они всегда были опасны.
в WC я научился забивать как минимум 1 из 4 в онлайне :)
если соперник не умеет обороняться,то мог и каждый угловой реализовывать :)
Zeliboban:
в десятке и WC можно было при выборе команды нажать на втором джое треугольник и вуаля,играете вдвоем с другом по сети с каким-нибудь еврпоейцем
да да именно это можно сделать в 11?
мне моя копия еще не пришла,так что я хз.
zeniPTZ:
В рейтинговых? Соответсвенно противник тоже мог? Т.е. можно было играть 2 на 2?))
Может такой турнир забабахать )))
ACAB_NK:
Турнир будем мутить?)
На не очень удобно на готе делать. я в прошлом году делал тут, не удобно. просил у админов целую ветку отдать, но так и не договорился. заходи на мой сайт. там сейчас на 4 турнира регистрация идёт. Два стартуют уже на следующей недел.
ACAB_NK:
butrageno1979:
АПЛ загрохать можем???Лучше ЛЧ
Есть и то и другое ))
Уже даже турнирная сетка готова. Осталось присвоить командам PSN.
Zeliboban:
zeniPTZ:
В рейтинговых? Соответсвенно противник тоже мог? Т.е. можно было играть 2 на 2?))
Может такой турнир забабахать )))
и рейтинговые в т.ч можно было :)
сегодня играл командную игру Ливерпуль - Арсенал...я за Т.Уолкотта в Арсенале...играли где-то 7x7...в общем я забил этот гол...
http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/39067876
но не в этом суть...в который раз уже я не могу сделать нормальный повтор гола...поставил замедление...вроде на определенный отрезок(момент удара) - а получилось на всю длину...кто-нибудь может объяснить, как делать нормальные повторы...с переключением камеры и т.д.
P.S. у меня что-то видео не до конца хочет воспроизводиться...ну там в общем через себя забил)
вобщем такая проблема... подтормаживает демка фифа11. неважно включен инет или нет,раза два за матч случаются подтормоза секунды на 2,а потом все норм.не в повторах ни в других сит. не тормозит. играл потом в НБА2к11 демо,в пес демо,в фифа 10,в фифа ворлдкап такого нигде нету,тока в демке 11 фифы.... в чем проблема? я погрешил на качество демки(хотя раньше такого небыло) и удалил ее... завтра скачаю заново.
кстати был косяк еще что когда я менял настройки т.е менял масштаб камеры,у меня как то тормознуто менялся масштаб.т.е бывало жму жму влево чтобы уыеличить масштаб а он он не менялся....
ВОБСЧЕМ такая проблема,кто поможет?;)