FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

Madrid83
Скаузер
2353
1 октября 2010 года в 16:35

zeniPTZ:

Papa Carlo:

Насчёт угловых верно подмечено,но и навесы стали опаснее...

Еще вроде бы лучше принимать мяч на скорости..

да они всегда были опасны.

в WC я научился забивать как минимум 1 из 4 в онлайне :)

если соперник не умеет обороняться,то мог и каждый угловой реализовывать :)

Zeliboban:

Madrid83:

Хммм.... даж не знаю я и в 10ке такое не пробовал ))

Мне вот больше интересует, можно ли играть с другого PSN аккаунта? Если нет, то это гут! )) Будет меньше подтасовок на турнирах ))

в десятке и WC можно было при выборе команды нажать на втором джое треугольник и вуаля,играете вдвоем с другом по сети с каким-нибудь еврпоейцем

да да именно это можно сделать в 11?

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 16:42

ACAB_NK:

Турнир будем мутить?)

АПЛ загрохать можем???
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
1 октября 2010 года в 16:48

А что про кричалки клубов тут спрашивали? ЧТо это за фича?

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
1 октября 2010 года в 16:58

butrageno1979:

ACAB_NK:

Турнир будем мутить?)

АПЛ загрохать можем???

Лучше ЛЧ

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 16:58

butrageno1979:

gangsta228:

конечно:) добавь меня, я тебе кину приглашение ;)

Я сегодня уже восьмирым отправил приглашения в друзья,с Тансо82 три игры провели,очень упорных,забитые незабитые пенальти,красные карточки,я выиграл но все победы с трудом и разницей в один мяч!!!)))

да уж матчи были напряженные, в 11 фифе вообще забить стало сложнее с человеком

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 17:03

Madrid83:

zeniPTZ:

да они всегда были опасны.

в WC я научился забивать как минимум 1 из 4 в онлайне :)

если соперник не умеет обороняться,то мог и каждый угловой реализовывать :)

Zeliboban:

в десятке и WC можно было при выборе команды нажать на втором джое треугольник и вуаля,играете вдвоем с другом по сети с каким-нибудь еврпоейцем

да да именно это можно сделать в 11?

мне моя копия еще не пришла,так что я хз.

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 17:05

zeniPTZ:

В рейтинговых? Соответсвенно противник тоже мог? Т.е. можно было играть 2 на 2?))

Может такой турнир забабахать )))

ACAB_NK:

Турнир будем мутить?)

На не очень удобно на готе делать. я в прошлом году делал тут, не удобно. просил у админов целую ветку отдать, но так и не договорился. заходи на мой сайт. там сейчас на 4 турнира регистрация идёт. Два стартуют уже на следующей недел.

ACAB_NK:

butrageno1979:

АПЛ загрохать можем???

Лучше ЛЧ

Есть и то и другое ))

Уже даже турнирная сетка готова. Осталось присвоить командам PSN.

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 18:36

Zeliboban:

zeniPTZ:

В рейтинговых? Соответсвенно противник тоже мог? Т.е. можно было играть 2 на 2?))

Может такой турнир забабахать )))

и рейтинговые в т.ч можно было :)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
1 октября 2010 года в 19:02

сегодня играл командную игру Ливерпуль - Арсенал...я за Т.Уолкотта в Арсенале...играли где-то 7x7...в общем я забил этот гол...

http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/39067876

но не в этом суть...в который раз уже я не могу сделать нормальный повтор гола...поставил замедление...вроде на определенный отрезок(момент удара) - а получилось на всю длину...кто-нибудь может объяснить, как делать нормальные повторы...с переключением камеры и т.д.

P.S. у меня что-то видео не до конца хочет воспроизводиться...ну там в общем через себя забил)

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
1 октября 2010 года в 19:03

вобщем такая проблема... подтормаживает демка фифа11. неважно включен инет или нет,раза два за матч случаются подтормоза секунды на 2,а потом все норм.не в повторах ни в других сит. не тормозит. играл потом в НБА2к11 демо,в пес демо,в фифа 10,в фифа ворлдкап такого нигде нету,тока в демке 11 фифы.... в чем проблема? я погрешил на качество демки(хотя раньше такого небыло) и удалил ее... завтра скачаю заново.

кстати был косяк еще что когда я менял настройки т.е менял масштаб камеры,у меня как то тормознуто менялся масштаб.т.е бывало жму жму влево чтобы уыеличить масштаб а он он не менялся....

ВОБСЧЕМ такая проблема,кто поможет?;)

+1 0   -1 0