FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
2Madrid83:
Madrid83:
парни а почему у меня еле слышно? свои кричалки?
а как у вас все слышно?трудно ответить? или тупо игнор!!!!!!
У меня нормально слышно все кричалки. Посмотри в настройках звука, там где можно регулировать громкость, комментатора, музыку, возглас болельщиков, общий шум трибун, возможно там убавлено. Или например можно чуть сделать потише комментатора и общий шум трибун, а возгласы болельщиков на максимум. Экспериментируй короче.
JoD:
Для тех кто из Челябинска,купил в набережном,в отделе геймшок.
Рад за тебя, а мне говорили у них не будет пока. Спасибо за информацию, JoD.
Iceman92:
парни, может такой вопрос уже был, но в РПЛ еврокубки есть?
да, есть.
MASTERCHIEF:
еще раз скажу это оху*нная игруля!!!!
а не ты ли случайно поливал меня говном когда я написал плюсы-минусы демки песа в отличие от фифы?))))))
ох и заебала же меня эта ФИФА 11 уже!!!
долбанутые ЕА до сих пор не могут сделать качественный онлайн!!!
в общей сложности из-а разрыва связи проиграл около 7 матчей
сперва одержал ~8 побед...один проигрыш был...а потом как началось: проиграл раз пять Зенитом...как-то странно он сделан...игроки вроде не совсем издыхают к концу матча...все играют нормально, мячи заклепать вполне реально...ну в общем проиграл матчей пять подряд за Зенит...со счетом 1:0...ппц просто...а потом началась такая хрень(это естественно не за один день) - опять всякие зависания в онлайне, помню даже выигрывал 1:0...матч завис - и мне вообще поражение засчитали...не могу все вырваться из дибильной статистики - 12 выигрышей и 19 поражения - жесть просто...то выигрываю 3:0 - выкидывает...то играю с нубом каким-то, весь матч его таскаю...но его защитники, допустим, из последних сил не дают забить нападающим моим...делаю заброс наперед - выхожу 1x1 с вратарем - но меня догоняют...финты не особо так помогают в таких случаях...а потом минуте на 80й он делает один единственный заброс - мои защитники не успевают за уже давно сдохшим нападающим - даже вратарь успевает отбить мяч - но противник все-равно решает с отскока...почти все последние матчи примерно так...я вообще не нуб в фифе, но как-то не идет...цель была иметь побед в 2 раза больше<чем проигрышей...а теперь все наоборот повернулось...при том что действительно играю против нубов - они не финтятся, не играют в какую-то классную комбинационную игру...просто забить тяжело теперь - а мне в конце со штрафного возьмут и забьют...и не отыграться...потом с этим же человеком в реванше то же самое...или весь матч вожу его...80 на 20% владения мячом..ударов 20 на 3...а в конце контратака - один навес за все матч и гол...просо бесит