FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
padushk:
Harm:
в 10 и вкогда в онлайне выбираешь команду вторйо игрок должен на своем джое нажать
и тогда появится надписи Гости: 1
в 11 не успел попробовать сыграть вдвоем да и вообще не обратил внимание на это)
ох спасибо,если так то ГУД другу моему,вместе то интересней!!!! а есть ли смысл пользоваться гарнитурой и прок от неё в фифе???
Stib:
padushk:
в 10 и вкогда в онлайне выбираешь команду вторйо игрок должен на своем джое нажать
в 11 не успел попробовать сыграть вдвоем да и вообще не обратил внимание на это)
ох спасибо,если так то ГУД другу моему,вместе то интересней!!!! а есть ли смысл пользоваться гарнитурой и прок от неё в фифе???
у меня нету гарнитуры. когда 10на10 играл там частенько с гарнитурами пиндосы какиетто играют. иногда в равном матче 1на1 попадаются особые личности которые матерятся там на своем) я считаю что гарнитура не нужна в фифе) хотя если в клубе в онлайне играть думаю классно было бы)
Привет всем! кто нибудь в курсе когда в Челябинске игра появится в продаже?...а то специально пошёл в отпуск, а игры ещё нет
Писал на 47 странице по-поводу лагов. То подвисает, то идёт нормально. В других играх всё шикарно. А тут такой облом. выше спрашивали какой у меня NAT. Сегодня посмотрел, стоит NAT 2.
hhdtt:
Писал на 47 странице по-поводу лагов. То подвисает, то идёт нормально. В других играх всё шикарно. А тут такой облом. выше спрашивали какой у меня NAT. Сегодня посмотрел, стоит NAT 2.
В FIFA 11 появилась такая фигня, что подвисает в онлайне 2 секунды во время матча, но не более 1 раза. Если в твоем случае это постоянно происходит, то скорее всего задержки связанны с твоим провайдером, видимо пинг большой. NAT2 стоит правильно.
padushk:
добавляйте в псн кстати) играю не очень) рад буду сыграть с любым)
Сегодня добавлю, тоже не очень играю, только начинаю учиться )) поиграем )