FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

Andryshan
Technobase
15507
4 октября 2010 года в 13:29

Вот таки опробовал я впервые в жизни "некст ген" от фифа Правда на PC) Это мега Онлайн жжОт конечно=) зы: как то собирался ps3 покупать ради нее))) Так и не купил блин Хотя на этом сайте уже как год зареган и пишу тут

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 13:37

PC-шникам конечно подарок )

И всё же на PC - 2010 консольная фифа, правда графика там чуток получше )

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 14:13

Zeliboban:

PC-шникам конечно подарок )

И всё же на PC - 2010 консольная фифа, правда графика там чуток получше )

и с пингом жуткий облом. на PS3 таких лагов нет.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 15:25

PlayBoy:

hhdtt:

Зашёл в онлайн и толком поиграть не смог из-за лагов. Просто подвисает каждые 2 секунды, причём даже тогда, когда я хост. У всех так? Если нет, то в чём мб причина? В остальных играх всё отлично(анч2,рдр,киллзон).

Проблема может быть в серверах ЕА. Попробуй потом снова войти в онлайн, если проблема вновь повторится, то советую посмотреть свои настройки. Какой тип NAT?

butrageno1979:

Я уже писал,но всё же,блин я задолбался уже,играю всю игру нормально,всё под контролем,но под конец матча обязательно мне забивают,с 75 минуты как пить дать любыми способами но забивают,я уже не могу,вроде и мяч держу и атакую,а получаю в итоге сам

видимо прессинг на максимум ставишь, в этом то и отличие от 10-й, что сейчас игроки заметно устают под конец тайма, если бегаешь как угорелый по всему футбольному полю. Теперь необходимо реально соизмерять свои силы и силы игроков и не забывать делать замены.

ЗЫ я вот пока фишку с про пассингом не догоняю, ну показывает мне метка, какой силы должен быть правильный пас и вроде все, в чем хоть новизна то?

Заходил позже в онлайн, тоже самое. Правда иногда вовремя игры лаги прекращаются на время. NAT 2.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 16:22

Вчера во второй половине дня сервера ЕА нестабильно работали. Несколько раз вылетал из игры.

Вообще в онлайне стало как-то трудно играть. Надо правда что ли финты потренировать, и то все отбирают на подходе к воротам. Уже проигранных матчей больше половины, никак с пятого уровня не слезу.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 16:28

olgog:

Вчера во второй половине дня сервера ЕА нестабильно работали. Несколько раз вылетал из игры.

Вообще в онлайне стало как-то трудно играть. Надо правда что ли финты потренировать, и то все отбирают на подходе к воротам. Уже проигранных матчей больше половины, никак с пятого уровня не слезу.

в 10-ке какой уровень у тя? я до 25 без финтов дошел.

в 11-й парочку нужных изучил, тех, что резко меняют траекторию...

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 16:31

В 10 - 20 уровень был. Может я еще чего нужное не умею или стаж в фифе маловат, а может и возраст уже сказывается (37 как никак, а все в игры играю, правда в основном в фифа).

Какие финты в 11 изучил? Напиши, как делать. И вообще, какими пользуешься в основном?

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 17:01

Ребят..

есть трофей..там надо сыграть 500 матчей своим про

надо объязательно играть лишь им?или можно выпускать его в состав команды и играть?

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 17:20

Вот и я поиграл в фифу.Везде писаликричали что вернулся пинг-понг и скорость стала высокая...не заметил..всё также как в демке....да и Д.Раттер писал что ничего в плане геймлпея они не меняли.

Вообще м онлайн жир...единственное что розачаровало...так это то что нельзя менять схему в ручную перед началом матча...да и тактику тоже...а было б хорошо....ещё заметил все играют Р.М...ну ниче...ещё приятнее их выносить.

Пока неплохо иду, как начал играть...одни победы, без поражений и ничьих :)

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 17:21

Dzzirt:

Вот и я поиграл в фифу.Везде писаликричали что вернулся пинг-понг и скорость стала высокая...не заметил..всё также как в демке....да и Д.Раттер писал что ничего в плане геймлпея они не меняли.

Вообще м онлайн жир...единственное что розачаровало...так это то что нельзя менять схему в ручную перед началом матча...да и тактику тоже...а было б хорошо....ещё заметил все играют Р.М...ну ниче...ещё приятнее их выносить.

Пока неплохо иду, как начал играть...одни победы, без поражений и ничьих :)

Сыграем?

+1 0   -1 0