FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Наконец-таки вчера подключил ps3 к сети. Первым делом зарегился и начал играть в фифу 10 (11 в нашем городе нет) в рейтинговые матчи. Сегодня уже 12 уровень ))). Статистика 17-4. Вроде начало неплохое. Или все сейчас играют в 11 и оттого в 10 остались такие мешки?
Zeliboban:
Объясните, нахрена загрузка трофеев идёт при старте игры? Ведь трофеи есть в каждой игре, но я впервые вижу чтобы они зачем-то загружались на старте.
И что долго грузится?, я просто только вчера первый раз включил игру, я так понимаю трофеи будут загружаться при втором и послед. запусках игры.
Какие-то глюки похоже на серверах EA - сбросился весь рейтинг. А еще у меня только такая проблема, что онлайн пас все время подкачивает заново перед выходом в ранковые матчи? Иногда вообще код просит заново вводить.
derikoto:
Какие-то глюки похоже на серверах EA - сбросился весь рейтинг. А еще у меня только такая проблема, что онлайн пас все время подкачивает заново перед выходом в ранковые матчи? Иногда вообще код просит заново вводить.
да да, походу специально обнулили =(
да ладно???? реально рейтинг с 0? Ну он у меня не ахти какой, но за 700 очков я выбил, много наиграть еще не успел просто ))))
eldar:
Наконец-таки вчера подключил ps3 к сети. Первым делом зарегился и начал играть в фифу 10 (11 в нашем городе нет) в рейтинговые матчи. Сегодня уже 12 уровень ))). Статистика 17-4. Вроде начало неплохое. Или все сейчас играют в 11 и оттого в 10 остались такие мешки?
ну че, дружище, сыграем? добаляй меня
PSN GonzO-_-O
...
заметил, что в большинстве своем люди стали лучше играть. или просто до ламеров есче ФИФА не дошла, купили только фанаты.
P.S. я ктати тоже мешок на самом деле))).
и есче статистика рухнула... жаль, было не плохо... щас хуже пошло дело.
я в
GonzO-_-O:
...
заметил, что в большинстве своем люди стали лучше играть. или просто до ламеров есче ФИФА не дошла, купили только фанаты.
Я вот этого не заметил, вчера купил, сыграл 9 матчей, 7 побед, 1 ничья, 1 поражение. Все также на начальных уровнях торчат одни лузеры, кроме Реала, Барсы и МЮ других команд не знают, за ЦСКА без особого напряга обыгрываются такие "мастера", один особо стойкий за МЮ 1-7 проеп, после 1-го тайма не вышел при 0-5, не ожидал от него такого))).
По самой игре все очень понравилось, по сравнению с фифа10 шаг вперед, это про онлайн, на другие режимы мне пофиг.
С пробитием пенальти пока не очень разобрался, по моему переборщили они с этим.
Пенальти большинство бьет тупо по центру (а еще больше вообще не может в створ попасть), хотя сегодня вот играл с типом - 2-2 сравнял он на 116 минуте. Начали пенали бить, я первые 2 смазал, он попал, и я заметил что, реально по углам чел фигачит. В итоге взял его следующие 3 пеналя, а свои 3 забил ударами по центру :) Хотя мне была больше симпатична старая схема пробития фифы 10, все-таки пенальти должны забиваться с вероятностью 80-85% как минимум.
Сервера для FIFA 11 были обновлены для того, чтобы улучшить онлайн режимы
Изменения:
- улучшена стабильность серверов
- улучшена система поиска оппонентов в режиме "Клуб"
- внесены изменения в рейтинговую систему, закрыты "дыры", рейтинговая система сброшена.