FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Как сделать судей нормальных? а то не свистях при явных нарушениях никогда, особенно когда обводками и финтами делаешь обход соперника.
But23:
Да я прост психанул) никогда не гнался за трофеями ,у меня и ни одной платины нету) просто единственное бесит что я никак не научусь противодействовать ложному замаху! (((
Не играй в обороне с зажатым
, жми его в последний момент и будет тебе счастье.
Gan:
juventino:
Вратари монстры?! Ну уж нет, иной раз такие дурки влетают
ага, типа таких http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/40883657
народ случаем не подскажите как финты прокачать у Виртуального Футболиста, тока начал качать перса одна звезда стоит на финтах, а перс ничего делать не хочет, остается тока бегать как кирпич по прямой и отдавать пасы когда прижмут.
сначала покаряй на арене.А потом начинай делать финты начиная с тех,которые у двух звездных вратарей и так до 5 старов :)
за полчаса можно прокачать
Я онубел,до обнуления рейтинга было 10 побед,2 поражения.Щас поражений намного больше и все и-за гребаных вртарей Милана,такую фигню пропускают.У меня за матч ударов 8 в створ-1 гол.У соперника 3 удара,3 в створ-3 гола...
а при приеме мяча можно как-нибудь соперника обмануть, а то часто уже после первого моего касания при приеме мяч отнимают?
три победы подряд было и выигрывал у чела и он как-то сделал что чёрный экран и всё , пришлось выйти и у меня поражение =( читаки....
Вчера сыграл два матча, и оба раза соперники вышли сразу после окончания игры, ну менюшка со статой появилась и вышли. Но прикол в том что один матч я проиграл... Вот теперь думаю зачем он вышел)))
Zeliboban:
Да дураки. Только DNF себе набивают.
на него в принципе пофиг.
15% у меня точно будет,ибо сеть говно :)