FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Постоянно выходит соперник,аж руки опускаются. Сам не разу не вышел,хотя и крупно проигрывал.
Сегодня сыграл два раза с немцем каким - то
Первый матч - Байер - Зенит - 0 - 3, но игра была очень сложной, не смотря на счет
Второй матч - Германия - Россия, 1 - 5. По ходу первого тайма проигрывал 1 - 0, но забил 2 в концовке первого тайма. Немец как то руки опустил, и пропустил еще 3 плюшки от Аршавина во втором тайме 
Ruysaki:
Первый матч - Байер - Зенит - 0 - 3, но игра была очень сложной, не смотря на счет
Второй матч - Германия - Россия, 1 - 5. По ходу встречи проигрывал 1 - 0, но забил 2 в концовке первого тайма. Немец как то руки опустил, и пропустил еще 3 плюшки от Аршавина во втором тайме
Плюшки от Аршавина- это хорошо ^^
У Аршавина обнаружили кокаин
В Англии разгорелся очередной скандал, связанный с именем известного российского футболиста.
Впрочем, на этот раз происшествие касается не самого форварда лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина, а названной его именем беговой собаки по кличке Друпис Аршавин (Droopys Arshavin). Кстати, это имя созвучно и с именем культового американского мультяшного персонажа Друпи, отдаленно напоминающего Андрея Аршавина.
После одного из забегов, где четвероногий Арши занял первое место, был проведен допинг-тест, который и обнаружил в крови животного следы кокаина и амфетамина. Причем внимание к собаке по кличке Друпис Аршавин со стороны допинг-служб было привлечено уже давно. По мнению специалистов, очень странными казались результаты последних забегов, где Арши выиграл семь из десяти.
Одним словом, в мире собачьих бегов вспыхнул нешуточный по английским меркам скандал, закончившийся отстранением Друписа Аршавина от всех соревнований и арестом его владельца. По мнению английских знатоков собачьих бегов, использование запрещенных препаратов довольно распространено и не так часто удается вывести нарушителей на чистую воду.
Нелишним стоит отметить, что в Англии собачьи бега являются не менее популярным развлечением, чем футбол, и годовой оборот этого вида бизнеса составляет 16 миллиардов долларов, что, к примеру, в три раза больше, чем в США.Pepsiman:
Ruysaki:
Pepsiman:
Ruysaki:
Такие вкусненькие 
Сегодня играл с каким-то иносранцем.
Выбрал зенит,он решил тоже сыграть за русский клуб и выбрал ЦСКА :)
Моя мяч прилетел быстро 1:0 на третей минуте - алкаш Бухарик :)
Ну и пошло поехал,один за другим моменты запарывал(Акинфеев тащил),В итоге я уже в погоне за вторым мячом я уже забил на оборону и получал кучу контратак - тут уже жог Малафеев :)
Вообще я так и выиграл 1:0.Оба лучших игрока матча - вратари.Еще одно доказательство,что ЕА перестарались :(
ps еще потом поганы пендос осбосрал российский футбол в ЛС,ну получил он у мя порцию матов 

zeniPTZ:
Сегодня играл с каким-то иносранцем.
Выбрал зенит,он решил тоже сыграть за русский клуб и выбрал ЦСКА :)
Моя мяч прилетел быстро 1:0 на третей минуте -
алкашБухарик :)
Ну и пошло поехал,один за другим моменты запарывал(Акинфеев тащил),В итоге я уже в погоне за вторым мячом я уже забил на оборону и получал кучу контратак - тут уже жог Малафеев :)Вообще я так и выиграл 1:0.Оба лучших игрока матча - вратари.Еще одно доказательство,что ЕА перестарались :(
ps еще потом поганы пендос осбосрал российский футбол в ЛС,ну получил он у мя порцию матов
вот как раз вратари нормальные на мой взгляд, пусть будут сильные воротчики нежели придурки как в 10-ке где половина голов парашютами забивалась ибо воротчик летел хрен знает куда и зачем на выход.
Да в каком месте нормальные вратари?!Они в жизни столько не фейлили,как в этой фифе.
JoD:
Да в каком месте нормальные вратари?!Они в жизни столько не фейлили,как в этой фифе.
Не ну не без ляпов конечно, но меня устраивает отсутствие бесячих бестолковых выходов, да и временами они такие чудеса творят, тянут простатаки удары из вратарской в пустой угол!!!! Чудеса должны быть и они встречаются, но и есть пенки с дальними ударами.. пропускают казалосьбы не оч сложные мячи.