FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

7 октября 2010 года в 22:21

Сегодня первые матчи в ФИФЕ11 сыграл :)

Вообщем,в первом же матче полез в онлайн,хотел потреняться в не рейтинговом матче.В итоге тупанул,И выбрал рейтинговый матч ,А заметил только в конце.В этом матче играл за Сампу против МЮ,котал чувака весь матч,имел порядка 10-15ударов,из них более половины в створ, и как итог за засраные моменты меня наказали на 88минуте.0:1 :(

Чувак отказался сыграть реванш(засал).Пошел против другого,ну теперь уже можно не мелочиться и в рейтинговый сразу.

Выпал на Палермо.Выигрывал 3:0 ,чувак вышел еще первый тайм не кончился :(

Потом следующий соперник.Атлетик бильбао,опять катал его,а в конце матча Федя Льеренто растолкал двоих моих защитников и забил мега бредвоый гол :(

чувак согласился на реванш,и тоже до конца первого тайма вышел,когда я вел 3:1 :)

Заметил,что АИ вратарей теперь просто МЕГА..Они тащут удар с метра головой,в абсолютно фантастически прыжках.ИМХО с этим переборщили.

Ну и теперь Пазини считай в унитаз супстили,за него теперь забивать ОЧЕНЬ сложно,ибо скорость средняя,веса - мало,удар кривущий :(

Пошел играть дальше :)

да,и чуть не забыл.Саундтрек - сакс.Давно такого не было,из всего трек листа по вкусу пришлись только блак кейс :(

Печально

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 22:24

zeniPTZ:

Сегодня первые матчи в ФИФЕ11 сыграл :)

Вообщем,в первом же матче полез в онлайн,хотел потреняться в не рейтинговом матче.В итоге тупанул,И выбрал рейтинговый матч ,А заметил только в конце.В этом матче играл за Сампу против МЮ,котал чувака весь матч,имел порядка 10-15ударов,из них более половины в створ, и как итог за засраные моменты меня наказали на 88минуте.0:1 :(

Чувак отказался сыграть реванш(засал).Пошел против другого,ну теперь уже можно не мелочиться и в рейтинговый сразу.

Выпал на Палермо.Выигрывал 3:0 ,чувак вышел еще первый тайм не кончился :(

Потом следующий соперник.Атлетик бильбао,опять катал его,а в конце матча Федя Льеренто растолкал двоих моих защитников и забил мега бредвоый гол :(

чувак согласился на реванш,и тоже до конца первого тайма вышел,когда я вел 3:1 :)

Заметил,что АИ вратарей теперь просто МЕГА..Они тащут удар с метра головой,в абсолютно фантастически прыжках.ИМХО с этим переборщили.

Ну и теперь Пазини считай в унитаз супстили,за него теперь забивать ОЧЕНЬ сложно,ибо скорость средняя,веса - мало,удар кривущий :(

Пошел играть дальше :)

да,и чуть не забыл.Саундтрек - сакс.Давно такого не было,из всего трек листа по вкусу пришлись только блак кейс :(

Печально

с вратарями так задумано,типа фиф-это игра для удовольствия,а когда вратарь лажает все бесятся,поэтому разрабы так сделали,они сами так говорили

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 23:06

да,И еще по поводу стат Зенита.

С ними правы,четыре звезды заслужено,когда у Милана 4,5 и у Интера 4,% звезды :)

а вот для Спартака 4 звезды перебор.

ekimgrom:

с вратарями так задумано,типа фиф-это игра для удовольствия,а когда вратарь лажает все бесятся,поэтому разрабы так сделали,они сами так говорили

пц для удовольствия :)
голы приносят удовольствия,а теперь я забиваю в три раза меньше моментов,чем раньше.

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
7 октября 2010 года в 23:17

zeniPTZ:

С ними правы,четыре звезды заслужено,когда у Милана 4,5 и у Интера 4,% звезды :)

ekimgrom:

пц для удовольствия :)
голы приносят удовольствия,а теперь я забиваю в три раза меньше моментов,чем раньше.

Да, фекагаспром надо 6 звезд и скилы по 90.

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 01:11

zeniPTZ:

у Спартака в онлайне 3,5

а что за вайп произошел? С 2000 очков скинулось на 200 и статистика обнулилась... Хреново...

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 05:14

Fenix:

zeniPTZ:

у Спартака в онлайне 3,5

а что за вайп произошел? С 2000 очков скинулось на 200 и статистика обнулилась... Хреново...

та же хня,тоже вся стата скинулась)я думаю еа просто сделали сброс после первой недели,чтоб топлист был более честный,а то некоторые только сейчас игру приобрели.

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
8 октября 2010 года в 07:56

set360:

Fenix:

у Спартака в онлайне 3,5

та же хня,тоже вся стата скинулась)я думаю еа просто сделали сброс после первой недели,чтоб топлист был более честный,а то некоторые только сейчас игру приобрели.

я думал у мя у одного такое.

вчера был 92 сегодня уже 9 ый в рейтинге.

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 08:23

Приношу извинения за свою лень, но право, не хочется 64 страницы листать)

Вопрос по карьере: как теперь там деньги зарабатывать??? (раньше билеты были, спонсоры)

Тренеров с тренировками тоже упразднили?

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 09:10

Блин...козлы...обнулили рейтинг( наверно из-за того что сервак сильно лагал, было много дисконектов ) а жаль...был нормальный статс..20-1-3.

А сейчас, намного тяжелее набить норм статс, т.к частенько хорошие игроки попадаются...

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 09:46

Отпишитесь, плз, как у вас стало качество связи после обновления серверов ЕА.

Я сыграл всего 4 матча в разное время суток - связь была отличная, до этого каждая третья игра прерывалась.

+1 0   -1 0