FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Сыграл в онлайне FIfa 11 на PC
Первый матч проиграл Порту 1 - 0, но бодался как мог ^_^
А второй же выигрывал у Барселоны 5 - 2, но на 90 минуте соперник вышел. Впечатления от онлайна крайне приятные, разве что бесит, когда соперник выходит в конце игры.
Все матчи играл за Зенит ^__________^
2eldar:
чувак 17 побед и 4 поражения-это ещё никакой не показатель))у меня было 50 побед и 3 поражения,и я думаю,что любой,кто пишет в теме про фифа дойдёт до 25 уровня,после 25 и до 30 начинаются напряги(порой сложно),а после 30-самая битва)))
Zeliboban:
Сервера для FIFA 11 были обновлены для того, чтобы улучшить онлайн режимы
Изменения:
- улучшена стабильность серверов
- улучшена система поиска оппонентов в режиме "Клуб"
- внесены изменения в рейтинговую систему, закрыты "дыры", рейтинговая система сброшена.
А вот это очень хорошо, если правда.
У меня в последние несколько дней игры постоянно прерывались не в мою пользу в связи с отключением от серверов ЕА. Статистика была ужасная. Сегодня утром сгонял матча за Ливерпуль против Реала, ровненько все шло, давил всю игру, но без голов дошли до конца дополнительно времени, и на 122 минуте я забил.
Увидев, что у меня всего 266 очков (вчера было около 500), испытал сначала шок, а потом порадовался, что у меня теперь первый уровень и 100 процентов побед (1 победа, 0 ничьих, 0 поражений).
Zeliboban:
Объясните, нахрена загрузка трофеев идёт при старте игры? Ведь трофеи есть в каждой игре, но я впервые вижу чтобы они зачем-то загружались на старте.
у всех студий ЕА руки из жопы растут,хоть оин и талантливые :)
в бад компани первом после N-ого патча такая фигня была :)
ps наконец моя ФИФА пришла,сеня вечером заценю :)
GonzO-_-O:
eldar:
Наконец-таки вчера подключил ps3 к сети. Первым делом зарегился и начал играть в фифу 10 (11 в нашем городе нет) в рейтинговые матчи. Сегодня уже 12 уровень ))). Статистика 17-4. Вроде начало неплохое. Или все сейчас играют в 11 и оттого в 10 остались такие мешки?
ну че, дружище, сыграем? добаляй меня
PSN GonzO-_-O
...
заметил, что в большинстве своем люди стали лучше играть. или просто до ламеров есче ФИФА не дошла, купили только фанаты.
P.S. я ктати тоже мешок на самом деле))).
и есче статистика рухнула... жаль, было не плохо... щас хуже пошло дело.
в 10 хочешь?
впизду блять , я нуб и лох сука ебанный , чуть блять джойстик не разбил , как норм соперник дак мне никак не выйграть 2-6 , 1-3 проиграл щас , трофей этот никак не взять 5 матчей без поражений в онлайне, меня норм игроки просто рвут , я незнаю как противостоять когда они на ложном замахе обходят всю оборону, у меня дак ложный вообще не получается..... пздц.
а когда я выигрываю все конечно же выходят , уроды мля, ссыкуны
But23:
впизду блять , я нуб и лох сука ебанный , чуть блять джойстик не разбил , как норм соперник дак мне никак не выйграть 2-6 , 1-3 проиграл щас , трофей этот никак не взять 5 матчей без поражений в онлайне, меня норм игроки просто рвут , я незнаю как противостоять когда они на ложном замахе обходят всю оборону, у меня дак ложный вообще не получается..... пздц.
а когда я выигрываю все конечно же выходят , уроды мля, ссыкуны
Новопасит - вот что тебе нужно. А когда успокоишься - подумай что тебе нужно? Трофей? Обыгрывать все и вся? Или ты хочешь получать удовольствие от игры. Если ты не задрот то забей на то что тебя обыгрывают, не парься пытайся творить искать свои фишки, и все получится. Я над выходящими просто смеюсь, ну получили свое - свалили. Вот набьешь ты рейтинг - ты что с ним делать будешь? Иконку в подпись вобьешь и грудь колесом? Да нахрен он кому сдался этот рейтинг. Лично я играю для удовольствия - не люблю проигрывать, но вот так беситься это тоже не правильно, релакс, а то так и до дурки можно дойти с мыслями о вселенском заговоре.
А большой кучей народа играет кто? ну так чтобы 3 на 3 к примеру и не одним напом бегать по позиции, а всеми по очереди управлять.