FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Ой...
Как же бесят нытики, которые выходят по ходу игры. Только что выигрывал Зенитом у Милана 4 - 0...
И вышел соперник. Конечно в таких ситуациях можно лишь посмеяться, но почему EA не сделает так, чтобы можно было с АИ доиграть?
Ruysaki:
Ой...
Как же бесят нытики, которые выходят по ходу игры. Только что выигрывал Зенитом у Милана 4 - 0...
И вышел соперник. Конечно в таких ситуациях можно лишь посмеяться, но почему EA не сделает так, чтобы можно было с АИ доиграть?
нафиг надо,с ботом отстойно играть - только время тратить.
Зато они сделали хуже... Иногда бывает играешь, соперник выходит, но игра продолжаются, его игроки стоят, можно так ещё минуту - две играть, потом виснет...
Пытаюсь соединиться с другом поиграть,посылаю ему приглашение,тот принимает и пишется:соединение с соперником разорвано. А просто с случайными игроками нормально играем.Може кто подскажет что может быть?
блин..вот у меня такая проблема..с выходами 1 на 1
Ну редко я забиваю игроком который выходит 1 на 1,не сделав пас вратарю
В остальных случаях просто бью и вратарь спасает..почти всегда..или бью высоко
Почему так происходит?как лучше бить?руки кривые,да..
kostia_rus:.
Соглашусь с Zeliboban используй
я всегда 5 из 6 забью так он сильно не бей,можешь перекрутить или выше послать потренируйся на арене
Lexoff:
Пытаюсь соединиться с другом поиграть,посылаю ему приглашение,тот принимает и пишется:соединение с соперником разорвано. А просто с случайными игроками нормально играем.Може кто подскажет что может быть?
у меня тоже такое было...парень сказал, что это из-за сети - из-за того, что они по-разному настроены или разный тип у них - сам незнаю
zeniPTZ:
Ruysaki:
Ой...
нафиг надо,с ботом отстойно играть - только время тратить.
А так - когда соперник выходит на последней минуте, очень обидно. Особенно когда за Зенит разделываешь какой - нибудь Реал, или Челси.