FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
tultel:
сейчас играл в онлайн вратарем но это не важно.Розанов сказал такую фразу:"Андрей Шевченко" забирается в положение вне игры"))))))))).А так щас полегче стало в онлайне играть больше нубов игру купили
а еще Бензема у него тоже всегда в оффсайде=)
Paloget:
Эх казуальному игроку играющему пару матчей в день все сложнее получать удовольствие от игры =(
Даже на среднем режиме, плотность в штрафной противника такая что не то что по воротам ударить, просто моментально отнимают мяч.
Швыряют моих игроков хоть об калено, хоть через бедро, судья ноль внимания (хотя там нужно L1 зажимать).
Выход 1-1 на один воббще в 20% забиваю, вратарь просто человек паук, всю рамку прикрывает на коленках...
ну я на мировом достаточно просто всех рву. а разве уровни сложности отменили?
Расскажите про тему с пасами!!! Я каждый третий пас в луну отдаю. Я заметил,что при силе пасы в шкале появляется какой-рубец и у каждого игрока он расположен на разных частях шкалы-я так понимаю,что бы теперь отдать нормальный пас надо попадать в этот рубец??? Если да,то это такой бред! Надо быть конченным задротом ,что бы запомнить где у каждого отдельного игрока находится рубец,да еще он кажется от усталости тоже меняет место расположение на этой шкале. Кто в курсе ,что я написал это правда? Или я параноик и пас зависит только от степени мастерства футболиста?
И еще расскажите,что -нить происходит с теме кто выходит во время онлайна? и что достается тем кто остался?
FIFA 11 официально куплена мною.
Теперь нужен код активации где-то добыть.
зы. Игра супер! Но Роналдиньо чото не айс.)
зы2. Ктонить включает аналоговый рывок?!
kostia_rus:
Kisa:
Попробуй подбежать к мячу. Игрок разные действия делает наверное.
Ели просто подбежать,то он его берет и бежит к центру
о_О
Ну и народ в онлайне..
Выиграл 4:0
а меня обматерили..по французски..
Такова жизнь.
Парлеву, парлеву парлеву францэ
MaxBun:
Расскажите про тему с пасами!!! Я каждый третий пас в луну отдаю. Я заметил,что при силе пасы в шкале появляется какой-рубец и у каждого игрока он расположен на разных частях шкалы-я так понимаю,что бы теперь отдать нормальный пас надо попадать в этот рубец??? Если да,то это такой бред! Надо быть конченным задротом ,что бы запомнить где у каждого отдельного игрока находится рубец,да еще он кажется от усталости тоже меняет место расположение на этой шкале. Кто в курсе ,что я написал это правда? Или я параноик и пас зависит только от степени мастерства футболиста?
И еще расскажите,что -нить происходит с теме кто выходит во время онлайна? и что достается тем кто остался?
нет,нет это шакала силы и зависит от расстояния до игрока,которому адресован пас.Просто надо научиться чувствовать и игра опять почти в пинг понг превратиться :)
Вчера ударно отыграл.Сампдория(Я) - Челси(пиндос).
Начал сразу его катать,но мячь не шел в ворота.затем просыпаю контратаку и получаю 0:1.Этот ублюдок берет мяч и начинает катать у своей штрафной площади и ему пох,что у него команда сильнее.Меня это уже начинает не много бесить и я начинаю адов прессинг,тут же получаю еще один мяч - два моих защитника не смогли заталкать Дрогбу,это просто ппц баланс игроков.
2:0 я уже в бешенстве.Чувак видимо подумал,что игра сделана и перестал мячь катать у своих ворот и пошел в атаку,в итоге получил два мяча счет стал 2:2.И еще на последней минуте я выход 1:1 не реализовал.Чувак засал и отказался играть доп.время.
kimimаru:
FIFA 11 официально куплена мною.
ну раз официально куплена - он должен быть в документации на обратной стороне одной бумажки
Dice:
народ,кто заказывал из-за бугра...там есть русский язык??)
Думаю да. Брал FIFA 10 в Дубаи, там был
Francesco:Я покупал в Германии в Штутгарте,Русский есть,когда диск засунул В Пс3 сразу сама предложила русский язык.Коменты тоже есть на русском.Мануал тока на Немецком.
kimimаru:
ну раз официально куплена - он должен быть в документации на обратной стороне одной бумажки
MASTERCHIEF:
Paloget:
Эх казуальному игроку играющему пару матчей в день все сложнее получать удовольствие от игры =(
Даже на среднем режиме, плотность в штрафной противника такая что не то что по воротам ударить, просто моментально отнимают мяч.
Швыряют моих игроков хоть об калено, хоть через бедро, судья ноль внимания (хотя там нужно L1 зажимать).
Выход 1-1 на один воббще в 20% забиваю, вратарь просто человек паук, всю рамку прикрывает на коленках...
ну я на мировом достаточно просто всех рву. а разве уровни сложности отменили?
Так я на стреднем тоже комп обыгрываю, порсто раз 7 выход 1-1 организовываю, один два гола забиваю. Комп мне вообще раз в 4-5 игр забивает. Все голы как однояйцовые, просто нет смысла делать что-то другое, дальние удары почти не реальны, а в навесах нет смысла, реализация у компьютера ужасная. Играл в сатурне, думал просто уровень исполнителей низкий, перешел в ливерпуль, так они еще тупее. Все голы 90% мои соло проходы с центра поля и 9% после моих же пасов у пустых ворот.
Когда легче 5 выходов 1-1 сделать чем просто ударить из-за штрафной... Почему явно отыграной защитник, по диагонали догоняет меня на ускорении... он покрывает почти в 3 раза быстрее ту же дистанцию... нитро?