FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Nicronom:
Парни, кто нибудь играя за карьеру игроком прокачал ему финты ? Играю второй сезон не могу прокачать ему финты, просто никак не хочет их делать, не на тренировке, не в игре.
это первым делом что я сделал!я сразу начал так вошел в арену игроком и начал бить по ворота зажав
открылись 1 финты а там дальше очень легко сейчас у моего 5 звезд финты и 4 слабая нога
КЭШ:
Как вообще фифа 11,стоит ли её брать?
Ну лучше ничего нет,если любишь футбол,то брать.
tultel:
Nicronom:
Парни, кто нибудь играя за карьеру игроком прокачал ему финты ? Играю второй сезон не могу прокачать ему финты, просто никак не хочет их делать, не на тренировке, не в игре.
это первым делом что я сделал!я сразу начал так вошел в арену игроком и начал бить по ворота зажав
открылись 1 финты а там дальше очень легко сейчас у моего 5 звезд финты и 4 слабая нога
У меня на арене 30/30 , но нога не развита. только 2/5. Что делать?
Играю в игру третий день и понимаю какая она стала сложная фиг в штрафную противника пройдеш
Pepsiman:
tultel:
ну зажимай
и лихорадочно в разные стороны R стик там легко же,чуть дальше там по сложнее а вообще все делается за минуты 2
tultel:
Pepsiman:
ну зажимай
и лихорадочно в разные стороны R стик там легко же,чуть дальше там по сложнее а вообще все делается за минуты 2
Прочти внимательнее.
Нерабочая нога
Pepsiman:
tultel:
ну зажимай
Прочти внимательнее.
Нерабочая нога
а ссори,тогда в карьере в основном(смотря кем играешь) проходишь с противоположного фланга а не на каком удобнее,легче всего сделать в обычном матче на "Новичке" со 2 джойстиком
Купил я фифа 11.На первый план в игре выдвинута борьба,комбинации на втором,игра стала какой-то вязкой,комбинации как в фифа 10 не идут,обводить сложнее,но можно(мой любимый корпусом приходится выполнять труднее)
первый рейтинг в сети проиграл 2-3(чувак обвести не мог,пропустил все 3 от головы),второй выиграл 5-1,но всё равно эта игра-не то