FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Dice:
народ,кто заказывал из-за бугра...там есть русский язык??)
У меня с Англии.Русский есть.
zeniPTZ:
Dice:
спасибо!)))
zeniPTZ:
Dice:
Блин, как ты так успел? Моя с шопту.нет, как вышла сразу ко мне и то я еще не получил, статус: "вышла с таможни"
pires:
zeniPTZ:
Блин, как ты так успел? Моя с шопту.нет, как вышла сразу ко мне и то я еще не получил, статус: "вышла с таможни"
ну не знаю :)
Я свою заказал еще в начале сентября.
27сентября мне отправили.дошла за 8 дней.Ты какое почтовое отправление выбрал?у меня было без отслежки,У тебя наверное какое-то другое.
Да тут больше дело в почте. Из одного и того же место, до соседа по лестничной площадке может идти на месяц дольше ))
zeniPTZ:
pires:
ну не знаю :)
Я свою заказал еще в начале сентября.
27сентября мне отправили.дошла за 8 дней.Ты какое почтовое отправление выбрал?у меня было без отслежки,У тебя наверное какое-то другое.
ну я ж знаю статус "Покинуло место международного обмена" значит за 4.8 фунта которое роял мэйл с трекинг намбером
ты наверное не в России живешь? =)
В первый день,когда купил игру,она была фифой 11.Последние несколько дней это явная фифа10,пинг понг есть,игроки носятся,как угорелые,все пасы проходят!
JoD:
В первый день,когда купил игру,она была фифой 11.Последние несколько дней это явная фифа10,пинг понг есть,игроки носятся,как угорелые,все пасы проходят!
Тоже есть такое чувство....а всё из-за настройки "ПОМОЩЬ В СИЛЕ ПАСА"...в ранк матчах его можно ВКЛ = ВЫКЛ...если играть с включенным....то получается полный ПИНГ-ПОНГ....обещают в патче пофиксить.
Dzzirt:
JoD:
Тоже есть такое чувство....а всё из-за настройки "ПОМОЩЬ В СИЛЕ ПАСА"...в ранк матчах его можно ВКЛ = ВЫКЛ...если играть с включенным....то получается полный ПИНГ-ПОНГ....обещают в патче пофиксить.
Я всегда играю с выкл., вроде как у меня лучше получается прочувствовать пасы, да и привык уже. Это типа и есть про пасинг?