FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Как лучше при угловых из своей штрафной мяч выбивать? ккой кнопкой? И как правильно, зажимать кнопку или резко нажать?
Хош на квадрат нах на круг, я особой разницы не заметил. Главное во время нажать. Т.к. нажал игрок прыгнул.
Ruysaki:
zeniPTZ:
нафиг надо,с ботом отстойно играть - только время тратить.
А так - когда соперник выходит на последней минуте, очень обидно. Особенно когда за Зенит разделываешь какой - нибудь Реал, или Челси.
Что обидного?Тебе победу засчитывают
А у меня такая проблема с выходами 1 на 1 : вратарь выбегает из ворот, я не могу ничо сделать... Перекидкой не получается, т.е мяч банально не долетает до ворот, а если просто пробить то во многих случаях я попадаю во врататаря
kostia_rus:
блин..вот у меня такая проблема..с выходами 1 на 1
Ну редко я забиваю игроком который выходит 1 на 1,не сделав пас вратарю
В остальных случаях просто бью и вратарь спасает..почти всегда..или бью высоко
Почему так происходит?как лучше бить?руки кривые,да..
обводи,я так почти всегда делаю,или корпусом в сторону или на правый стик
Добавлен чемп. Германии (Бундеслига), регистрация открыта. Кому интересно, заходите.
Zeliboban:
Добавлен чемп. Германии (Бундеслига), регистрация открыта. Кому интересно, заходите.
Блин,чё с форумом то? не зайти никак!!!
JoD:
Ruysaki:
А так - когда соперник выходит на последней минуте, очень обидно. Особенно когда за Зенит разделываешь какой - нибудь Реал, или Челси.
О_о
Да ладно?
JoD:
Ruysaki:
Помню играл с кем-то..счет был 0:0 и тут надпись: соединение разорвано..
засчитали ничью