FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

15 октября 2010 года в 14:48

wrx098:

Вот от чего это зависит.?

От скила конкретного игрока )

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 15:03

фифа портит нервы на ура))

как вы до 11 лвлов доходите не представляю)) берешь лвл 7, потом сливаешь, опять берешь, опять сливаешь)) с выходом противника это ваще отдельная история.... Играл с буржуем. Сбиваю его в своей штрафной, судья ставит пенальти в мои ворота. Я чудом отбиваю пенальти. Через какое-то время забиваю ему и все разрыв. Дальше пишет мне, фак ю и т.д )) кароче скора пульт в новый телик начнет летать с такими соперниками ))

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 15:07

У меня перестала отображаться статистига рейтингов и быстроты забитого года на табло в меню. Написано "данные не получены". Ни у кого не наблюдается? А еще вот еще глюк - моя статистика www.ea.com/ru/football/profile/PS3/IvanTravkin. Посмотрите (раздел Recent Activity)

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 15:16

Zeliboban:

wrx098:

Вот от чего это зависит.?

От скила конкретного игрока )

то есть если соперник сильный,от моих игроков мяч отскакивает на пол метра,а если слабый сразу технарями становяться.

Бред какаой-то.Создается впечатление,что чем меньше пытаешься играть сам в обороне.тем легче.Защитники играют сами по себе, сильнее тебя.

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
15 октября 2010 года в 15:29

wrx098:

Вообщем хочу поделится своими впечатлениями от "НЕ реально крутого футбола.".

Со вчерашнего вечера и сегодня утром серия из 10 поражений кряду,без шансов(ниразу не вышел я).Только что выграл я За Челси у Реала,причем контролировал всю игру вел 2-0 и тут на 85 мин. как всегда подача углового и ПЕПЕ без помех растреливает Чеха с двух метров прямо по центру.и начинается нервоз с попаданием в мою перекладину и угловым на последней минуте с приходом Касильяса в штрафную.Вынос мяча и Есьен убегает и забивает в пустые ворота...........и эта скотина выходит из игры.Вообщем возникает желание выкинуть эту ФИФУ11 нахрен с балкона.

Вот подскажите мне, клавишу R2 то есть рывок сделали для чего если на этом рывке не то что убежать но и просто сохранить фору в 2-3 метра нельзя.И выграл я кстати сейчас только после того как перестал вообще ее нажимать.Финты вообще не получается делать,потому что там где позволяет расстояние, обычно игроки находятся те что финтят херого.А если напы финтят то толку нету т.к там 25 защитников на них весит и 25 страхует.Нападающие тупят писец с вне игры,лезут туда постоянно когда не надо а когда надо рывок сделать в свободную зону два метра пробежит и останавливается.И самое главное не могу понять,иногда так легко маневрировать стиком левым(игрок реагирует,резко менят направление с мячом,и мяч как привязанный )а бывает наоборот какой-то неповоротливый на стик реагирует херого.Вот от чего это зависит.?

Левел 11 сейчас у меня .Связь три полоски зеленые,Геймпад новый с родителями поменялся.

Наверное покажусь не оригинальным, но - учись играть, учись играть корпусом, чтобы убежать...

Единственное, что ужасно бесит в 11 "Фифе" так это выход соперника.

Кстати насчет выхода соперника - Только 3 матча доиграл до конца. Сейчас соперник вышел опять, после пропуска 2 мячей...

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
15 октября 2010 года в 15:44

Ruysaki:

wrx098:

Вообщем хочу поделится своими впечатлениями от "НЕ реально крутого футбола.".

Со вчерашнего вечера и сегодня утром серия из 10 поражений кряду,без шансов(ниразу не вышел я).Только что выграл я За Челси у Реала,причем контролировал всю игру вел 2-0 и тут на 85 мин. как всегда подача углового и ПЕПЕ без помех растреливает Чеха с двух метров прямо по центру.и начинается нервоз с попаданием в мою перекладину и угловым на последней минуте с приходом Касильяса в штрафную.Вынос мяча и Есьен убегает и забивает в пустые ворота...........и эта скотина выходит из игры.Вообщем возникает желание выкинуть эту ФИФУ11 нахрен с балкона.

Вот подскажите мне, клавишу R2 то есть рывок сделали для чего если на этом рывке не то что убежать но и просто сохранить фору в 2-3 метра нельзя.И выграл я кстати сейчас только после того как перестал вообще ее нажимать.Финты вообще не получается делать,потому что там где позволяет расстояние, обычно игроки находятся те что финтят херого.А если напы финтят то толку нету т.к там 25 защитников на них весит и 25 страхует.Нападающие тупят писец с вне игры,лезут туда постоянно когда не надо а когда надо рывок сделать в свободную зону два метра пробежит и останавливается.И самое главное не могу понять,иногда так легко маневрировать стиком левым(игрок реагирует,резко менят направление с мячом,и мяч как привязанный )а бывает наоборот какой-то неповоротливый на стик реагирует херого.Вот от чего это зависит.?

Левел 11 сейчас у меня .Связь три полоски зеленые,Геймпад новый с родителями поменялся.

Наверное покажусь не оригинальным, но - учись играть, учись играть корпусом, чтобы убежать...

Кстати насчет выхода соперника - Только 3 матча доиграл до конца. Сейчас соперник вышел опять, после пропуска 2 мячей...

Уверен что только в 11 "Фифе" выход соперника присутствует?

Думаю правильнее будет написать: Бесит в "Фифе" выход соперника...

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 15:49

Продам новую Fifa 11 с не большим дефектом на упаковке за 2200.

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
15 октября 2010 года в 15:50

fanton:

Ruysaki:

wrx098:

Уверен что только в 11 "Фифе" выход соперника присутствует?

Думаю правильнее будет написать: Бесит в "Фифе" выход соперника...

Ну да, в фифе вообще ^_^ Опять сыграл. Играл за Зенит против Милана - выигрывал 2 - 0 на 29 минуте, и опять вышел соперник. Как будто нету шансов отыграться

savenko:

Продам новую Fifa 11 с не большим дефектом на упаковке за 2200.

За 2500 не хочешь?

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 15:53

Ребят, удавалось ли продавать предедущие части фифы? Реально сейчас скинуть fifa 10?

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
15 октября 2010 года в 15:57

IvanTravkin:

Ребят, удавалось ли продавать предедущие части фифы? Реально сейчас скинуть fifa 10?

Очень редко...

Нужен тебе человек, у которого есть немного денег на игру, например фифу 10, а на фифу 11 у него будут деньги через месяцев 5..

Думаю такой человек будет только из разряда "школоты" ..

Напиши обьяву на барахолке.

+1 0   -1 0