FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

tultel
Just Cause 2
9602
14 октября 2010 года в 16:15

Ruysaki:

нет победу засчитают 3-0 но рейтинговые очки не дадут,не продвинешься по уровню

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
14 октября 2010 года в 16:18

tultel:

Ruysaki:

Вот и я про то же

+1 0   -1 0
14 октября 2010 года в 16:34

tultel:

Ruysaki:

дадут - ты как определяешь что тебе очков не дали-то?

посмотри сколько очков до матча потом после того как чувак свалит зайди и посмотри в рейтингах сколько их стало и увидишь разницу, прикол в том, что на табло в меню игры онлайн где ты видишь очки свои и всех тех кто в друзьях остается старая цифирь, но это не правильно, в рейтинге видно корректную сумму. И не надо вводить людей в заблуждение.

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
14 октября 2010 года в 16:41

andrpan:

tultel:

посмотри сколько очков до матча потом после того как чувак свалит зайди и посмотри в рейтингах сколько их стало и увидишь разницу, прикол в том, что на табло в меню игры онлайн где ты видишь очки свои и всех тех кто в друзьях остается старая цифирь, но это не правильно, в рейтинге видно корректную сумму. И не надо вводить людей в заблуждение.

ёмаё пролистни на главном экране фифа вкладки и запомни очки,а потом посмотри их если игрок выходит.Я проверял.И не надо мне перечить.И не надо вводить людей в заблуждение

+1 0   -1 0
14 октября 2010 года в 16:51

Вы лучше подпишитесь на отчеты по каждому матчу - в настройках там где-то надо галку ткнуть - и вам на е-майл будет приходить отчет о каждой игре с основными стат данными. Тогда точно поймете, что начисляется, а что нет.

+1 0   -1 0
14 октября 2010 года в 17:55

derikoto:

Вы лучше подпишитесь на отчеты по каждому матчу - в настройках там где-то надо галку ткнуть - и вам на е-майл будет приходить отчет о каждой игре с основными стат данными. Тогда точно поймете, что начисляется, а что нет.

У меня начисляются 100 % и отчеты даже включать не надо.

tultel:

andrpan:

ёмаё пролистни на главном экране фифа вкладки и запомни очки,а потом посмотри их если игрок выходит.Я проверял.И не надо мне перечить.И не надо вводить людей в заблуждение

Я видел что табло показывало например 480 очков а рейтинг 500 с лишним после выхода игрока. после следующей игры без выхода соперника уже и табло показывало корректное значение. Смотри внимательнее. Как может быть что у меня начисляют а у тебя нет? Тебя так не любит ЕА , ну или меня они любят )))))

Я же написал что табло на главном экране не правда!!!!! неужели сложно прочитать внимательно.

проверяй рейтинг так игра онлайн - равная игра - рейтиги, вот там корректная сумма твоих очков. Вот проверь, а потом отпишись!!!!

В этом и фигня - баг что очки начислены после такой победы а на табло в главном меню не отобразились!!!!!

Не вводи людей в заблуждение ! проверь сперва а потом возражай.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
14 октября 2010 года в 18:22

тултел Fail.

Дают очки...всегда.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
14 октября 2010 года в 20:15

Andryshan:

А у меня такая проблема с выходами 1 на 1 : вратарь выбегает из ворот, я не могу ничо сделать... Перекидкой не получается, т.е мяч банально не долетает до ворот, а если просто пробить то во многих случаях я попадаю во врататаря

есть классный финт...если ты бежишь вправо - то когда уже почти добежал до вратаря(тутя немного в сторону отойду - можно обыграть правым джойстиком) - ну а так - используй финт L2+правый джойстик быстро два последовательных раза влево...в итоге игрок резко уйдет в сторону...и если не получится забивать в пустые ворота, то с большой вероятностью будешь бить пенальти...но конечно бывают моменты лично у меня, даже из-за незначительного пинга не удается сделать этот финт...по-этому при счете 0-0 в напряженном матче я тупо не реализовываю 1x1...потом контратака - и соперник ПРОСТО бьет - и забивает...и сразу думается - "Почему я тот раз также не ударил, а захотел покрасоваться?!". Но финт прикольный, если получается.

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
14 октября 2010 года в 20:43

я своему виртуал Про поставил особенность "умелый дриблинг".Так вообще,когда делаешь Rainbow и его вариации+ Сомбреро флик,теперь мяч четко на головой проходит и вообще не уходит вверх.

Сейчас сыграл потрясающий матч

Я взял опять "Порто" а противник "Милан".Уже к 30 минуте я летел 0-3.Через 5 минут 1 мяч забивает Варела с передачи Фалькао(выход 1:1).Потом в конце 1 тайма Фалькао с навеса Халка закатывает мяч в ворота.На 72 минуте Фалькао играет на добивании и забивает гол.Счет уже 3:3.И вот на 90 минуте,после неудачного прострела Халка,мяч подбирает Варела,влетает в штрафную и забивает мяч четко в угол.И как только Милан разыграл мяч с центра прозвучал финальный свисток.))

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
14 октября 2010 года в 21:04

Francesco:

Спс, учту)

xD

+1 0   -1 0