FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
подскажите, в карьере, в поиске игроков для трансфера, в пункте "трансферный статус" :
"список" = "выставлен на трансфер"?
именно
mishka_011:
подскажите, в карьере, в поиске игроков для трансфера, в пункте "трансферный статус" :
"список" = "выставлен на трансфер"?
А почему в демонстрационном режиме(Exebition) только 3 команды из южной америки можно выбрать, когда можно играть кубок либертадос или как он там...????
ой не туда написал)
ооой запустил сейчас, сыграл 1 матч, без энтузиазма(как сегодняшний цска-рубин), выключить консоль? да
нафиг этот цирко-футбол,лучше телик пощелкаю. Следующий раз, чувствую будет не скоро. Багов столько, что аш запомнить все не могу, от поездок по рельсам и вялой карьеры до фолов и оффсайдов, ой а эта процедура "пока загружается замена" показа статистики отдельно взятого игрока, когда он отступает куда-то просто убивает. ИМХО ИМХО
А я вот слил барсе играя за севилью..... ой блин ругался 2 раза вдул одному сопернику в 2 раза больше ударов нанес... атаковал атаковал, какого хрена нормальные финты не проходят? без финтов проще обыграть соперника ловя сменой направления, а эти гребаные задержки при пасе... жму пас... чувак чуть задерживается и дает пас ровно когда мой напад выскакивает на сантиметры в офсайд, с другой стороны хрен знает кто в обороне севильи играет - догоняет убегающего месси - просто ржака одного из самых быстрых игроков догоняет валенок, а еще один прикол заметил, если ты вывел заща встречать игрока и переключаешь на другого защитника то вот первый сучек стоит и смотрит какое-то время вместо того чтобы закрывать упущенную позицию, а потом неспеша бежит назад. Да и вообще поведение защей которыми я не управляю - станное... не всегда понимаю что они вообще сделать-то хотят. А еще играл 3 матча с нашим парнем - локо кони 1-й матч проиграл 1-2 опять сычев не может воткнуть мяч в пустые ворота без помех когда он на уровне колена - хреначит выше ворот - куча таких моментов - ни разу не забил, так вот вел в счете и просрал 1-2 моменты имел - но не забил. 2-й матч играли ЛОКО ЛОКО - теже люди как говорится одинаковыми командами - выношу без вариантов 3-0, дальше опять локо -кони, самое начало матча 2 угловых.... веду защей на мяч, ну конечно защитники прыгать при угловых не умеют... 2 гола за 20 минут, везде по всем канонам мой защитник на мяче но нихрена... а дальше куча атак красивая комбинация во втором тайме и 1-2 в итоге... и опять по пустым воротам игроки локо не бьют... не феерплей видимо.... Что-то все больше меня игра вымораживает, толи у меня руки крюки - что кстати не исключено, но в последних играх либо просираю либо ничьи - такого количества ничьих у меня никогда не было уже штук 11 набил... откровенно при получении мяча напад не может финтить ... сразу защитник выносит. Короче говоря пока не понимаю что делать, толи как толпа соперников в онлайне держать мяч и крутиться как волчки вокруг оси на всех участках поля - но извините это не футбол - хрен отберешь конечно - но по моему пол команды стошнить должно от головокружения.
andrpan:
откровенно при получении мяча напад не может финтить ... сразу защитник выносит. Короче говоря пока не понимаю что делать,
я поначалу/до сих пор тоже бесился. В десятой части можно было и защитниками финтить
причем, сразу после получения мяча. Здесь нет. Защитник будет тупить. Нападающий может финтить. Просто в нужный момент. Нужно немного навыков и терпения- все получится!
ну я про это промолчал просто, я сначала думал это я туплю, а тип как белка быстро скачет вокруг меня... а потом просек, мой дружок с мячем и постоянно опаздывает на один шаг, вроде расстояние до игрока еще метров 5-7 а мой игрок реагирует на нажатие спустя пол секундды-секунду.Короче, пока я не доволен онлайном и не только. В прошлом и позапрошлом году я продавал 09 и 10ую фифы из-за онлайна уже через пол года после выхода... думаю все идет по накатанной
toporkov1974:
IvanTravkin
ЕА в курсе твоих проблем. В следующем патче все исправят. Инфа с оф. форума ЕА.
А когда будет патч и где его можно будет скачать?
когда он выйдет, в момент запуска игры выйдет инф. окно с предложением скачать. Его ты точно не пропустишь. Да и в интернете без пачта не пустят поиграть.
Karpushenko:
типа круто...но только в реальности такого не бывает...следовательно фифа - полнейшая аркада...тем более в исполнении этого паренька...
P.S. уже бесит фифа...раньше я ее так любил..а сейчас...на данный момент у меня 22 выигрыша и 22 поражения...и около 10 из-за дисконнекта с моей стороны...бывает даже 3:0 веду - дисконнект - я думаю, что раз я выигравал - поражение не засчитают - смотрю - поражению этому нубарю в статистике - очень бесит...также какой-бы я командой не играл, какую-бы тактику не использовал - всегда у противника найдется несколько моментов за матч, чтобы всегда одинаковым образом пройти по флангу, навесить и забить гол башкой...будто скрипт какой-то...всегда абсолютно одинаково...и ничего не поделаешь...
также интерес был необычайный к фифе из-за этих всяких про пассингов и еще там фигни всякой - и где ОНО? в онлайне тот же самый пинг-понг...лишь один раз за матч кривой пас можно случайно отдать и все...также бесит, что когда я врываюсь в штрафную, Чуть выше зоны штрафной - в саму зону набегает мой игрок, но меня держат защитники...и напрашивается своего рода пас на ход - прострел кнопкой
- в 10 фифе всегда так плавно отдавал под удар нападающему, чтобы расстреливал ворота - а тут - мяч всегда идет с такой силой, что кроющий защитник всегда его касается...короче фигня эта игра...в чем-то классная, но исполнение как обычно ужас...пес тоже не супер...в этом году оба футбола не прибавили особо...
да и еще один огромнейший минус...сколько бы мне не удавалось, именно удавалось случайным образом бить издалека - никогда мяч в ворота не залетит в отличии от того же песа...тут ну просо всегда либо вратарь потащит, либо выше ворот, либо штанга/перекладина...короче бред этот футбол...как можно делать такие ошибки разрабам когда в онлайне меняю игрока - показывают якобы Данни в Зените например - а на его месте игрок-нивидимка...текстуры вырисовываются секунды через 3...ну как можно было так сделать?
плюс в онлайне у Зенита стандартный состав вообще ни о чем..они таким никогда не играли даже...перед КАЖДЫМ матчем приходится игроков переставлять...причем очень быстро...всегда...почему нет системы сохранения онлайн составов? да еще и плюс наши клубы опустили в скиллах.