FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

tultel
Just Cause 2
9602
14 октября 2010 года в 21:13

Кстати начал создавать Шахтер может кто-нить ДК создаст,а то не хватает таких клубов в ФИФА(с помощью Creation Centre)

Andryshan:

Это и в этой версии есть?)))))))))

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
14 октября 2010 года в 21:29

tultel:

andrpan:

дадут - ты как определяешь что тебе очков не дали-то?

посмотри сколько очков до матча потом после того как чувак свалит зайди и посмотри в рейтингах сколько их стало и увидишь разницу, прикол в том, что на табло в меню игры онлайн где ты видишь очки свои и всех тех кто в друзьях остается старая цифирь, но это не правильно, в рейтинге видно корректную сумму. И не надо вводить людей в заблуждение.

ёмаё пролистни на главном экране фифа вкладки и запомни очки,а потом посмотри их если игрок выходит.Я проверял.И не надо мне перечить.И не надо вводить людей в заблуждение

Вот как раз ты тут всех и вводишь в заблуждение!

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
14 октября 2010 года в 21:30

JoD:

tultel:

ёмаё пролистни на главном экране фифа вкладки и запомни очки,а потом посмотри их если игрок выходит.Я проверял.И не надо мне перечить.И не надо вводить людей в заблуждение

Вот как раз ты тут всех и вводишь в заблуждение!

да я уже понял.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
14 октября 2010 года в 22:19

Andryshan:

Francesco:

Спс, учту)

xD

хд=)это они решили на выходного вратаря...)))

+1 0   -1 0
14 октября 2010 года в 22:28

Andryshan:

Francesco:

Спс, учту)

xD

Ахах))что это?))

+1 0   -1 0
Lexoff
General of the army
20613
14 октября 2010 года в 23:08

kostia_rus:

Andryshan:

Спс, учту)

xD

Ахах))что это?))

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 07:15

-=ArcheR=-:

Andryshan:

Спс, учту)

xD

хд=)это они решили на выходного вратаря...)))

А дальше так игрок и стоял в воротах?

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
15 октября 2010 года в 10:44
купил эту чудо гамму,нереально крутой футбол:))
+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 13:18

Быстрая замена вратаря ))))

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 13:59

Вообщем хочу поделится своими впечатлениями от "НЕ реально крутого футбола.".

Со вчерашнего вечера и сегодня утром серия из 10 поражений кряду,без шансов(ниразу не вышел я).Только что выграл я За Челси у Реала,причем контролировал всю игру вел 2-0 и тут на 85 мин. как всегда подача углового и ПЕПЕ без помех растреливает Чеха с двух метров прямо по центру.и начинается нервоз с попаданием в мою перекладину и угловым на последней минуте с приходом Касильяса в штрафную.Вынос мяча и Есьен убегает и забивает в пустые ворота...........и эта скотина выходит из игры.Вообщем возникает желание выкинуть эту ФИФУ11 нахрен с балкона.

Вот подскажите мне, клавишу R2 то есть рывок сделали для чего если на этом рывке не то что убежать но и просто сохранить фору в 2-3 метра нельзя.И выграл я кстати сейчас только после того как перестал вообще ее нажимать.Финты вообще не получается делать,потому что там где позволяет расстояние, обычно игроки находятся те что финтят херого.А если напы финтят то толку нету т.к там 25 защитников на них весит и 25 страхует.Нападающие тупят писец с вне игры,лезут туда постоянно когда не надо а когда надо рывок сделать в свободную зону два метра пробежит и останавливается.И самое главное не могу понять,иногда так легко маневрировать стиком левым(игрок реагирует,резко менят направление с мячом,и мяч как привязанный )а бывает наоборот какой-то неповоротливый на стик реагирует херого.Вот от чего это зависит.?

Левел 11 сейчас у меня .Связь три полоски зеленые,Геймпад новый с родителями поменялся.

+1 0   -1 0