FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
IvanTravkin:
Ребят, удавалось ли продавать предедущие части фифы? Реально сейчас скинуть fifa 10?
Реально. примерно за 500 с руками отберут.
Здесь fifamania.gtaserv.ru/viewtopic.php идёт набор команды с нуля. Доступно еще 9 позиций. Желающие, записывайтесь.
Сегодня получил диск, ждал 2 недели,,, вообщем продам ее наверное, меня ташнит от такой фифы, одно и то де каждый год, с мя хватит.
pires:
Сегодня получил диск, ждал 2 недели,,, вообщем продам ее наверное, меня ташнит от такой фифы, одно и то де каждый год, с мя хватит.
чего там одинаково с предыдущей?Чего ты хотел?
JoD:
SIXAXIS:
я вот все время игра в пес сейчас взял фифу 11
здесь что,при выходе соперника победа не засчитывается ?
Да засчитывается все,сколько можно повторять!Просто тут многие это пишут не из-за того,что они расстраиваются,а чисто,чтобы показать какие кртуые.Например,я выигрывал за гавно команду какую-нибудь Барселону,а соперник взял и вышел.
понятно,
а то я читаю что-то типа"а он на последней минуте вышел..."И читаю какая дальше идет реакция
http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/42565133
Зацените гол только что забил в онлайне(Я за "Порто" соперник за "Барсу").Матч так и закончился 1-0.Передача Варелы+ гол Халка!!
tultel:
Зацените гол только что забил в онлайне(Я за "Порто" соперник за "Барсу").Матч так и закончился 1-0.Передача Варелы+ гол Халка!!
без обид конечно же,но ничего особенного в этом забитом мяче нет)....
Dice:
tultel:
Я понимаю,но просто 1 раз забил через себя))
tultel:
Dice:
Я понимаю,но просто 1 раз забил через себя))

Да.кстати очень важный вопрос:Захожу в коллекцию повторов,а там пишет,Что надо активировать профиль.Зашел туда а там написано что активирован.Как решить проблему?