FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
nik-99:
Крутая игра, уже играю, достойный конкурент пес
Пес не достойный конкурент этой фифе.
zeniPTZ:
nik-99:
Крутая игра, уже играю, достойный конкурент пес
Хорош масло в огонь подливать. Тут спорить не о чем, каждому свое. В 11-й фифе при всех ее плюсах - дохрена минусов и недоработок которые по прошествии достаточного количества матчей просто выбешивают. Это и гребанное переключение, когда свободный мяч катится еле рядом с твоим игроком, а ты на него и переключиться не можешь!!!! че за бред-то, это и тупизм - резкий удар с ходу фиг нанесешь, будет мяч подрабатывать еще дохрена времени... Это дурацкие передачи которые вообще не понятно по какому принципу выполняются периодически, по направлению паса 2 футболера - один в выгодной позиции другой в хреновой и пас вот идет хреновому - почему???!!!! столько атак загубило именно из-за этого, а то что не уйти практически с места вообще какиим бы ты скоростным не был бы.... А эта херня с выносом, когда бежишь к мячу заране жмешь вынос а этот придурок подбегая не выбивает сразу, тем самым дает возможность блокировать вынос, а потом заряжает в нападающего. Таких мелких фишек много, и они достаточно часто встречаются и портят впечатление от игры, но при всем при этом 11-я фифа большой шаг вперед, и хорошая игра, но не идеальная - далеко не такая. Такое чувство что выплюнули игру чтобы побыстрее накормить голодную публику.
andrpan:
zeniPTZ:
Хорош масло в огонь подливать. Тут спорить не о чем, каждому свое. В 11-й фифе при всех ее плюсах - дохрена минусов и недоработок которые по прошествии достаточного количества матчей просто выбешивают. Это и гребанное переключение, когда свободный мяч катится еле рядом с твоим игроком, а ты на него и переключиться не можешь!!!! че за бред-то, это и тупизм - резкий удар с ходу фиг нанесешь, будет мяч подрабатывать еще дохрена времени... Это дурацкие передачи которые вообще не понятно по какому принципу выполняются периодически, по направлению паса 2 футболера - один в выгодной позиции другой в хреновой и пас вот идет хреновому - почему???!!!! столько атак загубило именно из-за этого, а то что не уйти практически с места вообще какиим бы ты скоростным не был бы.... А эта херня с выносом, когда бежишь к мячу заране жмешь вынос а этот придурок подбегая не выбивает сразу, тем самым дает возможность блокировать вынос, а потом заряжает в нападающего. Таких мелких фишек много, и они достаточно часто встречаются и портят впечатление от игры, но при всем при этом 11-я фифа большой шаг вперед, и хорошая игра, но не идеальная - далеко не такая. Такое чувство что выплюнули игру чтобы побыстрее накормить голодную публику.
Плюс 100!!!
Сам вё время играл в пес, а в этом год купил ещё и фифа! Минусов тож дохрена, иногда реально бесят переклюение игроков судейство и т.п.
andrpan:
zeniPTZ:
Молодец!!!! ОДИН нормальный человек смог сказать это что и у песа и у фифы есть свои плюсы и минусы.
Не поверите, но судейство и тупость игроков раздражают в реальности не меньше, чем в фифе)))
Парни, подскажите плиз ! Я купил FIfa 11 для PS3, которых у меня 2 штуки, находящихся в 2-ух разных местах жительства. У игры есть код разблокировки сетевых возможностей. Как я понял он одноразовый. После активации я смогу играть в онлайн только на той консоли, на которой я его активировал, или он привязывается к аккаунту, и я смогу играть с обоих консолей ???
И если все таки ключ привязывается к одной консоли, где же мне купить еще 1 ключ, дабы активировать а 2-ой PS3
Мужики впадлу читать столько страниц (через поиск не нашёл).
Вопрос в следующей почему на арене я спокойно делаю финты, а в игре ничего не получается?
Заранее благодарю!
ps: для особо умных через google искал, тоже безрезультатно!
Bon Jovi:
Мужики впадлу читать столько страниц (через поиск не нашёл).
Вопрос в следующей почему на арене я спокойно делаю финты, а в игре ничего не получается?
Заранее благодарю!ps: для особо умных через google искал, тоже безрезультатно!
Наверное дело в том,что джойстик(не тот,который в руках,а тот ,который под пальцем большим) надо вертеть относительно камеры.
Всем привет!Приобрел PS3 ради FIFA 11. Игра постоянно притормаживает,что за хрень,что делать?Спасибо!
toporkov1974:
Всем привет!Приобрел PS3 ради FIFA 11. Игра постоянно притормаживает,что за хрень,что делать?Спасибо!
Такая же фигня)
причем и онлайне
Наверное виной всему криворукость разрабов