FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Подскажи.как сделать геймкард в 11 фифе?Потом.где посмотреть кол-во выйгранных матчей и проигранных.и самое главное ,что означает джостик на игроке ,когда заходишь в нашу конференцию,где собираются все российские игроки.В 10-ке это означало приглошение поиграть,а в 11-я не пойму что это означает,всегда доступна только одна функция приглосить ?
Badman:
Как праздновать голы но нормальному, как в заставке???
в настройках глянь,там есть мануал)
народ помогите)
вообщем когда играю в онлайне 1на1 все хорошо,никаких лагов нет...но вот когда играю виртуал про,то играть становится вообще нереально и главное не картинка лагает,а сам игрок,т.е нажимаешь например кнопку пас,а делает он его секунды через полторы и так со всеми действиями....
кто что думает??)
Badman:
Ну самые классные празднования открываются за достижения твоего виртуального игрока, а так, посмотри в параметрах, там будет кнопка справки. Как раз узнаешь как делать финты и празднования)
Dice:
Badman:
народ помогите)
вообщем когда играю в онлайне 1на1 все хорошо,никаких лагов нет...но вот когда играю виртуал про,то играть становится вообще нереально и главное не картинка лагает,а сам игрок,т.е нажимаешь например кнопку пас,а делает он его секунды через полторы и так со всеми действиями....
кто что думает??)
Может уровень игрока маленький? Остальные нормально?)
Dice:
Badman:
народ помогите)
кто что думает??)
та же фигня. Игрок чуть-чуть прокачен, ну то есть серебряную ачивку уже дали за прокачку своего виртуала. Так, что скорее всего просто инет
mimi:
Dice:
народ помогите)
кто что думает??)
та же фигня. Игрок чуть-чуть прокачен, ну то есть серебряную ачивку уже дали за прокачку своего виртуала. Так, что скорее всего просто инет
обидно((
Скажите плз, почему у меня при вводе ключа для онлайн игры пишет что пароль неправильно введен или уже используетьса? игру брал новую запечатаную
Вопрос ко всем : Подскажи.как сделать геймкард в 11 фифе?Потом.где посмотреть кол-во выйгранных матчей и проигранных.и самое главное ,что означает джостик на игроке ,когда заходишь в нашу конференцию,где собираются все российские игроки.В 10-ке это означало приглошение поиграть,а в 11-я не пойму что это означает,всегда доступна только одна функция приглосить ?
Vinner01:
Вопрос ко всем : Подскажи.как сделать геймкард в 11 фифе?Потом.где посмотреть кол-во выйгранных матчей и проигранных.и самое главное ,что означает джостик на игроке ,когда заходишь в нашу конференцию,где собираются все российские игроки.В 10-ке это означало приглошение поиграть,а в 11-я не пойму что это означает,всегда доступна только одна функция приглосить ?
зачем флудить по двадцать раз?если кто знает,я уверен он не откажет тебе в помощи...