FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

Dice
kekc
22546
8 октября 2010 года в 17:07

zeniPTZ:

Zeliboban:

Да дураки. Только DNF себе набивают.

на него в принципе пофиг.

15% у меня точно будет,ибо сеть говно :)

аналогично...)

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 17:07

Я часто при поиске игры ставлю не больше 10 ))

Да и при обычном поиске участники с более высоким DNF ищутся в последнюю очередь.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
8 октября 2010 года в 18:21

кто-то тут написал, что у Спартака в онлайне 3,5 звезды...ну и стата сбросилась(очки) - значит все-таки у Зенита теперь 4,5 звезд получается??? просто я сужу по словам чела, который тут писал, что работает в ЕА...и что скоро такие звезды будут у клубов...то есть ЕА изменила рейтинг получается?

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
8 октября 2010 года в 18:23

Francesco:

кто-то тут написал, что у Спартака в онлайне 3,5 звезды...ну и стата сбросилась(очки) - значит все-таки у Зенита теперь 4,5 звезд получается??? просто я сужу по словам чела, который тут писал, что работает в ЕА...и что скоро такие звезды будут у клубов...то есть ЕА изменила рейтинг получается?

у газпрома-4,как и было,у Спартака-3.5

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 18:59

Кто-то писал,мол очки за уровень игры это круто.Фигня все это.Сейчас сыграл в ничейку с фольфсбургом.Чувак тупо переходил центр поля и бил.Так у него ударов набралось и пофиг,что у меня зато все удары из штрафной.Минуснули за уровень игры будь здоров.Говно эта система.

JoD:

Francesco:

Да,у Свиней три с половиной звезды,но у Зенита все равно четыре

UPD ну сколько можно?в ЕА совсем чтоли дауны работают?как на протяжении стольких игр серии они так и не научились нормально серваки держать?Сегодня в днем в ЕА серваки вообще не входило,сейчас через матч выкидывает и записывает поражение.

Ведь милн,в ворлд капе ведь серваки уже более-менее работали,максимум разщ в день выкидывало,А тут вообще ппц.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
8 октября 2010 года в 20:32

zeniPTZ:

Кто-то писал,мол очки за уровень игры это круто.Фигня все это.Сейчас сыграл в ничейку с фольфсбургом.Чувак тупо переходил центр поля и бил.Так у него ударов набралось и пофиг,что у меня зато все удары из штрафной.Минуснули за уровень игры будь здоров.Говно эта система.

JoD:

Да,у Свиней три с половиной звезды,но у Зенита все равно четыре

UPD ну сколько можно?в ЕА совсем чтоли дауны работают?как на протяжении стольких игр серии они так и не научились нормально серваки держать?Сегодня в днем в ЕА серваки вообще не входило,сейчас через матч выкидывает и записывает поражение.

Ведь милн,в ворлд капе ведь серваки уже более-менее работали,максимум разщ в день выкидывало,А тут вообще ппц.

долбаебы - одним словом...но их игра мне интересна

+1 0   -1 0
9 октября 2010 года в 01:57

Добавляйте...будем играть

+1 0   -1 0
9 октября 2010 года в 02:49

Я бомжей с конями в рот е......

+1 0   -1 0
9 октября 2010 года в 08:27
EA им как то насрать как будут люди по сети играть,штампуют кажд год одно и тоже,немного изменят и все довольны
+1 0   -1 0
9 октября 2010 года в 08:51

возьмите в клуб???

играю на позиции ЦАП. хорош в передачах, пасиках, подключениях к атаке. пасики в основном обостряющие...

+1 0   -1 0