FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Ребят, помогайте. Проблема в режиме "Игра с другом"
При попытке соединиться выдает сообщение "соединение с соперником разорвано". В чем может быть проблема?Через конференцию ставлю сортировку "по качеству соединения" и выдает с ним плохой конект (одну красную полоску).Данная проблема у меня только с одним человеком, со всеми остальными полет нормальный. У него аналогичная ситуация.
Щас выдает хороший конект (четыре зеленые полоски), но в результате все равно "соединение с соперником разорвано"
Хееееелп =)
Да может сам соперник рвёт связь?
Может быть что угодно. Глюки в провайдере. Глюки в оборудование. Маршрутизатор - WiFi...
Это мой друг, смысл ему рвать связь если мы желаем сыграть друг с другом))
Карьера крутая! Не идеал, но очень неплохо.
Вопросы:
1) Чем отличаются: играющий тренер, от тренера?! Я начал за тренера. Что в играющем другого?
2) Футболист будет прогрессировать в течение сезона(общий скилл)? Например: выпускаю весь сезон на 1 позицию игрока А, и он сыграл 90% игр. А игрок B сыграл 10% игр. Игрок А поднимет свой общий скилл? И когда? По окончанию сезона, или в течение сезона по чуть-чуть?!?!
Ответте, оч важно!!!
зы. играю за ман шитей карьеру, знаете почему? да любой трансферу могу се позволить))) самое интересное сыграл 2 тура всего, и оба получились волшебными, в 1 при полном моем доминировании, выпускаю во 2 тайме Милнера и он пробегает ака марадонна половину поля и с линии штрафной пуляет победный и единственный гол левой ногой в притирку со штангой, вратарь явно не ожидал. 2 матч против сандерленда - ваапще - 1:0 сливаю, 84 минута выпускаю Роке Санта Круза, он не реализовывает первый свой момент - выход 1х1, зато второй делает на шикарно, разворачивается мимо дохлого защитника, и забивает. А второй гол - после попадания в руку - судья ставит пенальти - Роке делает 2:1. Это при том что я сам то при 1:0 пенальт отбил Хартом.
О чем это говорит - в карьере очень важно делать замены, ибо игроки устают пуще обычной игры, даже трофей за это дают - "Забей игроком выщедщим на замену в карьере"
Жаль повтор Милнера не записал, ибо какая-то хрень: активация профиля нужно чтоб повторы грузились - как это? захожу в профиль, написано активирован уже. а повторы таки не зрузяца!!!
Ребят помогите со своми треками, ставлю и уменя тллько одна песня подряд играет, как постваить много песен?
Вот я заметил если стоит направление удара на автомате то дальние удары все летят в основном во вратаря или голкипер без труда их ловит, а если поставить на ручное управление ударами, может тогда что-то изменится? Я правда сам не пробовал пока, может кто в курсе?
Huerta:
Ребят помогите со своми треками, ставлю и уменя тллько одна песня подряд играет, как постваить много песен?
Надо дорожку создать в меню музыки на пс3.из всех песен