FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

D@ntist
Manchester United
11664
11 октября 2010 года в 21:13

меня начинают бесить Анелька и Дрогба - ну никак их не сдержать, все башкой мне заклепывают. Хотя в защите в 10 ой оч. даже хорош был. Играю Баварией ( Ван Бюйтен ростом почти 2 м. остается не удел ). Кто нить способ нашел - как бороться в верховой борьбе или же пошаманить с настройками?

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
11 октября 2010 года в 22:22

Тупые ЕАшники обещали сделать если игрок выходит,то мля можно доиграть будет с АИ.НО мля насколько ******али хрены которые,даже после того как матч закончен,когда идет заставка выходят,что бы другим очки не засчитали ОМГ...Я так 10 матчей уже очков не получал,мля выигрываю у МЮ 2-1 забиваю 3 молюсь что бы не ушел,но мля он выходит уже когда заставка!!!!!Я джойстик вышвырнул.....Или выигрываю у того же МЮ 1-0 на 90 минуте угловой забиваю гол,мля он выходит.

П.С. Ссори очень накипело(( невозможно по онлайн играть...((

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 23:37

D@ntist:

меня начинают бесить Анелька и Дрогба - ну никак их не сдержать, все башкой мне заклепывают. Хотя в защите в 10 ой оч. даже хорош был. Играю Баварией ( Ван Бюйтен ростом почти 2 м. остается не удел ). Кто нить способ нашел - как бороться в верховой борьбе или же пошаманить с настройками?

Это скриптовые голы-они не меняются уже несколько лет.Так что хоть останкинскую башню поставь-Анелька тебе забьет головой.Безумно счастлив, что продал фифу-теперь я не буду орать отборнейшим матом на всю вселенную, когда мне забивает Анелька головой.А если игра лежит рядом-обязательно играю.

Тултел, не бесись, все выходы после 5 минуты засчитываются как поражение 0-3 и идут в рейтинг, 100 процентов.

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
11 октября 2010 года в 23:48

Fomi:

Тултел, не бесись, все выходы после 5 минуты засчитываются как поражение 0-3 и идут в рейтинг, 100 процентов.

очки за матч не идут!!Победа засчитывается а очки за матч не дают

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 23:53

Fomi:

D@ntist:

Это скриптовые голы-они не меняются уже несколько лет.Так что хоть останкинскую башню поставь-Анелька тебе забьет головой.Безумно счастлив, что продал фифу-теперь я не буду орать отборнейшим матом на всю вселенную, когда мне забивает Анелька головой.А если игра лежит рядом-обязательно играю.

не надо придумывать про скрипты.Скриптов нету,если с фантазией все нормально и можешь новые комбинации придумывать.Надо просто уметь обороняться и не будет вам Анелька и Дрогба головой забивать :)

Мои Аккарди с Лукини не дают забивать Челси головой .Пропускаю только от ног Анелька и Дргобы :)

tultel:

Fomi:

тебе не пофиг на рейтинг ? там дальше будет такое задротство в районе тридцатого лвл.уж лучше пускай я поменьше очков буду получать и играт ьс нубами,чем там задрачиваться :)

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
12 октября 2010 года в 00:16

Сейчас такой матч сыграл ммм. я выбрал "Порто",а соперник кого вы думаете?Правильно-"Барселона".И вот на 11 минуте после подачи Халка Варела замыкает дальнюю штангу..Идет борьба и на 23 минуте Месси забивает гол.Ну дальше больше я на 37 минуте после подачи Фалькао забиваю мяч головой Халком,а через еще 5 минут с 35 метров штрафной и Жоау Мутиньо кладет как рукой в "девятку".На 82 минуте он 1 гол отквитал,но больше не сумел.А вообще трио нападения+Жоау Мутиньо в "Порто" супер игроки-мечта для любого клуба

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 октября 2010 года в 00:32

tultel:

Сейчас такой матч сыграл ммм. я выбрал "Порто",а соперник кого вы думаете?Правильно-"Барселона".И вот на 11 минуте после подачи Халка Варела замыкает дальнюю штангу..Идет борьба и на 23 минуте Месси забивает гол.Ну дальше больше я на 37 минуте после подачи Фалькао забиваю мяч головой Халком,а через еще 5 минут с 35 метров штрафной и Жоау Мутиньо кладет как рукой в "девятку".На 82 минуте он 1 гол отквитал,но больше не сумел.А вообще трио нападения+Жоау Мутиньо в "Порто" супер игроки-мечта для любого клуба

молодец

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 02:41

zeniPTZ:

не надо придумывать про скрипты.Скриптов нету,если с фантазией все нормально и можешь новые комбинации придумывать.Надо просто уметь обороняться и не будет вам Анелька и Дрогба головой забивать :)

Мои Аккарди с Лукини не дают забивать Челси головой .Пропускаю только от ног Анелька и Дргобы :)

tultel:

Fomi:

Опять же смотря на каком уровне твои Аккарди и Луккини не дают.Я на первом тоже никому не давал.И от ног не пропускал практически.Да и ты пишешь, что с нубами играешь-мне нубы тоже ничего не забьют даже головой.Но когда тебе за один матч Игуаин забивает три одинаковых гола головой это просто смешно :) Да и сам я любитель навесить на дальнюю.То что нет скриптов-не смеши ).У меня уже опыта тысячи полторы матчей в 10 , 11 и ворлд капе и везде одинаковые голы(70 процентов)

Тултел, не знаю, мне все засчитывалось.

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 07:26

tultel:

Fomi:

да не реви ты,все там идет. Другое дело,что выходы на заставке,действительно очень вымораживают)

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 07:27

Cross:

Это мой друг, смысл ему рвать связь если мы желаем сыграть друг с другом))

вообщем у меня такая же беда, у меня NAT тип 3, провайдер ЮТК =) порты закрыты, я с модемом шаманил, с маршрутизатором шаманил,dmz и тп...

+1 0   -1 0