FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

MaxBun
Максим Великолепный
7904
10 октября 2010 года в 20:02

Кто встречался с проблемами онлайна -играем все ок,как только я забил в добавленное время,так пошли какие-то тормоза, застывы икрана и т.д.-это проблема или читерство?

+1 0   -1 0
10 октября 2010 года в 20:13

MaxBun:

Кто встречался с проблемами онлайна -играем все ок,как только я забил в добавленное время,так пошли какие-то тормоза, застывы икрана и т.д.-это проблема или читерствтыты

ты со мной играл, у меня тоже сначала подвисало, потом вообще зависло напрочь, я вышел тебе победа 3-0

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
10 октября 2010 года в 20:18

MaxBun:

Кто встречался с проблемами онлайна -играем все ок,как только я забил в добавленное время,так пошли какие-то тормоза, застывы икрана и т.д.-это проблема или читерство?

А что ты хотел с инетом 1мб есстественно у тебя лагает,не удивительно,что против тебя иностранцы выходили,если с русскими так лагает.

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
10 октября 2010 года в 20:33
а какая минимальная скорость нужна инета - для нормальной игры??)
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
10 октября 2010 года в 20:47

JoD:

MaxBun:

А что ты хотел с инетом 1мб есстественно у тебя лагает,не удивительно,что против тебя иностранцы выходили,если с русскими так лагает.

Раньше говорю же,что такого не было,хрен знает из-за чего .

2Kobra: обидно, хороший матч был,может повторим?пиши когда в личку.

+1 0   -1 0
10 октября 2010 года в 21:12

JoD:

MaxBun:

не правда,512кбит/сек почти для любой игыр оптимальная скорость.В ФИФе нет никакой разности 1мбит или 4мбита.Проверенно на личном опыте.

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
10 октября 2010 года в 21:59

Если кому то не нравятся рейтинги игроков и стили присущие им вы можете их увеличить,уменьшить в меню:Моя фифа 11Изменение командизменение игрока,выбираете игрока и 3 вкладку и увеличивайте сколько хотите.На онлайн вроде не работает

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 09:24

Ребят, помогайте. Проблема в режиме "Игра с другом"
При попытке соединиться выдает сообщение "соединение с соперником разорвано". В чем может быть проблема?Через конференцию ставлю сортировку "по качеству соединения" и выдает с ним плохой конект (одну красную полоску).

Данная проблема у меня только с одним человеком, со всеми остальными полет нормальный. У него аналогичная ситуация.

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 09:30
Cross:

Ребят, помогайте. Проблема в режиме "Игра с другом"
При попытке соединиться выдает сообщение "соединение с соперником разорвано". В чем может быть проблема?Через конференцию ставлю сортировку "по качеству соединения" и выдает с ним плохой конект (одну красную полоску).

Данная проблема у меня только с одним человеком, со всеми остальными полет нормальный. У него аналогичная ситуация.

видимо у твоего друга стоит тип соединения NAT3

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 09:36
2fanton: наоборот только с дальных забиваю2PlayBoy: у меня тож такая проблема,с игроками из росии плохо коннектит
+1 0   -1 0