FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Кто встречался с проблемами онлайна -играем все ок,как только я забил в добавленное время,так пошли какие-то тормоза, застывы икрана и т.д.-это проблема или читерство?
MaxBun:
Кто встречался с проблемами онлайна -играем все ок,как только я забил в добавленное время,так пошли какие-то тормоза, застывы икрана и т.д.-это проблема или читерствтыты
ты со мной играл, у меня тоже сначала подвисало, потом вообще зависло напрочь, я вышел тебе победа 3-0
MaxBun:
Кто встречался с проблемами онлайна -играем все ок,как только я забил в добавленное время,так пошли какие-то тормоза, застывы икрана и т.д.-это проблема или читерство?
А что ты хотел с инетом 1мб есстественно у тебя лагает,не удивительно,что против тебя иностранцы выходили,если с русскими так лагает.
JoD:
MaxBun:
А что ты хотел с инетом 1мб есстественно у тебя лагает,не удивительно,что против тебя иностранцы выходили,если с русскими так лагает.
Раньше говорю же,что такого не было,хрен знает из-за чего .
2Kobra: обидно, хороший матч был,может повторим?пиши когда в личку.
JoD:
MaxBun:
не правда,512кбит/сек почти для любой игыр оптимальная скорость.В ФИФе нет никакой разности 1мбит или 4мбита.Проверенно на личном опыте.
Если кому то не нравятся рейтинги игроков и стили присущие им вы можете их увеличить,уменьшить в меню:Моя фифа 11Изменение командизменение игрока,выбираете игрока и 3 вкладку и увеличивайте сколько хотите.На онлайн вроде не работает
Ребят, помогайте. Проблема в режиме "Игра с другом"
При попытке соединиться выдает сообщение "соединение с соперником разорвано". В чем может быть проблема?Через конференцию ставлю сортировку "по качеству соединения" и выдает с ним плохой конект (одну красную полоску).
Данная проблема у меня только с одним человеком, со всеми остальными полет нормальный. У него аналогичная ситуация.
Ребят, помогайте. Проблема в режиме "Игра с другом"
При попытке соединиться выдает сообщение "соединение с соперником разорвано". В чем может быть проблема?Через конференцию ставлю сортировку "по качеству соединения" и выдает с ним плохой конект (одну красную полоску).Данная проблема у меня только с одним человеком, со всеми остальными полет нормальный. У него аналогичная ситуация.
видимо у твоего друга стоит тип соединения NAT3