FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
olgog:
Отпишитесь, плз, как у вас стало качество связи после обновления серверов ЕА.
Я сыграл всего 4 матча в разное время суток - связь была отличная, до этого каждая третья игра прерывалась.
Из-за этого и был рестарт серверов и сброс всех очков! Глюков стало заметно меньше, но вчера у меня завис экран на ауте, потом соперник не выдержал и вышел, а мне 3-0 победу дало )))))) а так конечно количество глюков в онлайне удивило меня, но вот после рестарта 1 раз такое было и все ушло
olgog:
Я сыграл всего 4 матча в разное время суток - связь была отличная, до этого каждая третья игра прерывалась.
вчера играл, вроде ничего коннект был стабильный весь вечер.
Мне все больше и больше онлайн нравится, играл против боруссии 4 звезды у меня ЦСКА тоже 4, к 29 минуте лечу 0-3, причем чел нанес 3 удара и все 3 забил, 2 в ближний угол акинфеев что-то не в настроении, ну все думаю это уже приговор, и тут поперло к перерыву уже 3-3, ну и во втором 4-й забил итог 4-3, матч просто фантастика получился.
Еще один матч из вчерашнего ЦСКА-Реал, на второй минуте пропускаю быстрый гол, к перерыву 2-1 уже выигрываю, во втором тайме пропускаю обиднейший гол из досады роняю джойстик о пол, джойстик расстроился, R2, R1 вывалились наружу, пришлось доигрывать без них, итог проеп 2-6, но самое интересное по итогу матча, где выставляют рейтинг я получил +5 баллов, в фифе 10 такого не наблюдалось, это ОЧЕНЬ РАДУЕТ что баланс подправили выдачи рейтинговых очков. Можно проиграть матч мега командес крупным счетом, но играя нормально, владея мячом, нанося удары выйти в плюс.
p.s. за джойстик обидно, что-то его перекособочило , дуалшок лежит с раздолбанной левой стороной,сисаксис с правой, сегодня буду собирать из 2-х один)))
pawlik:
olgog:
вчера играл, вроде ничего коннект был стабильный весь вечер.
Мне все больше и больше онлайн нравится, играл против боруссии 4 звезды у меня ЦСКА тоже 4, к 29 минуте лечу 0-3, причем чел нанес 3 удара и все 3 забил, 2 в ближний угол акинфеев что-то не в настроении, ну все думаю это уже приговор, и тут поперло к перерыву уже 3-3, ну и во втором 4-й забил итог 4-3, матч просто фантастика получился.
Еще один матч из вчерашнего ЦСКА-Реал, на второй минуте пропускаю быстрый гол, к перерыву 2-1 уже выигрываю, во втором тайме пропускаю обиднейший гол из досады роняю джойстик о пол, джойстик расстроился, R2, R1 вывалились наружу, пришлось доигрывать без них, итог проеп 2-6, но самое интересное по итогу матча, где выставляют рейтинг я получил +5 баллов, в фифе 10 такого не наблюдалось, это ОЧЕНЬ РАДУЕТ что баланс подправили выдачи рейтинговых очков. Можно проиграть матч мега командес крупным счетом, но играя нормально, владея мячом, нанося удары выйти в плюс.
p.s. за джойстик обидно, что-то его перекособочило , дуалшок лежит с раздолбанной левой стороной,сисаксис с правой, сегодня буду собирать из 2-х один)))
Да то что ввели очки за показанную игру это очень большой плюс, я по 70-80 очей за победу получаю стабильно тк очки за перфоманс 30-40 всегда, а проиграл 1 раз за матчей 20(если считать игры до обнуления) наполи на интер 0-1, так я там стоко не забил и душил соперника всю игру, просто Этоо 1 раз проперло и все, а с меня всего -2 очка сняли тк я там просто не выходил с его половины поля, не везло ужасно))
Привыкнув к игре...иногда кажется что скорость всё ещё высокая, а пинг понг не до конца убрали...
В целом матчи оч интересные...вратари монстры!(это +) особенно Касильяс,Сезар...в итоге два обидных слива...причём у меня полное доминирование...но буржуй сцук словил на котраатаках и заклепал 2 гола....а я бил, бил....
+ Очень сильно радует новая система усталости...очень реалистично сделана! респект ЕАшникам.
Dzzirt:
Привыкнув к игре...иногда кажется что скорость всё ещё высокая, а пинг понг не до конца убрали...
В целом матчи оч интересные...вратари монстры!(это +) особенно Касильяс,Сезар...в итоге два обидных слива...причём у меня полное доминирование...но буржуй сцук словил на котраатаках и заклепал 2 гола....а я бил, бил....
+ Очень сильно радует новая система усталости...очень реалистично сделана! респект ЕАшникам.
Вратари монстры?! Ну уж нет, иной раз такие дурки влетают
Вроде после обновления серваков получше стало, хотя и так не плохо было, но иногда связь разрывалась.
А мне кажется всё-таки лучше вратари стали. )
juventino:
ага, типа таких http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/40883657
народ случаем не подскажите как финты прокачать у Виртуального Футболиста, тока начал качать перса одна звезда стоит на финтах, а перс ничего делать не хочет, остается тока бегать как кирпич по прямой и отдавать пасы когда прижмут.
Gan:
juventino:
ага, типа таких http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/40883657
народ случаем не подскажите как финты прокачать у Виртуального Футболиста, тока начал качать перса одна звезда стоит на финтах, а перс ничего делать не хочет, остается тока бегать как кирпич по прямой и отдавать пасы когда прижмут.
сделай его поменьше ростом весом итд,и будет почти сразу как Месси)))
я сделал себя почти оригиналом,только с весом на 3 кг меньше
и отлично финтит!!
я то же думал сделать себя оригиналом, но при росте 194 см и весе 87 кг показатели не ахти были для нормальной игры, еще долго ржал когда делал gameface на сайте, такой чудик получился ппц просто, а в игре ваще в азиата какого то превратился.
а другие варианты есть финты прокачать?
andrpan:
But23:
впизду блять , я нуб и лох сука ебанный , чуть блять джойстик не разбил , как норм соперник дак мне никак не выйграть 2-6 , 1-3 проиграл щас , трофей этот никак не взять 5 матчей без поражений в онлайне, меня норм игроки просто рвут , я незнаю как противостоять когда они на ложном замахе обходят всю оборону, у меня дак ложный вообще не получается..... пздц.
а когда я выигрываю все конечно же выходят , уроды мля, ссыкуны
Новопасит - вот что тебе нужно. А когда успокоишься - подумай что тебе нужно? Трофей? Обыгрывать все и вся? Или ты хочешь получать удовольствие от игры. Если ты не задрот то забей на то что тебя обыгрывают, не парься пытайся творить искать свои фишки, и все получится. Я над выходящими просто смеюсь, ну получили свое - свалили. Вот набьешь ты рейтинг - ты что с ним делать будешь? Иконку в подпись вобьешь и грудь колесом? Да нахрен он кому сдался этот рейтинг. Лично я играю для удовольствия - не люблю проигрывать, но вот так беситься это тоже не правильно, релакс, а то так и до дурки можно дойти с мыслями о вселенском заговоре.
Да я прост психанул) никогда не гнался за трофеями ,у меня и ни одной платины нету) просто единственное бесит что я никак не научусь противодействовать ложному замаху! (((