FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

4 октября 2010 года в 17:23

2Papa Carlo: да можно, добавляй.

псн: Neckros_ua

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 18:02

Чего это ты себе ПСН сменил? )

Подключайся к чемпу ;)

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 18:27

Ну что JoD заказал игру?

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
4 октября 2010 года в 18:40

Kobra:

Ну что JoD заказал игру?

Сказал же,что только если во вторник не появится

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 октября 2010 года в 19:18

Dzzirt:

Вот и я поиграл в фифу.Везде писаликричали что вернулся пинг-понг и скорость стала высокая...не заметил..всё также как в демке....да и Д.Раттер писал что ничего в плане геймлпея они не меняли.

Вообще м онлайн жир...единственное что розачаровало...так это то что нельзя менять схему в ручную перед началом матча...да и тактику тоже...а было б хорошо....ещё заметил все играют Р.М...ну ниче...ещё приятнее их выносить.

Пока неплохо иду, как начал играть...одни победы, без поражений и ничьих :)

Глоры ликуют. - Испания(раньше вообще не видел,что бы кто-то играл ее),Реал Мадрид-(супертрансферы и Маур атаке), Интер- (лига чемпионов)... Зато стали забывать про МЮ(нырялдо ушел и стало труднее без него играть),Барса(не знаю почему люди перестали за нее играть)...

А я как играл Францией так и играю. Хотя в жизни никогда за них не переживал.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 20:05

после PES10 очень тяжко играть что-то в онлайне)) привычка навешивать с флангов и если удар, то много шансов забить. тут головой с навеса нужно еще опередить всех и ударить не криво. Почему-то очень много засираю 100% моментов, один на один даже не всегда забиваю)) Видимо это и влияет на кол-во поражений. Как контролировать лучше удары? Например при выходе один на один с вратарем, как ударить на точность в угол? R1 и Круг ? еще проблема с штрафными, но тут нужно трениться :)

Очень бесит, когда люди разрывают соединение... Сегодня пару раз когда начинало получаться и выйгрывал матчи. За пару минут соперник выходит...

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 20:26

Harm:

после PES10 очень тяжко играть что-то в онлайне)) привычка навешивать с флангов и если удар, то много шансов забить. тут головой с навеса нужно еще опередить всех и ударить не криво. Почему-то очень много засираю 100% моментов, один на один даже не всегда забиваю)) Видимо это и влияет на кол-во поражений. Как контролировать лучше удары? Например при выходе один на один с вратарем, как ударить на точность в угол? R1 и Круг ? еще проблема с штрафными, но тут нужно трениться :)

Очень бесит, когда люди разрывают соединение... Сегодня пару раз когда начинало получаться и выйгрывал матчи. За пару минут соперник выходит...

Дак ПЕС аркада :)

нажимаешь R1 и Круг и еще смотришь,чтобы ему удобно было бить основной ногой,или наврятли попадет ну и еще ,конечно, выбираешь в какой угол бить стиком.

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 20:32

zeniPTZ:

Harm:

Дак ПЕС аркада :)

нажимаешь R1 и Круг и еще смотришь,чтобы ему удобно было бить основной ногой,или наврятли попадет ну и еще ,конечно, выбираешь в какой угол бить стиком.

спасибо, пойду тренироваться)

зы. Если еще есть новички в фифе, добавляйтесь, потренируемся вместе))

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 21:22

Подскажите пожалуйста. Последний раз играл в ФИФУ ещу на первой соньке. Тогда формально былы турнирная сетка. Из неё ты попадал в Национальный турнир и Лигу чемпионов Т.е. сам менеджмент конечно был, но это уже по желанию.Сейчас режимов конечно много. На любой вкус. Но чего-то я запутался.

Моя цель (речь об оффлайне, Россия): Хочу пройти футбольную сетку, Национальный турнир + Лигу Чемипионов. Т.е. один футболный сезон команды

1. Есть пункт Турниры ... там натыкаюсь на Чемпионат на вылет ? + Саму сетку чемпионата я не нашел, а только календарь ... который простовляет крестики автоматом ... после проигрыша команда вылетает, но крестики в календаре отмечаются ? (переигрывать матч или начать турнир заново нельзя, только пересоздать ?) Есть ли еще чемпионаты ?

2. Режимы игры: Игрока, Играющего тренера, Тренера. Выбрал тренера, мне тут же соглашения, документы - менеджмент одним словом ...

В общим - хочу поиграть просто в сезоную сетку - где она ?

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 22:02

фифу 11 еще не купил, но на неделе собираюсь... как там ЦСКА? если можно скиньте скилы) в 10 был 28 уровень добовляитесь погамаем

cska930202

и еще ,почему так часто не соединянется с соперниками,особенно если они с Россий .....помогите чем нибудь... С Бышкирии есть народ?

+1 0   -1 0