FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

Nicronom
Ситх
20363
6 октября 2010 года в 11:16

Zeliboban:

Они стали реально хуже чем в 10ке. Фраза "Кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч" ппц как достала!!! А иной раз прям подрят её )))

Интересно, а будут с обновлениями добавлять фразы , новые выражения, нашим комментаторам

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
6 октября 2010 года в 11:37

меня задолбала фраза про преферанс))

а еще когда за спартак играю жано выпускаю ему когда мяч попадает У МЯЧА ЖАНО АНАНИДЗЕ (или что-то такое но имя полностью произносят) играю в стеночку с макгиди например которого не озвучивают и опять эта фраза

а еще меня вот что бесит. у меня в стата в онлайне дерьмовей не куда. играю за рпл клубы. причем я либо веду весь матч и в конце пропускаю так что проигрываю либо с большим счетом сразу лечу. а если играю за топ клуб ( мне например нравится за мю играть) то я еще ни разу не проиграл. наверное привык играть за сильные команды, где быстрые, техничные игроки...

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
6 октября 2010 года в 12:19

padushk:

а еще когда за спартак играю жано выпускаю ему когда мяч попадает У МЯЧА ЖАНО АНАНИДЗЕ (или что-то такое но имя полностью произносят) играю в стеночку с макгиди например которого не озвучивают и опять эта фраза

а еще меня вот что бесит. у меня в стата в онлайне дерьмовей не куда. играю за рпл клубы. причем я либо веду весь матч и в конце пропускаю так что проигрываю либо с большим счетом сразу лечу. а если играю за топ клуб ( мне например нравится за мю играть) то я еще ни разу не проиграл. наверное привык играть за сильные команды, где быстрые, техничные игроки...

Хочешь сказать Юве не сильный?)Ты мне вчера Миланчику за него проиграл)

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
6 октября 2010 года в 12:27

JoD:

padushk:

Хочешь сказать Юве не сильный?)Ты мне вчера Миланчику за него проиграл)

да ты отдельный случай) я имею ввиду в равной игре) ты летом меня по 8:0 делал, а тут 3:1 так что мне совсем не обидно)

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 12:43

Ребят! Подскажите как штрафные правильно бить, что бы сильный удар был и в створ!

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
6 октября 2010 года в 12:56

Купил поиграл... по началу наматюкался... кошмар... непривычно как-то!

Русские комментаторы взорвали мозг спустя 5 минут... вырубил нах!

Оч жалко, что порезали карьеру... зачем убрали руководство развитием клуба???? скаутов молодежных тоже убрали... как то пустовато карьера выглядит!(((

Вообще ждал немного большего!

А вот еще вопрос - сколько сезонов карьеру игрока можно бегать?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вот еще вспомнил... у вас игра не зависает???? у меня такой глюк - иногда пропадает игрок на поле... видно только маркер над ним и все... и после этого зависает напрочь игра!!!!! именно игра а не приставка!!!!! у кого такая же лажа???

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 13:22

padushk:

Ну на самом деле есть такая тема - это про голы на последних минутах - наши команды откровенно встают. Я вот локомотивом дернул интер ... 3-2 но при этом пресловутый гол на последних минутах. Нашими играть можно, но бывает такие перцы попадают что огребаешь по полной, правда шибко много я в 11-й еще не пропускал. но игры были где меня возили и ничего сделать не мог. Коментаторы откровенно жгут - ну я их не слушаю, игнорю. Кстати про онлайн, тоже гонял за МЮ - разница с нашими клубами разительная, как раз за МЮ я забивал на последних минутах правда я МЮ брал когда против меня реалы выводили. Но геймплей всетаки стал более реалистичным, много борьбы мало этой супер бегатни, разыгрывать комбинации сложнее но от этого они становятся более красивыми и приятными. И еще про онлайн - меня прет как некоторые чуваки видя клуб по умолчанию локомотив снисходительно меняют реал на челси ))))))

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 13:54
Ещё вот что заметил,в онлайне такого вроде не замечал но в карьере есть такое дело что когда ты откровенно бьёшь игрока по ногам,судья свистит и назначает штрафной в пострадавшую сторону,неоднократно такое было и с аутами!!!
+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 13:56

Кто знает если соперник во время матча(онлайн) выходит из игры мне победу засчитают?в 10 помойму никому ничего не начисляля

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 13:57

Я смотрю тут уже комментарии негативные про фифу трут. Напишу еще раз. Игра унылое говно. Никакого драйва и азарта как в World Cup 2010 тупо нету. Сплошная рутина. Я и мои друзья полностью согласны с этим:

"Такая же хрень,игру селали для нубов.Защитники сами обороняются.Убежать нереально,пас вразрез почти не проходит,борьба самбо какаято а не футбол.Даже если у нападающего два-три метра фора защитники все равно догоняют.Финты делать времени мало,постояно на тебе игрок висит,как приклееный.Бывает игра быстро проходит ,игроки реагируют на стик резко маневрируют, а бывает медленно начинают тупить(хотя связь три зеленые),хрен кого обыграешь,Счет постоянно 0-0 1-0."

+1 0   -1 0