FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Zeliboban:
Они стали реально хуже чем в 10ке. Фраза "Кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч" ппц как достала!!! А иной раз прям подрят её )))
Интересно, а будут с обновлениями добавлять фразы , новые выражения, нашим комментаторам
меня задолбала фраза про преферанс))
а еще когда за спартак играю жано выпускаю ему когда мяч попадает У МЯЧА ЖАНО АНАНИДЗЕ (или что-то такое но имя полностью произносят) играю в стеночку с макгиди например которого не озвучивают и опять эта фраза
а еще меня вот что бесит. у меня в стата в онлайне дерьмовей не куда. играю за рпл клубы. причем я либо веду весь матч и в конце пропускаю так что проигрываю либо с большим счетом сразу лечу. а если играю за топ клуб ( мне например нравится за мю играть) то я еще ни разу не проиграл. наверное привык играть за сильные команды, где быстрые, техничные игроки...
padushk:
а еще когда за спартак играю жано выпускаю ему когда мяч попадает У МЯЧА ЖАНО АНАНИДЗЕ (или что-то такое но имя полностью произносят) играю в стеночку с макгиди например которого не озвучивают и опять эта фраза
а еще меня вот что бесит. у меня в стата в онлайне дерьмовей не куда. играю за рпл клубы. причем я либо веду весь матч и в конце пропускаю так что проигрываю либо с большим счетом сразу лечу. а если играю за топ клуб ( мне например нравится за мю играть) то я еще ни разу не проиграл. наверное привык играть за сильные команды, где быстрые, техничные игроки...
Хочешь сказать Юве не сильный?)Ты мне вчера Миланчику за него проиграл)
JoD:
padushk:
Хочешь сказать Юве не сильный?)Ты мне вчера Миланчику за него проиграл)
да ты отдельный случай) я имею ввиду в равной игре) ты летом меня по 8:0 делал, а тут 3:1 так что мне совсем не обидно)
Ребят! Подскажите как штрафные правильно бить, что бы сильный удар был и в створ!
Купил поиграл... по началу наматюкался... кошмар... непривычно как-то!
Русские комментаторы взорвали мозг спустя 5 минут... вырубил нах!
Оч жалко, что порезали карьеру... зачем убрали руководство развитием клуба???? скаутов молодежных тоже убрали... как то пустовато карьера выглядит!(((
Вообще ждал немного большего!
А вот еще вопрос - сколько сезонов карьеру игрока можно бегать?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вот еще вспомнил... у вас игра не зависает???? у меня такой глюк - иногда пропадает игрок на поле... видно только маркер над ним и все... и после этого зависает напрочь игра!!!!! именно игра а не приставка!!!!! у кого такая же лажа???
padushk:
Ну на самом деле есть такая тема - это про голы на последних минутах - наши команды откровенно встают. Я вот локомотивом дернул интер ... 3-2 но при этом пресловутый гол на последних минутах. Нашими играть можно, но бывает такие перцы попадают что огребаешь по полной, правда шибко много я в 11-й еще не пропускал. но игры были где меня возили и ничего сделать не мог. Коментаторы откровенно жгут - ну я их не слушаю, игнорю. Кстати про онлайн, тоже гонял за МЮ - разница с нашими клубами разительная, как раз за МЮ я забивал на последних минутах правда я МЮ брал когда против меня реалы выводили. Но геймплей всетаки стал более реалистичным, много борьбы мало этой супер бегатни, разыгрывать комбинации сложнее но от этого они становятся более красивыми и приятными. И еще про онлайн - меня прет как некоторые чуваки видя клуб по умолчанию локомотив снисходительно меняют реал на челси ))))))
Кто знает если соперник во время матча(онлайн) выходит из игры мне победу засчитают?в 10 помойму никому ничего не начисляля
Я смотрю тут уже комментарии негативные про фифу трут. Напишу еще раз. Игра унылое говно. Никакого драйва и азарта как в World Cup 2010 тупо нету. Сплошная рутина. Я и мои друзья полностью согласны с этим:
"Такая же хрень,игру селали для нубов.Защитники сами обороняются.Убежать нереально,пас вразрез почти не проходит,борьба самбо какаято а не футбол.Даже если у нападающего два-три метра фора защитники все равно догоняют.Финты делать времени мало,постояно на тебе игрок висит,как приклееный.Бывает игра быстро проходит ,игроки реагируют на стик резко маневрируют, а бывает медленно начинают тупить(хотя связь три зеленые),хрен кого обыграешь,Счет постоянно 0-0 1-0."