Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

LolsDrop
Quick & Skill
21899
4 августа 2010 года в 12:57

dalt:

LolsDrop:

Сам любитель побалаболить ,еще раз прошу прощение за неправоту , ребят без обид ?? Просто вот както я глупо сделал , даже отмазываться нехочу , вот както неприятно , ладно если бы пьяный сидел тараторил , но вот в здравом уме и трезвом сознании впервой )

ты исключил возможность обиды на тебя написав два последних поста :)

если интересно, почитай на lurkmore.ru тему про "взаимоисключающие параграфы" - там в забавной форме :)

Однако больше всего поразило: "если принять две противоречащие друг другу аксиомы (то бишь те самые взаимоисключающие параграфы), то можно доказать всё что угодно. Абсолютно." и даже не поспоришь!

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 12:59

LolsDrop:

dalt:

ты исключил возможность обиды на тебя написав два последних поста :)

если интересно, почитай на lurkmore.ru тему про "взаимоисключающие параграфы" - там в забавной форме :)

Однако больше всего поразило: "если принять две противоречащие друг другу аксиомы (то бишь те самые взаимоисключающие параграфы), то можно доказать всё что угодно. Абсолютно." и даже не поспоришь!

именно так, лурк вообще потрясающий ресурс, если не злоупотреблять :)

ты ведь считал, что весь товар качественный, и одновременно, что у некоторых моделей есть недостатки :)

именно поэтому мы с твоей точки зрения - были абсолютно неправы

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
4 августа 2010 года в 13:03

dalt:

LolsDrop:

именно так, лурк вообще потрясающий ресурс, если не злоупотреблять :)

Абсолютно согласен ) Надо будет на досуге полазить

vatikan:

LolsDrop:

были такие у кого нибудь Jabra?
1)JX-10 v1.2

2)BT 3010 v2.0

3)Bt 135 v2.0

4) Bt 5020

в принципе все старушки, первая держит примерно 5 часов, через год около 4 часов. у последней батарейка получше около 8 часов разговоров. все примерно одинаковые в плане отсечения постороннего шума, у них такой функции нет. все довольно маленькие, если лицо приближается размерами к морде, то будут трудно понимать. если дешево продают, то первые две из списка чуть получше для ПС3. а последнюю подольше можно юзать и она помоему с экранчиком была.

А что ты скажешь на BT 125 ??? Это очень важно

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 13:08

LolsDrop:

у меня до сих пор, и сейчас юзаю её с пс3. ей года 3, но держит батарею часов 5, обычно хватает для он-лайн общения, заряжается час, простая как топор, слышно хорошо и без искажений.

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
4 августа 2010 года в 13:22

vatikan:

LolsDrop:

у меня до сих пор, и сейчас юзаю её с пс3. ей года 3, но держит батарею часов 5, обычно хватает для он-лайн общения, заряжается час, простая как топор, слышно хорошо и без искажений.

Спасибо огромное человеческое !!!! Пойду брать , еще раз извеняюсь перед всеми ..... некрасиво получилось

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 13:25

LolsDrop:

vatikan:

Спасибо огромное человеческое !!!! Пойду брать , еще раз извеняюсь перед всеми ..... некрасиво получилось

да пожалуйста, тебе тоже спасибо, настроение поднял :)

я насчитал 2 пары взаимоисключающих параграфов :)

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 13:26

на здоровье, всегда приятно общаться с адекватными и культурными людьми. и ты, если мы чуток перегнули или запутанно выражались, нас тоже прости. удачных покупок.

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 13:57

LolsDrop:

были такие у кого нибудь Jabra?
1)JX-10 v1.2

2)BT 3010 v2.0

3)Bt 135 v2.0

4) Bt 5020

Характеристики, которые тебе интересны у них практически одинаковые, разница в габаритах и дизайне. Гарнитуру нужно мерить на себя, а то получится, что тебе насоветуют одну модель, а она не будет держаться на твоем ухе или натирать его. У меня была 135 вполне нормальная гарнитура. Потом поменял на гарнитуру Sony для PS3. Так она для меня удобнее и качество звука лучше чем у Jabra.

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 17:21

bBullet:

Характеристики, которые тебе интересны у них практически одинаковые, разница в габаритах и дизайне. Гарнитуру нужно мерить на себя, а то получится, что тебе насоветуют одну модель, а она не будет держаться на твоем ухе или натирать его. У меня была 135 вполне нормальная гарнитура. Потом поменял на гарнитуру Sony для PS3. Так она для меня удобнее и качество звука лучше чем у Jabra.

у нокиа еще хорошие гары, но мне больше нравятся от сони-эрикссон. в ухе удобнее сидят.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 августа 2010 года в 18:00

Отыграл просто зверски,повысил кд на 0.4.

Абакан это сила!

152 на 63

+1 0   -1 0