Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
dalt:
LolsDrop:
Сам любитель побалаболить ,еще раз прошу прощение за неправоту , ребят без обид ?? Просто вот както я глупо сделал , даже отмазываться нехочу , вот както неприятно , ладно если бы пьяный сидел тараторил , но вот в здравом уме и трезвом сознании впервой )
ты исключил возможность обиды на тебя написав два последних поста :)
если интересно, почитай на lurkmore.ru тему про "взаимоисключающие параграфы" - там в забавной форме :)
Однако больше всего поразило: "если принять две противоречащие друг другу аксиомы (то бишь те самые взаимоисключающие параграфы), то можно доказать всё что угодно. Абсолютно." и даже не поспоришь!
LolsDrop:
dalt:
ты исключил возможность обиды на тебя написав два последних поста :)
если интересно, почитай на lurkmore.ru тему про "взаимоисключающие параграфы" - там в забавной форме :)
Однако больше всего поразило: "если принять две противоречащие друг другу аксиомы (то бишь те самые взаимоисключающие параграфы), то можно доказать всё что угодно. Абсолютно." и даже не поспоришь!
именно так, лурк вообще потрясающий ресурс, если не злоупотреблять :)
ты ведь считал, что весь товар качественный, и одновременно, что у некоторых моделей есть недостатки :)
именно поэтому мы с твоей точки зрения - были абсолютно неправы 
dalt:
LolsDrop:
именно так, лурк вообще потрясающий ресурс, если не злоупотреблять :)
Абсолютно согласен ) Надо будет на досуге полазить
vatikan:
LolsDrop:
были такие у кого нибудь Jabra?
1)JX-10 v1.22)BT 3010 v2.0
3)Bt 135 v2.0
4) Bt 5020
в принципе все старушки, первая держит примерно 5 часов, через год около 4 часов. у последней батарейка получше около 8 часов разговоров. все примерно одинаковые в плане отсечения постороннего шума, у них такой функции нет. все довольно маленькие, если лицо приближается размерами к морде, то будут трудно понимать. если дешево продают, то первые две из списка чуть получше для ПС3. а последнюю подольше можно юзать и она помоему с экранчиком была.
А что ты скажешь на BT 125 ??? Это очень важно
LolsDrop:
у меня до сих пор, и сейчас юзаю её с пс3. ей года 3, но держит батарею часов 5, обычно хватает для он-лайн общения, заряжается час, простая как топор, слышно хорошо и без искажений.
vatikan:
LolsDrop:
у меня до сих пор, и сейчас юзаю её с пс3. ей года 3, но держит батарею часов 5, обычно хватает для он-лайн общения, заряжается час, простая как топор, слышно хорошо и без искажений.
Спасибо огромное человеческое !!!! Пойду брать , еще раз извеняюсь перед всеми ..... некрасиво получилось
LolsDrop:
vatikan:
Спасибо огромное человеческое !!!! Пойду брать , еще раз извеняюсь перед всеми ..... некрасиво получилось
да пожалуйста, тебе тоже спасибо, настроение поднял :)
я насчитал 2 пары взаимоисключающих параграфов :)
на здоровье, всегда приятно общаться с адекватными и культурными людьми. и ты, если мы чуток перегнули или запутанно выражались, нас тоже прости. удачных покупок.
LolsDrop:
были такие у кого нибудь Jabra?
1)JX-10 v1.22)BT 3010 v2.0
3)Bt 135 v2.0
4) Bt 5020
Характеристики, которые тебе интересны у них практически одинаковые, разница в габаритах и дизайне. Гарнитуру нужно мерить на себя, а то получится, что тебе насоветуют одну модель, а она не будет держаться на твоем ухе или натирать его. У меня была 135 вполне нормальная гарнитура. Потом поменял на гарнитуру Sony для PS3. Так она для меня удобнее и качество звука лучше чем у Jabra.
bBullet:
Характеристики, которые тебе интересны у них практически одинаковые, разница в габаритах и дизайне. Гарнитуру нужно мерить на себя, а то получится, что тебе насоветуют одну модель, а она не будет держаться на твоем ухе или натирать его. У меня была 135 вполне нормальная гарнитура. Потом поменял на гарнитуру Sony для PS3. Так она для меня удобнее и качество звука лучше чем у Jabra.
у нокиа еще хорошие гары, но мне больше нравятся от сони-эрикссон. в ухе удобнее сидят.