Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
LolsDrop:
dalt:
святая наивность, но в электронике так не бывает.
неудачная модель или серия - может быть у любой фирмы. Ни разу что-ли не читал новости, про отывы какой либо партии товара известных фирм из-за брака?Не наивность ,а экономическое образование ^^ Если ты связи не видишь , то о чем нам разговаривать тем паче , что браки да может быть , но из оборота тут же изымают , серия неудачная для гигантов электроники не потеря наштампуют еще лимон ,не в убыток , для таких Организация как Jabra , Canyon они небольшие и им просто напросто коммерчески невыгодно выпускать плохой товар , как бы 1-2 серии говна , компания в убытке , акции падают , разорение 200% -=> Банкротство , если понял ту ахинею ,что я написал Молодец , не понял можешь спорить дальше ^^
экономическое образование как аргумент в техническом вопросе? Ну-ну 
а я то дурак опытом личным аргументирую... надо наверное экономическое образование срочно получать....
а если серьезно, то я много лет работаю с компьютерами и их железом, и много раз сталкивался с тем, что у одной и той же фирмы бывают совершенно разного качества модели товаров
dalt:
LolsDrop:
Не наивность ,а экономическое образование ^^ Если ты связи не видишь , то о чем нам разговаривать тем паче , что браки да может быть , но из оборота тут же изымают , серия неудачная для гигантов электроники не потеря наштампуют еще лимон ,не в убыток , для таких Организация как Jabra , Canyon они небольшие и им просто напросто коммерчески невыгодно выпускать плохой товар , как бы 1-2 серии говна , компания в убытке , акции падают , разорение 200% -=> Банкротство , если понял ту ахинею ,что я написал Молодец , не понял можешь спорить дальше ^^
а я то дурак опытом личным аргументирую... надо наверное экономическое образование срочно получать....
Пфф , печально , цитирую " Не наивность ,а экономическое образование ^^ если связи НЕ ВИДИШЬ , то нам не о чем разговаривать" Если ты считаешь это аргументом , пожалуйста считай как хочешь ......
собственно разного рода менеджеры с экономическим образованием - и впаривают людям гавно под девизом: "им просто напросто коммерчески невыгодно выпускать плохой товар "
LolsDrop:
dalt:
Пфф , печально , цитирую " Не наивность ,а экономическое образование ^^ если связи не видишь , то нам не о чем разговаривать" Если ты считаешь это аргументом , пожалуйста считай как хочешь ......
так какого же хрена, такой умный и всезнающий - совета спрашиваешь у нас?
ты же лучше всех знаешь, что там на самом деле?
dalt:
собственно разного рода менеджеры с экономическим образованием - и впаривают людям гавно под девизом: "им просто напросто коммерчески невыгодно выпускать плохой товар "
Попридержи коней , ты неправ Якобы "впаривают" это у вас в колхозе на полу ,а то чем могут заниматься менеджеры это максимум озвучивать рекламную акцию . Впаривать просто законодательство РФ не позволяет
dalt:
LolsDrop:
Пфф , печально , цитирую " Не наивность ,а экономическое образование ^^ если связи не видишь , то нам не о чем разговаривать" Если ты считаешь это аргументом , пожалуйста считай как хочешь ......
ЕМАН РОТ !!!! ТОННЫ ГОВНА ,ОПЯТЬ , Я ПОПРОСИЛ ВЫБРАТЬ ИЗ 4 ДЕАЙСОВ ЛУЧШИЙ И ДАТЬ ПРОСТО БЫТОВОЕ ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВУ , ЕСЛИ он у кого нибудь был , ответ так и не дали какое качество связи , надежность ? , настройки если есть ? и т.п
LolsDrop:
dalt:
Попридержи коней , ты неправ Якобы "впаривают" это у вас в колхозе на полу ,а то чем могут заниматься менеджеры это максимум озвучивать рекламную акцию . Впаривать просто законодательство РФ не позволяет
а ты хоть раз разговаривал с консультантами техническими в компьютерном магазине?
хоть раз видел, как собирают компы людям которые ничего в этом не понимают?
Чтоб было понятно рассказываю:
в крупных магазинах - есть много всяких наименований комплектующих, естественно хорошие пользуются спросом - и расходятся быстро и без лишних проблем.
но ведь остается еще товар, который спросом сам по себе не пользуется.. А продавать надо.
Вот из такого товара - собираются компьютеры и впариваются людям, которые ничерта в этом не понимают.
LolsDrop:
dalt:
ЕМАН РОТ !!!! ТОННЫ ГОВНА ,ОПЯТЬ , Я ПОПРОСИЛ ВЫБРАТЬ ИЗ 4 ДЕАЙСОВ ЛУЧШИЙ И ДАТЬ ПРОСТО БЫТОВОЕ ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВУ , ЕСЛИ он у кого нибудь был , ответ так и не дали какое качество связи , надежность ? , настройки если есть ? и т.п
там же все хорошие... им же не выгодно делать некачественный (с), вот и бери любой, зачем вопросы то?.. что ж ты нервничаешь то? :)
dalt:
LolsDrop:
а ты хоть раз разговаривал с консультантами техническими в компьютерном магазине?
в крупных магазинах - есть много всяких наименований комплектующих, естественно хорошие пользуются спросом - и расходятся быстро и без лишних проблем.
но ведь остается еще товар, который спросом сам по себе не пользуется.. А продавать надо.
Вот из такого товара - собираются компьютеры и впариваются людям, которые ничерта в этом не понимают.
А теперь друг поставь себя на место такого же продавца , ты бы занялся тем же , и я бы делал тоже самое ^^ меня в 10 лет так самого обманули , вместонормального компа "впарили" самопаяный .... , но тут вопрос спорный если человек знающий , а ему впаривают , тогда надо или идти в магазин и бить в рожу ШЕРЛОТАНУ или подавать в суд ^^
dalt:
LolsDrop:
LolsDrop:
dalt:
там же все хорошие... им же не выгодно делать некачественный (с), вот и бери любой, зачем вопросы то?.. что ж ты нервничаешь то? :)
хорошие то они и в Африке хорошие , но всегда можно выделить лучший (c)
LolsDrop:
dalt:
А теперь друг поставь себя на место такого же продавца , ты бы занялся тем же , и я бы делал тоже самое ^^ меня в 10 лет так самого обманули , вместонормального компа "впарили" самопаяный .... , но тут вопрос спорный если человек знающий , а ему впаривают , тогда надо или идти в магазин и бить в рожу ШЕРЛОТАНУ или подавать в суд ^^
нет не поставлю себя на это место. Я именно поэтому не работаю в торговле, потому что не умею и не желаю обманывать.
dalt:
LolsDrop:
нет не поставлю себя на это место. Я именно поэтому не работаю в торговле, потому что не умею и не желаю обманывать.
Я с вами солидарен ! Я тоже в этой свере не работаю , и не желаю ^^ А кем вы работаете если не секрет ?
LolsDrop:
так разумеется самый дорогой, твоя же логика, если все они хорошие, то самый дорогой - лучший
еще не ощущается, что в этой логике что-то не так? :)
LolsDrop:
dalt:
Я с вами солидарен ! Я тоже в этой свере не работаю , и не желаю ^^ А кем вы работаете если не секрет ?
системный администратор
з.ы. можно на "ты" - в интернетах так проще :)
ну вот сам тонну мусора набросал и сам в конце решил его расчистить. может быть скоро поймешь и мой первый пост.
когда надоест кидаться всякими фразами, задай тот единственный вопрос про ту конкретную модель которую ты хочешь и если у меня она была или есть то я отвечу тебе конкретно, а может быть у кого-то она тоже есть и тот человек тоже тебе ответит, если пожелает конечно